Здравствуйте, гость ( Вход )
16.10.2022, 13:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 857 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе
Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
|
![]() |
23.5.2025, 4:01
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 219 Регистрация: 11.5.2022 РоссияИД на сайте: 414094 Репутация: 69
|
Уругвай получил свое название в честь близлежащей реки. «Уругвай» переводится с языка индейцев гуарани, как «река разноцветных птиц». Такой вот пёстрый коллектив из самой маленькой страны в Латинской Америке встретил нас сегодня на стадионе "Парк Др. Энрике Фалько" в столице государства, Монтевидео ( кстати говоря тут расположено самое высокое здание в Южной Америке – дворец Паласио-Сальво поднимается ввысь на 26 этажей. ) .
Скажу так ,встретили нас ой как не гостеприимно. Составы на поле по своей силе были одинаковы , но результат и игра таковыми явно не получились. 22.05.2025 г. Монтевидео, стадион Парк Др. Энрике Фалько Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Уругвай" - "Бразилия" 3:0 Первый тайм прошёл в мягком темпе и не подарил ничего кроме травмы левого полузащитника Уругвайцев и жёлтой карточки нашего центрального полузащитника , в перерыве настрой был боевой , но как оказалось позднее противоположная раздевалка настроила своих игроков куда в более боевом ключе . Три гола во втором тайме словно ледяной душ для игроков , для тренеров и всех тех , кто неравнодушен к нашей национальной команде . Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки |
|
|
|
23.5.2025, 6:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 857 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
без поражений не обойтись, такова доля тренера сборной. просто делаем свою работу и двигаемся дальше
-------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 9:54
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. Сообщений: 725 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ИталияИД на сайте: 251949 Репутация: 91
|
Уругвай получил свое название в честь близлежащей реки. «Уругвай» переводится с языка индейцев гуарани, как «река разноцветных птиц». Такой вот пёстрый коллектив из самой маленькой страны в Латинской Америке встретил нас сегодня на стадионе "Парк Др. Энрике Фалько" в столице государства, Монтевидео ( кстати говоря тут расположено самое высокое здание в Южной Америке – дворец Паласио-Сальво поднимается ввысь на 26 этажей. ) . Скажу так ,встретили нас ой как не гостеприимно. Составы на поле по своей силе были одинаковы , но результат и игра таковыми явно не получились. 22.05.2025 г. Монтевидео, стадион Парк Др. Энрике Фалько Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Уругвай" - "Бразилия" 3:0 Первый тайм прошёл в мягком темпе и не подарил ничего кроме травмы левого полузащитника Уругвайцев и жёлтой карточки нашего центрального полузащитника , в перерыве настрой был боевой , но как оказалось позднее противоположная раздевалка настроила своих игроков куда в более боевом ключе . Три гола во втором тайме словно ледяной душ для игроков , для тренеров и всех тех , кто неравнодушен к нашей национальной команде . Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Все норм, поперли дальше! -------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 11:33
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи. Александр, я как и ты испытывал сильное разочарование при поражении вверенной мне сборной страны. Поражения не только отталкивают что то писать, но и что-либо делать или даже может появиться агрессия на окружающих, чтобы выплеснуть из себя накопившийся негатив за сложившийся результат не в нашу сторону. Думаю именно поэтому люди проявляют свою агрессию, когда не добиваются результата на который они рассчитывали. Соперник был равный по расчетной силе и к тому же играли в гостях, результат матча в моём случае был бы любым. Сейчас есть время настроить игроков на следующий матч и в положительный результат для нас P.S. Стадион в реальности
Сообщение отредактировал Ox77777 - 23.5.2025, 11:50 |
|
|
|
26.5.2025, 9:41
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Саша! Это я во всем виноват! Опять первый матч я пропустил! Сезон рыбалки идет) Променял сборную на лещей с сазанами! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
26.5.2025, 18:03
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 219 Регистрация: 11.5.2022 РоссияИД на сайте: 414094 Репутация: 69
|
|
|
|
|
29.5.2025, 21:40
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 527 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
Спокойно, уверенно, на классе. Молодец!
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
30.5.2025, 21:06
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Спокойно, уверенно, на классе. Молодец! Посмотрел до 42-минуты и ушел пить пиво! Четкая победа, даже не сомневался! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
21.6.2025, 16:18
|
|
|
|
Никарагуа — страна, которая славится своей природой, постоянно нестабильной политической обстановкой и в целом далеко не безмятежной жизнью. Но! Когда дело касается матчей национальной сборной всё меняется и доказательством этому служит количество фанатов пришедших на стадион Эстадио Миллер, что расположился в славном городе Манагуа, стадион был забит до отказа. Государственный девиз Никарагуа: «На Бога уповаем!» и в предматчевых превью игроки сборной - хозяйки часто ссылались именно на силы, более могущественные , чем они сами и тем самым отдавали дань гостям данного матча . Мы же в свою очередь приехали побеждать ,других раскладов перед собой не видели , да и не имели право видеть .
19.06.2025 г. Манагуа, стадион Эстадио Миллер Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Никарагуа" - "Бразилия" Первый тайм прошёл в перестрелке , но только не голами или хотя бы опасными моментами , а жёлтыми карточками . Тайм оказался очень неуступчивым , никто не давал так просто принять мячи и оглядываться , до ворот команды и вовсе за весь первый отрезок дошли несколько раз . Всё самое - самое с высоким содержанием сахара осталось на второй тайм . Во второй половине пошли замены с нашей стороны , дебютанты выходили и дебютанты уходили ,чувствовалось наращивание давления от нас с каждой минутой и в конце концов это самое давление привело к забитым мячам . 66 минута и Габриэль Поведа с передачи Лео открывает счёт в игре , а уже через 9 минут Густаво Рамос с ассиста Дуды удваивает наше преимущество. Во втором тайме всё давалось нам с лёгкостью в отличии от первой половины . Победа на классе. И у нас два игрока провели свои первые матчи в майке сборной Бразилии , хочу их с этим поздравить , Алдомиро Родригао Cd 29/180 ( Сиэтл Саундерс ) и Джексон Коэльо Lm 28/176 ( Металлист ) , надеюсь они помогут нашей команде и в дальнейшем . "Главное - не победа , а участие" , так сказал один из величайших Французских спортивных деятелей своего времени Пьер Де Кубертен . Мы эти слова хорошо все знаем , но для Селесао они точно не подходят , нам нужен результат , а это первое место в группе и тут уже есть над чем работать. Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 21.6.2025, 16:20 |
|
|
|
21.6.2025, 23:19
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Молодец, Александр, поздравляю с победой
|
|
|
|
25.6.2025, 18:08
|
|
|
Тренер, поздравляю! Обзор получился намного увлекательный, чем сама игра!))) Молодец
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
17.7.2025, 18:03
|
|
|
по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе глянул силу сборных, данные взяты по результатам домашних игр и взят самый максимальный показатель на 16.07.2025 почти угадал с расстановкой в начале сезона Бразилия 2178 Бермуды 2172 П-Р 2150 Аргентина 2146 Венесуэла 2146 Суринам 2145 Кайманы 2117 Уругвай 2112 Тринидад 2112 Парагвай 2107 Колумбия 2105 Эквадор не играет основным составом, точных данных нет, но думаю он точно в 5-ке -------------------- |
|
|
|
17.7.2025, 18:47
|
|
|
|
глянул силу сборных, данные взяты по результатам домашних игр и взят самый максимальный показатель на 16.07.2025 почти угадал с расстановкой в начале сезона Бразилия 2178 Бермуды 2172 П-Р 2150 Аргентина 2146 Венесуэла 2146 Суринам 2145 Кайманы 2117 Уругвай 2112 Тринидад 2112 Парагвай 2107 Колумбия 2105 Эквадор не играет основным составом, точных данных нет, но думаю он точно в 5-ке Хороший Анализ |
|
|
|
24.7.2025, 2:42
|
|
|
|
Сегодня важный матч против Уругвайцев , игроки в сборную весьма убитые приехали
|
|
|
|
24.7.2025, 9:14
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 3:56 |