![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай получил свое название в честь близлежащей реки. «Уругвай» переводится с языка индейцев гуарани, как «река разноцветных птиц». Такой вот пёстрый коллектив из самой маленькой страны в Латинской Америке встретил нас сегодня на стадионе "Парк Др. Энрике Фалько" в столице государства, Монтевидео ( кстати говоря тут расположено самое высокое здание в Южной Америке – дворец Паласио-Сальво поднимается ввысь на 26 этажей. ) .
Скажу так ,встретили нас ой как не гостеприимно. Составы на поле по своей силе были одинаковы , но результат и игра таковыми явно не получились. 22.05.2025 г. Монтевидео, стадион Парк Др. Энрике Фалько Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Уругвай" - "Бразилия" 3:0 Первый тайм прошёл в мягком темпе и не подарил ничего кроме травмы левого полузащитника Уругвайцев и жёлтой карточки нашего центрального полузащитника , в перерыве настрой был боевой , но как оказалось позднее противоположная раздевалка настроила своих игроков куда в более боевом ключе . Три гола во втором тайме словно ледяной душ для игроков , для тренеров и всех тех , кто неравнодушен к нашей национальной команде . Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без поражений не обойтись, такова доля тренера сборной. просто делаем свою работу и двигаемся дальше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай получил свое название в честь близлежащей реки. «Уругвай» переводится с языка индейцев гуарани, как «река разноцветных птиц». Такой вот пёстрый коллектив из самой маленькой страны в Латинской Америке встретил нас сегодня на стадионе "Парк Др. Энрике Фалько" в столице государства, Монтевидео ( кстати говоря тут расположено самое высокое здание в Южной Америке – дворец Паласио-Сальво поднимается ввысь на 26 этажей. ) . Скажу так ,встретили нас ой как не гостеприимно. Составы на поле по своей силе были одинаковы , но результат и игра таковыми явно не получились. 22.05.2025 г. Монтевидео, стадион Парк Др. Энрике Фалько Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Уругвай" - "Бразилия" 3:0 Первый тайм прошёл в мягком темпе и не подарил ничего кроме травмы левого полузащитника Уругвайцев и жёлтой карточки нашего центрального полузащитника , в перерыве настрой был боевой , но как оказалось позднее противоположная раздевалка настроила своих игроков куда в более боевом ключе . Три гола во втором тайме словно ледяной душ для игроков , для тренеров и всех тех , кто неравнодушен к нашей национальной команде . Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Все норм, поперли дальше! ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи. Александр, я как и ты испытывал сильное разочарование при поражении вверенной мне сборной страны. Поражения не только отталкивают что то писать, но и что-либо делать или даже может появиться агрессия на окружающих, чтобы выплеснуть из себя накопившийся негатив за сложившийся результат не в нашу сторону. Думаю именно поэтому люди проявляют свою агрессию, когда не добиваются результата на который они рассчитывали. Соперник был равный по расчетной силе и к тому же играли в гостях, результат матча в моём случае был бы любым. Сейчас есть время настроить игроков на следующий матч и в положительный результат для нас ![]() P.S. Стадион в реальности ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 23.5.2025, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый и не второй сезон я нахожусь у руля нашей сборной, но каждое поражение как самое первое , к ним привыкнуть я не могу . Честно скажу , после каждого поражения мне очень стыдно , хочется спрятаться и точно уж тут ничего не описывать . В памяти хорошо сохранилось поражение от сборной Тонга на прошедшем Мундиале , тот стыд и сожаление я помню отлично и сегодня ощущение чем то схожи . Цели всё те же , 1 место в группе . Выводы сделаем , идём дальше . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Саша! Это я во всем виноват! Опять первый матч я пропустил! Сезон рыбалки идет) Променял сборную на лещей с сазанами! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, уверенно, на классе. Молодец!
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, уверенно, на классе. Молодец! Посмотрел до 42-минуты и ушел пить пиво! Четкая победа, даже не сомневался! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Никарагуа — страна, которая славится своей природой, постоянно нестабильной политической обстановкой и в целом далеко не безмятежной жизнью. Но! Когда дело касается матчей национальной сборной всё меняется и доказательством этому служит количество фанатов пришедших на стадион Эстадио Миллер, что расположился в славном городе Манагуа, стадион был забит до отказа. Государственный девиз Никарагуа: «На Бога уповаем!» и в предматчевых превью игроки сборной - хозяйки часто ссылались именно на силы, более могущественные , чем они сами и тем самым отдавали дань гостям данного матча . Мы же в свою очередь приехали побеждать ,других раскладов перед собой не видели , да и не имели право видеть .
19.06.2025 г. Манагуа, стадион Эстадио Миллер Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Никарагуа" - "Бразилия" Первый тайм прошёл в перестрелке , но только не голами или хотя бы опасными моментами , а жёлтыми карточками . Тайм оказался очень неуступчивым , никто не давал так просто принять мячи и оглядываться , до ворот команды и вовсе за весь первый отрезок дошли несколько раз . Всё самое - самое с высоким содержанием сахара осталось на второй тайм . Во второй половине пошли замены с нашей стороны , дебютанты выходили и дебютанты уходили ,чувствовалось наращивание давления от нас с каждой минутой и в конце концов это самое давление привело к забитым мячам . 66 минута и Габриэль Поведа с передачи Лео открывает счёт в игре , а уже через 9 минут Густаво Рамос с ассиста Дуды удваивает наше преимущество. Во втором тайме всё давалось нам с лёгкостью в отличии от первой половины . Победа на классе. И у нас два игрока провели свои первые матчи в майке сборной Бразилии , хочу их с этим поздравить , Алдомиро Родригао Cd 29/180 ( Сиэтл Саундерс ) и Джексон Коэльо Lm 28/176 ( Металлист ) , надеюсь они помогут нашей команде и в дальнейшем . "Главное - не победа , а участие" , так сказал один из величайших Французских спортивных деятелей своего времени Пьер Де Кубертен . Мы эти слова хорошо все знаем , но для Селесао они точно не подходят , нам нужен результат , а это первое место в группе и тут уже есть над чем работать. Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 21.6.2025, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Александр, поздравляю с победой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер, поздравляю! Обзор получился намного увлекательный, чем сама игра!))) Молодец
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти ![]() Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе глянул силу сборных, данные взяты по результатам домашних игр и взят самый максимальный показатель на 16.07.2025 почти угадал с расстановкой в начале сезона Бразилия 2178 Бермуды 2172 П-Р 2150 Аргентина 2146 Венесуэла 2146 Суринам 2145 Кайманы 2117 Уругвай 2112 Тринидад 2112 Парагвай 2107 Колумбия 2105 Эквадор не играет основным составом, точных данных нет, но думаю он точно в 5-ке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
глянул силу сборных, данные взяты по результатам домашних игр и взят самый максимальный показатель на 16.07.2025 почти угадал с расстановкой в начале сезона Бразилия 2178 Бермуды 2172 П-Р 2150 Аргентина 2146 Венесуэла 2146 Суринам 2145 Кайманы 2117 Уругвай 2112 Тринидад 2112 Парагвай 2107 Колумбия 2105 Эквадор не играет основным составом, точных данных нет, но думаю он точно в 5-ке Хороший Анализ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |