IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Сборная Бразилии, тема объединяющая весь ФС
Кто-кто
сообщение 16.10.2022, 13:17
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 815.132 Кто-кто
Аргентина 498.007 Гусилья
Панама 364.584 Slak
Гайана 276.664 I-LP
Багамы 182.456 Jeff Lynne
расписание
20.10.2022 Бразилия- Аргентина Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур
02.11.2022 Панама- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур
03.11.2022 Бразилия - Гайана Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур
10.11.2022 Багамы-Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур
08.12.2022 Аргентина -Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур
14.12.2022 Бразилия-Панама Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур
15.12.2022 Гайана- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур
29.12.2022 Бразилия -Багамы Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур

42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 803.922
Австрия 707.649 тренер Maulder
ЦАР 601.378 тренер xomza
Австралия 552.607 тренер Dinozavr

02.05.2023 Бразилия -Австрия
04.05.2023 Австралия-Бразилия
06.05.2023 Бразилия -ЦАР

43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать

44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Чемпионат Континента, Америка, Групповой этап:

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/4 финала

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/2 финала

Чемпионат Континента, Америка, Матч за 3 место

45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu)
показать

46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти.

Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе

Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 16 17 18 >  
Start new topic
Ответов (250 - 255)
Кто-кто
сообщение 6.12.2025, 21:54
Сообщение #251

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Sasha4ucTblu поздравляю clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Папаshа
сообщение 7.12.2025, 2:15
Сообщение #252

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Всех с кубком!!! Ошеломительный успех. Надо теперь то же самое сделать на мировом первенстве.

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 7.12.2025, 4:31
Сообщение #253

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Всем Спасибо, радость переполняет))
сегодня будут обещанные комментарии ,а пока мы в самолёт и на родину friends.gif

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 7.12.2025, 19:08
Сообщение #254

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Отдать преимущество или отдать титул?

Радость. Ликование. Успех. Всего этого ждал наш футбольный союз в преддверии Чемпионата Континента. Когда maurus спросил меня перед стартом турнира о задачах , то в ответе звучали слова о медалях. Очень страшно было говорить о заветном трофее , тётку Удачу спугнуть дело не хитрое . Мы с командой осознавали, что для многих на этом турнире мы явились как фавориты, но внутри коллектива таких разговоров ни разу не допустили . Свою силу знаем, но соперники собрались очень серьёзные ( всю серьёзность думаю вы смогли наблюдать воочию ). Перед стартом турнира был сложный выбор в тактическом подходе ( выбор схемы и расстановка игроков на поле) , те кто следят за нами достаточно давно думаю были удивлены увидев в 1 туре именно такую расстановку сил от нас на поле и достаточную прижатость к своим воротам. Лично я долго выбирал между тем или тем. Первое "То" заключалось в том как нас будут видеть в мировой общественности, Мы - Бразилия и так уж сложилось, что от нас ждали яркого футбола , где играют и наши соперники и мы сами ( что то подобное нашей игре на мундиале ) . А если эта схема себя не оправдает? Если мы из за этого провалимся и не дойдём достаточно далеко? Мало времени, нет возможности наиграть связки. В этом "То" было очень много вопросов и сомнений , но другое "То" более фееричное и атакующее подразумевало ослабить линию обороны, которая у нас в свою очередь самая сильная сторона ( это не для кого не секрет ) . Как мы все увидели , со схемой я рискнул . С тем пониманием, что мы далеко не всегда будем владеть как мячом , так и самим преимуществом .
Игра на групповом этапе подтвердила моё убеждение в решении ( 9 очков и ни одного пропущенного мяча ) идти с такой тактикой в плей оф.

В 1/4 финала у нас сложился пожалуй самый зрелищный матч на турнире при нашем участии. "Доминиканская Республика" навязала нам футбол на встречных курсах с разменом голов , перестрелка в городе Каракас завершилась для нас удачно, но горький привкус я тогда почувствовал . Дальние удары соперников заставили меня более конкретно углубиться в "подкрутку курсоров" . Игра в пас у нас ладилась , но центр поля мы периодически отдавали . В общем и целом мы сходили в ледяной душ ( точнее нас туда сводили товарищи Доминиканцы ) .

Матч полуфинала мы проводили против уже знакомого коллектива Billy Razor , сборной Уругвая . С ними мы уже встречались по ходу отборочного цикла к данному турниру , в ходе которого получили несколько оплевух . Было приятно, что две команды из нашей отборочной группы встретились так высоко в финальной сетке главного турнира . Возможность раннего знакомства также дала нам не мало информации . Уругвайцы обладают сильной линией атаки . Мяч будет доставляться дальними передачами . Стесняться не будут , бить станут много. С такими предположениями мы решили ещё чуть сильнее прижаться к своим воротам , но по ходу с "ползунками" я чуть переборщил ( А может и нет ) . Игра стала для нас настоящим испытанием , а на 74 минуте после пропущенного мяча лоб мой нахмурился и стал похож на "Мопса" ( по крайней мере я это так ощущал ) . Но по мимо хорошего подбора игроков , наших навыков , опыта и стремлений у нас в репертуаре оказался ещё один важный инструмент, инструмент при помощи которого я считаю мы и взяли серебро Чемпионата Мира. Это Характер. Характер , который воплотился сначала забитым мячом и переводом игры в дополнительный тайм , а уже в конце которого и вырванная с мясом ( не побоюсь такой формулировки ) путёвка в финал .

Финал. Финал в котором нас ждала всё та же Аргентина , те же соперники с которыми мы встречались в матче открытия этого Чемпионата. ВЕЛДЕР и его мощная команда . Матч в рамках группового этапа сложился равным, мало моментов , ударов и один гол ( слава богу , что это наш гол ) . После этого мата Аргентинцы сменили тактику с 2-6-2 на 3-5-2 и с таким футболом уверенно дошли до реванша с нами . Мои предположения склонялись к тому, что ВЕЛДЕР оставит победную тактику . В связи с этим мы отказались от смешанных пасов в пользу дальних, дабы не застревать в центре поля и тем самым минимизировать угрозу у наших ворот. Товарищ Gootman написал шикарный обзор по финальному матчу , прочитайте , оцените труд эксперта ( мне понравилось ) . Финал вышел похожим на матч в группе , но опасности было больше , выпады в обе стороны могли закончить матч в основное время, но как в игре полуфинала , так и тут, всё перешло в дополнительный тайм. Долото, киянка , топор . Всё не то. Опять пришлось доставать Характер . Руи Вега вышедший под конец второго тайма и ознаменовал своим голом этот самый Бразильский дар. Гол на 119 минуте принёс второй в истории кубок континента нашему футбольному союзу и самой национальной сборной .

Радость. Ликование . Успех. Всего этого дождался наш футбольный союз. Дождался и Заслужил . Спасибо вам всем. Всем кто готовит игроков для нашей сборной, Всем кто пишет в личные сообщения , собирает пресухи и пишет отчёты. Спасибо президенту как настоящему , так и предыдущему . Настоящий помогает , а Саша помогал раньше. Низкий вам поклон. Это Наш Кубок.

Что касается вопроса в начале моего отчёта. Думаю ответ явился на полях Южной Америки , что принимали наши игры .

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки

Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 7.12.2025, 19:09

+Quote Post
leexsus
сообщение 7.12.2025, 21:11
Сообщение #255

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Поздравляю! respect.gif