![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых).
Финны были хороши! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс.
Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Сообщение отредактировал ESPANA - 6.1.2023, 2:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс. Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Гусилья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых). Финны были хороши! Спасибо огромное за такие слова. Очень приятно слышать такого мэтра ЗБ У Италии в этом отборе не получилось...я уверен в том, что ты делал и сделал всё от тебя зависящее в этой ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг ![]() Я подвел финнов максимально в боевой форме. В этом матче была проверенная тактика и игроки, но Португалия победила и заслуженно вышла на ЧМ! Я рад, что играл в одной группе с тобой и показал достойную игру ( на мой взгляд ![]() Удачи на ЧМ. И да...я еще поквитаюсь со сборной Португалией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс. Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Отбором я доволен! Лучше был только отбор на ЧЕ со шведами, когда в группе обошли грозных поляков. Что касается Аргентины ,то там очень сильный тренер и сильные игроки...увы, но в этом отборе им не фаратнуло и они попали в группу с Бразилией((( Я у верен, что в отборах на ЧАм, Аргентина под управлением Гусильи всех порвет. Добавлено 6th January 2023 - 18:52 Гусилья ![]() С выходом на ЧМ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задачи перед командой поставил следующие : Мин - 4 место Мак- 2 место Найти выездную схему Ну, что ж... Пора сверить план га отборы. Первое. На момент прихода в сборную, она шла на последнем месте -56 в Европе. Сейчас она на 43ем в Европе. Это мало что меняет в итоге, но всё равно приятно))) Второе. После оглушительно поражения от бритов со 5:1, понял, что схема говно и нужно её менять полностью. К моему счастью я её нашёл и больше на выездах мы не проигрывали. Дома мы играли так же успешно кроме заключительной игры с португальцами...немного не дотерпели в концовке матча ![]() Третье. Задача максимум на отборы выполнена. И была достигнута за тур до финиша. Увы, но 2ое место ничего не даёт, так что мы просто получили удовольствие от побед ![]() Четвёртое. Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему. Пятое. За работу ставлю себе 5. Выражаю огромную благодарность ESPANA, Tota, Кто-кто и Davlord за то, что посещали топик и следили за игрой. Шестое. Спасибо ADAMYCH'у за доверие. Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему. Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов. За работу ставлю себе 5. Пять с плюсом! Без ложной скромности ![]() Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится ![]() Тааааак ... А сам куда? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов. Пять с плюсом! Без ложной скромности ![]() Тааааак ... А сам куда? Спасибо) Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом ![]() Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом ![]() Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать)) Италия давно сдулась - там ни мафии, ни тазиков ... Возьмешь Италию, буду рад! Тем более, что итальянский клуб у меня традиционно есть. Возьмешь другую сборную ... буду рад сыграть с тобой. Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу)) А это не мне)) тогда del)))) Сообщение отредактировал leexsus - 7.1.2023, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это не мне)) тогда del)))) ![]() ну ESPANA может назначить тебя в Тунис ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:40 |