![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 14.7.2015 ![]() ИД на сайте: 404376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елисейские поля, хрустящий круасан и холодное шардонэ... что может быть лучше, чтоб качать молодняк?.. ну еще мяч, поле и соответственный турнир! Приглашаем всех желающих в официальный КТ от ФС Франции!
Друзья, присоединяйтесь! https://www.butsa.ru/kt/8032/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно они зайдут уже после генерации ![]() В целом. Жаль нет функции, чтобы освободить тебя от участия в турнире. Вот всё, что я могу сказать на этот дешевый спич. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 21.5.2019 ![]() ИД на сайте: 410214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В целом. Жаль нет функции, чтобы освободить тебя от участия в турнире. Вот всё, что я могу сказать на этот дешевый спич. Это проще, чем прислушиваться к участникам. Жаль что у нас в ФС такой"президент" с дешевой инциативой, которая выгодна только тебе. Организовывай турниры во дворе дома лучше, раз такое отношение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проще, чем прислушиваться к участникам. Жаль что у нас в ФС такой"президент" с дешевой инциативой, которая выгодна только тебе. Организовывай турниры во дворе дома лучше, раз такое отношение. Лол!)) ну ты б еще заплакал для убедительности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 21.5.2019 ![]() ИД на сайте: 410214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и подъехал французский клуб))
В следующем туре играем дома с Валансьеном @FSOdenis заранее с победой, потому как не пойму гену в КТшках)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и подъехал французский клуб)) В следующем туре играем дома с Валансьеном @FSOdenis заранее с победой, потому как не пойму гену в КТшках)) Я его вообще нигде не понимаю! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский лепет... Если ты так переживешь, хочешь я тебе свой матч солью? Сделаем ТП! Душа твоя успокоится? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Гена он такой, сегодня дал, завтра забрал, поборемся) как не крути мы 1300 резервом набрать не можем, шансы есть у всех
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас) муск больше чем у соперника..все равно проиграли...зачем этот муск?? Получается нужно опираться на расчетную силу? Что за бред...не понимаю...Геннадий сжальтесь плиз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ужас) муск больше чем у соперника..все равно проиграли...зачем этот муск?? Получается нужно опираться на расчетную силу? Что за бред...не понимаю...Геннадий сжальтесь плиз В очередь! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не зря през позвал, пока достойно французское знамя несем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не зря през позвал, пока достойно французское знамя несем) Могу рассчитывать на очочко в гостях? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |