![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 198 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Североатлантическая лига?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Островные ФС, находящиеся в северной части того самого океана.
Простая аналогия. Есть лучше варианты, всё обсуждаемо. Но сейчас нас не объединят. Ждали освобождения двух команд в ФС Уэльс (было 14 свободных команд, а необходимо 16). P.S. По непонятным для меня причинам теперь не 14 команд без менеджеров, а 13 (кому-то выдали команду). При этом более месяца назад решение было принято об объединении наших ФС. Сообщение отредактировал eugenegs - 19.2.2023, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 198 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Островные ФС, находящиеся в северной части того самого океана. Простая аналогия. Есть лучше варианты, всё обсуждаемо. Но сейчас нас не объединят. Ждали освобождения двух команд в ФС Уэльс (было 14 свободных команд, а необходимо 16). P.S. По непонятным для меня причинам теперь не 14 команд без менеджеров, а 13 (кому-то выдали команду). При этом более месяца назад решение было принято об объединении наших ФС. Команду выдали по акции Семэйс Бэй, но и без нее 14 клубов, надо ждать еще двоих. Объединить можно попробовать в три диве, а потом один сократить, не придется терять сезон. По названию я бы предложил Британская лига, с заделом на будущее, так вроде как логичней, но это только мое мнение. У меня есть мысль, попробовать вырастить команду из своих игроков с флагом меньше 16 команд и больше одного дива в ФС. Толкаться с прокачкой в одном диве никакого смысла не вижу. Несколько раз прошел подходящие флаги и постоянно останавливаюсь на нормандском. Я даже название нашел новое - Джерси, самый большой остров точно должен быть в ФС. Потому если бы объединить с Уэльсом, то при наличии свободной команды я бы к вам присоединился, не обещаю что весь пусть смогу пройти, но пока такое желание есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Британская лига вариант интересный, но вижу некоторые нюансы:
- ограничение по возможным объединениям в будущем; - своеобразная отсылка к английской лиге. Объединение в 3 дивизиона - как вариант, но 13 свободных команд думаю пошатнут мораль в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Британская лига вариант интересный, но вижу некоторые нюансы: - ограничение по возможным объединениям в будущем; - своеобразная отсылка к английской лиге. Объединение в 3 дивизиона - как вариант, но 13 свободных команд думаю пошатнут мораль в ФС. Цитата ограничение по возможным объединениям в будущем; Не совсем понял, какие ограничения? С Францией навряд придется когда-то объединяться, а вот Ирландия или Северная Ирландия вполне может заинтересоваться, уже в недалеком будущем. Да и напомню, название всегда можно поменять. В бутсе есть такая лиге Средиземноморская лига, там Гибралтар и Лихтенштейн. Мне кажется немного не то ![]() Само понятие североатлантическое что-то там, скорее применимо к области между Португалией/Ирландия и Канадой/США Цитата - своеобразная отсылка к английской лиге. Ну если очень хотеть то можно такое увидеть. Английская лига это очень узко, но ее в бутсе скорее всего не будет никогда, чемпионат Англии в полном порядке. А Британская это самое широкое понятие, сюда все можно включить, Нормандские острова уж точно. Еще можно назвать Нормандская лига, отлично звучит. А вообще, не обязательно лигой то, можно любое приличное название, местности какой-то, такого в бутсе еще не делали, как мне кажется. ФС Острова, Чемпионат залива ![]() Цитата Объединение в 3 дивизиона - как вариант, но 13 свободных команд думаю пошатнут мораль в ФС. Какую и кого? Кто сильный будет в первом, остальные во второй, все свободные в третий, а потом его обрежут и все. Это лучше чем терять один сезон. Сообщение отредактировал Chub - 20.2.2023, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грамотньій подход к Британской Лиге или Нормандской лиге
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ФС Нормандские острова сейчас объединяет:
- Гренландия; - Нормандские острова; - Остров Мэн. Перспектива - Уэльс. Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Нормандские острова сейчас объединяет: - Гренландия; - Нормандские острова; - Остров Мэн. Перспектива - Уэльс. Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. ФС вод Ла-Манша и Ко - никому не обидно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ФС вод Ла-Манша и Ко - никому не обидно) А Гренландию тоже омоет? ![]() Если надо шире, то тогда луче просто Северная лига, куда уж шире, зачем к Атлантике привязываться, весь север можно заманить. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А Гренландию тоже омоет? ![]() Если надо шире, то тогда луче просто Северная лига, куда уж шире, зачем к Атлантике привязываться, весь север можно заманить. Лига севернее Ла-Манша пролив требую оставить)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лига севернее Ла-Манша пролив требую оставить) Если пролив оставить тогда узко выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если пролив оставить тогда узко выходит ![]() зато оригинально и неповторимо)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзы ![]() А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому и предложил - Североатлантическая лига)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |