![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига севернее Ла-Манша пролив требую оставить) Если пролив оставить тогда узко выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пролив оставить тогда узко выходит ![]() зато оригинально и неповторимо)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзы ![]() А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому и предложил - Североатлантическая лига)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая мнения, на рассмотрение еще вариант - ФС Нормандия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая мнения, на рассмотрение еще вариант - ФС Нормандия. В плане бренда мне нравится, я бы так и оставил. Недостаток вижу в том, что название общего ФС должно быть общим для всех вступающих сейчас и будущих кандидатов. Из окружающих Фсов, возможные кандидаты это Уэльс, Северная Ирландия, Ирландия. Франция, Шотландия и Англия очень маловероятно будут когда-то об этом думать. Скандинавы если что будут собираться в свой ФС, скорее всего скандинавский. Потому, общим для островов и для потенциальных кандидатов есть только одно большое понятие - ФС Британия (Британская лига) Это не узко, а очень широко, потенциально даже флаг можно сменить. К названию такого не будет вопросов. Если это не нравится или не подходит то следующий подходящий по смыслу вариант ФС Нормандия. Оно слабо обосновывается географией, вплоть до того что это Франция как бы ![]() ![]() Но если отбросить все размышление и отталкиваться от названия, то Нормандия звучит сильно ![]() Сообщение отредактировал Chub - 24.2.2023, 11:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзы ![]() А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания? ![]() Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси. ФС БФА чем вас не устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси. Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живут ![]() Цитата ФС БФА чем вас не устраивает? Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛ ![]() Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальному ![]() Сообщение отредактировал Chub - 24.2.2023, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живут ![]() Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛ ![]() Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальному ![]() The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации. IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет. Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации. IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет. Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше. Мне кажется ты меня не так понял. В бутсе любая страна это Футбольный Союз, сокращенно ФС. И не добавлять не получится. Поэтому любое объединение в бутсе будет начинаться с Футбольный Союз. Если брать по твоему примеру то получается название будет Футбольный Союз Региональные Английские Лиги ну или ФС СРАЛ ![]() Да и как писал президент, ему не нравится намеки на английские лиги, потому я предложил вариант Британской лиги или Британия. Он предложил еще вариант Нормандия. В любом случае решать будут власти на местах им и карты в руки, я просто принимаю участие в обсуждении названия. Североатлантическая лига мне как-то совсем не заходит, я тут ни норманов, ни валийцев ни мэн совсем не вижу ![]() Сейчас при объединении имеет значение только желание менеджеров, любые пересечения команд и менеджеров не важно, как есть таки и объединят. СИ привлекать нет смысла, там два дива и объединение неактуально. Объединение болmit волнует однодивные ФС. Мне тоже понятен такой вариант, когда во втором качалки, а в первом на результат. Сообщение отредактировал Chub - 24.2.2023, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФС Нормандия
ФС Североатлантическая лига ФС Британская лига ФС свой вариант Предлагаю проголосовать. Добавлено 24th February 2023 - 23:20 26 февраля в 12-00ч. подведем итоги. Сообщение отредактировал eugenegs - 26.2.2023, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня команды нет я голосовать не имею права, потому только мнение.
ФС Нормандия - я хоть и поклонник лиг, но ФС Нормандия красивое классическое название для футсоюза в бутсе. Есть же ФС Монако, значит может быть и ФС Нормандия. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Нормандия - очень хороршо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В Уэльсе 16 свободных
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:07 |