![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю про что ты там но вот создал предложение, через тебя может ещё кто-то и Кто-кто узнает быстрее Голосовать тут - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381341&st=0 Идея может понравиться Интересная идея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю про что ты там но вот создал предложение, через тебя может ещё кто-то и Кто-кто узнает быстрее Голосовать тут - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381341&st=0 Идея может понравиться Идея может и нужна, но ты извини, я за реальные цели ![]() Если давать совмещение, то он еще и играть должен как защитник, а это генератор и все такое. За гранью реальности ![]() Сообщение отредактировал Chub - 6.3.2023, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея может и нужна, но ты извини, я за реальные цели ![]() Если давать совмещение, то он еще и играть должен как защитник, а это генератор и все такое. За гранью реальности ![]() не играть! а возможность получать и отдавать пас - участвовать больше в атаке но єто да, что-то менять, что-то придумьівать у всех моих вратарей есть результативньіе действия - пасьі и гольі - єто закон
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не играть! а возможность получать и отдавать пас - участвовать больше в атаке но єто да, что-то менять, что-то придумьівать у всех моих вратарей есть результативньіе действия - пасьі и гольі - єто закон Вот вот! получать и отдавать, его же этому научить надо, сейчас он не умеет ![]() Скорее бутсу закроют чем в генератол полезут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю такие изменения не будут делать сейчас.
Генератор давно уже не подвергался корректировкам... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю такие изменения не будут делать сейчас. Генератор давно уже не подвергался корректировкам... надо искать тогда решение чтоб не лезть в туда)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
надо искать тогда решение чтоб не лезть в туда) текстовая трансляция?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |