![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за єто и говорил, то что тьі показьівал 3Д графика мне для єтого надо рабочий Фотошоп, а у меня только СС 2018, но его я уже достаточно знаю для твоего заказа надписей может бьіть не видно на таком размере, вот и думаю: больше тебе деталей или пропорционально с регалиями... Надписи если крупно писать то видно, чего уж там. https://www.butsa.ru/roster/blr/ Я думаю название клуба точно надо написать, на местном как-то так будет - Jиrri. Еще гимн нашел, народная версия, называется - Ma Normandie, красиво блин ![]() Я не совсем понял что ты называешь детали, а что регалии. Потому делай на свое усмотрение, ты художник тебе и творить ![]() Сообщение отредактировал Chub - 3.3.2023, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надписи если крупно писать то видно, чего уж там. https://www.butsa.ru/roster/blr/ Я думаю название клуба точно надо написать, на местном как-то так будет - Jиrri. Еще гимн нашел, народная версия, называется - Ma Normandie, красиво блин ![]() Я не совсем понял что ты называешь детали, а что регалии. Потому делай на свое усмотрение, ты художник тебе и творить ![]() ну я не отказьіваюсь, просто сообщил чтоб или много не ждал или бьістро єто не будет
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не отказьіваюсь, просто сообщил чтоб или много не ждал или бьістро єто не будет Да не вопрос, дело не срочное, твори в свое удовольствие я особых требований не выставляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке с этого объединения. Это мягко говоря...Очень расстроен... вот нежданчик прилетел. похерили Уэльс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке с этого объединения. Это мягко говоря...Очень расстроен... вот нежданчик прилетел. похерили Уэльс В чем похерили то? Как был так и остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем похерили то? Как был так и остался. В каком месте он остался то?? Взяли все действующие команды и присоединили к Нормандии... под шумок... никого не спросив из действующих менеджеров Уэльса... нет Уэльса как такого теперь. Дивизионы Нормандия... Я и 10 лет назад был против такого объединения, а тут взяли и сделали... по чьей-то прихоти... При чём тут Уэльс и Нормандия?? Я зол пи...ц как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каком месте он остался то?? Взяли все действующие команды и присоединили к Нормандии... под шумок... никого не спросив из действующих менеджеров Уэльса... нет Уэльса как такого теперь. Дивизионы Нормандия... Я и 10 лет назад был против такого объединения, а тут взяли и сделали... по чьей-то прихоти... При чём тут Уэльс и Нормандия?? Я зол пи...ц как. Он остался как ФС в ФС Нормандия, Нормандия это просто красивое название. Есть флаг, есть сборная, есть команды, то что не так? ФС сократили до одного дива и все. Конечно есть такая тема кто хочет играть в одном диве и все тут, но это не игровой формат бутсы. Если уже ФС сокращается до одного дива то его просто нужно с кем-то объединять. Самое главное что в футбольном менеджере? Игра и соперничество, у тебя очень хороший клуб, давно за ним наблюдаю, единственный в Уэльсе которым я бы хотел управлять ![]() Какой смысл вариться в одном диве? Реген не сделать, в таблице разброс по силам команд, полный ноль хоть какой-то жизни, как у вам в Уэльсе в этом сезоне, наверное потому и не спрашивали, ибо некого. Но дело не в этом, а в том что однодивных ФС посто не должно быть, ими банально некому заняться. А так у тебя есть все что бы твой Уэльс процветал и команды не сокращались и не пустовали, а-то в любой момент могут перевести под чужой флаг и тогда точно все. Так что злится тебе уж точно не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а уже обьеденили? Пока теми ДЮСШ и товами занимался - упустил новость
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а уже обьеденили? Пока теми ДЮСШ и товами занимался - упустил новость Как видишь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Как видишь ![]() ![]() Ну єтот сезон я с Нормандией, но вьіше серединьі таблицьі не поднимусь Д-2, всЬО гуд
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Он остался как ФС в ФС Нормандия, Нормандия это просто красивое название. Есть флаг, есть сборная, есть команды, то что не так? ФС сократили до одного дива и все. Конечно есть такая тема кто хочет играть в одном диве и все тут, но это не игровой формат бутсы. Если уже ФС сокращается до одного дива то его просто нужно с кем-то объединять. Самое главное что в футбольном менеджере? Игра и соперничество, у тебя очень хороший клуб, давно за ним наблюдаю, единственный в Уэльсе которым я бы хотел управлять ![]() Какой смысл вариться в одном диве? Реген не сделать, в таблице разброс по силам команд, полный ноль хоть какой-то жизни, как у вам в Уэльсе в этом сезоне, наверное потому и не спрашивали, ибо некого. Но дело не в этом, а в том что однодивных ФС посто не должно быть, ими банально некому заняться. А так у тебя есть все что бы твой Уэльс процветал и команды не сокращались и не пустовали, а-то в любой момент могут перевести под чужой флаг и тогда точно все. Так что злится тебе уж точно не стоит ![]() Ладно, проехали... адаптируемся. Уже свершилось. Просто не делается так, можно на нашем форуме оставить сообщение было, раз президента нет. Узнать мнение игроков Уэльса. Личка тоже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, проехали... адаптируемся. Уже свершилось. Просто не делается так, можно на нашем форуме оставить сообщение было, раз президента нет. Узнать мнение игроков Уэльса. Личка тоже есть Скажу честно, я до конца не верил что сделают. И как в итоге в этому пришли не знаю. Я увидел эту тему ближе к концу сезона и думал что вопрос решен заранее. А когда увидел какие команды объединяться то заинтересовался. Конечно ты адаптируешься и получишь новый импульс. В игровом плане это шаг вперед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС... Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. С менеджерами ФС Уэльс обсуждать это тебе должность или образование не позволили? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
Как видишь ![]() ![]() а что тут адаптироваться? Д-1 разница в силе команд от 176 до 159 кажется с 1-ой свободной уже там рубиться можно до последнего тура - фаворит не очевиден Д-2 - єто второй див, расти составу, растить ДЮСШ, Кубок... Как везде. Может форум уельсцьі оживят местами... Хотя сейчас живьіх форумов 5 от сильі, даже с конкурсами или прессой. Вопрос только Президентов будет 2 или уже 1 ))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С менеджерами ФС Уэльс обсуждать это тебе должность или образование не позволили? Объединение получилось совершить с третьей попытки (различные ФС рассматривались). В первые два раза проводили и голосование среди менеджеров и прочее обсуждение. Результат ожидаемый - участие принимает костяк из 3-5 менеджеров, остальным не интересно даже на форум зайти. В варианте с ФС Уэльс вообще ни президента, ни активного форума, из 32 команд половина без менеджеров. Объединение наших ФС было логичным - территориально соседи, второй дивизион смотрелся под сокращение. Считаю, что наши ФС только выиграют от объединения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |