IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Чемпионат и Кубок страны, Первый и единственный дивизион
Карпучило
сообщение 19.10.2022, 22:41
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

В прошлом 40 сезоне Мазия неожиданно для меня выиграла кубок, отняв один внутренний трофеи у лидера страны последних сезонов Асари. Посмотрим может в этом сезоне кто-то сможет бросить вызов фавориту и в чемпионате страны!

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 50)
Chub
сообщение 1.10.2025, 13:14
Сообщение #46

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Не знаю нужно ли, попробую подсказать.
Цитата
Вот, что я написал руководству Лиги вчера в предложениях: Как-то я качал доморощенных тренеров от мастерства 15 до мастерства 25, выпустились с амбициозностью 5. Докачал, а проблема в том, что когда они дорастают мастерством до нормальных тренеров с ними приходит время перезаключать контракт, а контракт перезаключается на общих основаниях и пришлось их уволить.
Возможно ли увеличить мастерство выпуска доморощенных тренеров из команды хотя бы до 20? Или быть может пересмотреть условия перезаключения с ними контрактов?
На данный момент по моим ощущениям они лишены смысла.
Соответственно пока ты качаешь тренеров до нормального мастерства, другие качают уже состоявшимся тренерами своих игроков и участвуют в борьбе за медали чемпионата. А перезаключение контракта с тренерами доморощенными идет на общих основаниях и с коэффициентом неподъемным по деньгам. Поэтому советую брать тренеров с максимальной массой на один сезон, при заключение контракта на один сезон нет повышающих коэффициентов, а как собрать 5 тренеров на трансфере рассмотрим в ответе на следующий вопрос.

Мастерство тренера зависит от количества бонусов, чем больше у игрока бонусов тем мастеровитей будет тренер. То есть, нет смысла делать из ветерана клуба тренера если у него два бонуса, мастерство тренера будет минимальным. Это моделирует ситуацию реального футбола, не каждый ветеран клуба может быть высококлассным тренером, но он может стать хорошим со временем.
Что бы сразу тренер был с высокой массой, то их делают в основном с умельцев у которых бонусов от 20, скажем.

Насчет зарплаты, то она в основном зависит от амбициозности и срока продления. Чем выше амбициозность тем больше будет ЗП и еще она зависит от кол-ва тренеров, правда не знаю учитывается ли это при продлении контракта. Получается ситуация, выгодней заключать контракт с уже готовым тренером с максимальной прокачкой, с амбицией до 3 и предлагать один год (кажется после 45 ИД), потом каждый сезон продлевать. Чем растить своего с минимальных значений, проще отправить его в лигу, пусть там растет, а когда вырастить заключить с ним контракт, если получится конечно.

Цитата
Что написано в правилах: Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно базовой тренировки, сколько равно его умение (1-5).
Соответственно как это вижу я, поправьте меня может я не так читаю, будем рассматривать на примере моей команды в Самоа (которую я считаю эталоном по тренерам) https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers , допустим я тренирую физготовность своему игроку на Самоа, тренировка взрослых по физготовности у моих тренеров в команде 29,25, соответственно игрок у меня потренируется = базовая тренировка*1,2925.
В части экономики все более прозрачно зарплата в ИД в моей команде 1.046.105 или за сезон 87.872.820 с учетом того, что у меня почти максимальные тренеры (суммарное мастерство 120 из 125 возможных), я считаю это нормально, с учетом того, что я хочу выигрывать чемпионат, а для этого даже покупки на трансфере нужно качать как минимум 4 сезона на мой взгляд. Дорого 87 млн в сезон или дешево, тут каждый должен решить сам исходя из стратегии развития клуба.

Когда-то игрались с этим, в целом смысл можно описать как +1 к массе за сезон с макси тренерами и попадающим аспектом (молодой для молодых, старый для старых). На самом деле значение +1 довольно завышено, но примерно соответствует важности наличия тренеров и их пользы, потому как много еще зависит от опыта.

Я не опровергаю и не исправляю президента, а дополняю в какой-то мере, или повторяю, прочитал поверхностно и сильно в суть не вникал.

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 1.10.2025, 13:19
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 1.10.2025, 12:14) *
Мастерство тренера зависит от количества бонусов, чем больше у игрока бонусов тем мастеровитей будет тренер. То есть, нет смысла делать из ветерана клуба тренера если у него два бонуса, мастерство тренера будет минимальным. Это моделирует ситуацию реального футбола, не каждый ветеран клуба может быть высококлассным тренером, но он может стать хорошим со временем.
Что бы сразу тренер был с высокой массой, то их делают в основном с умельцев у которых бонусов от 20, скажем.

Максимальное мастерство при выпуске доморощенных тренеров сейчас 15, в этом и проблема, я и предлагаю поднять планку хотя бы до 20, а лучше до 25.

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 1.10.2025, 13:21
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 1.10.2025, 12:14) *
Насчет зарплаты, то она в основном зависит от амбициозности и срока продления. Чем выше амбициозность тем больше будет ЗП и еще она зависит от кол-ва тренеров, правда не знаю учитывается ли это при продлении контракта. Получается ситуация, выгодней заключать контракт с уже готовым тренером с максимальной прокачкой, с амбицией до 3 и предлагать один год (кажется после 45 ИД), потом каждый сезон продлевать. Чем растить своего с минимальных значений, проще отправить его в лигу, пусть там растет, а когда вырастить заключить с ним контракт, если получится конечно.

И хотелось бы продление как у базовых тренеров клубов с фиксированной зп, ну может чуть растущей, а не на общих условиях

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 1.10.2025, 17:49
Сообщение #49

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Карпучило @ 1.10.2025, 12:19) *
Максимальное мастерство при выпуске доморощенных тренеров сейчас 15, в этом и проблема, я и предлагаю поднять планку хотя бы до 20, а лучше до 25.

Согласен, раз так то это неправильно, надо как в инструкции что бы было.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 1.10.2025, 17:51
Сообщение #50

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Карпучило @ 1.10.2025, 12:21) *
И хотелось бы продление как у базовых тренеров клубов с фиксированной зп, ну может чуть растущей, а не на общих условиях

Тут я не понял сути, у меня продление всегда +/- одинаково, не помню когда пришлось повышать. Но я так целенаправленно ищу.
В других ситуациях, продление может повышать.

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 4.10.2025, 10:07
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Трайб Пешавар нашел своего менеджера, к нам вернулся Милер президент ФС Беларуси. В свободных теперь осталась только одна команда, Асари клаб- это прекрасно!!

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic