![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Золотая Бутса» U-19 World Cup! https://www.butsa.ru/kt/8130/ Команды должны состоять только из игроков не старше 19 лет! МУСК - без ограничений. Состав групп будет подбираться исходя из равенства силы сборных, чтобы не было большого перекоса в группах - самые сильные в первую группу, те кто слабее - во вторую и т.д. Если кому-то интересно, можно подавать предварительную заявку. Будет 6 туров - 4 группы по 4 команды, по 2 выходят в 1/4, полуфинал, матч за 3 место/финал. Участники: Гватемала Туркменистан Италия Турция Мальта Англия Болгария Шотландия Хорватия Ямайка Швеция Исландия Остров Святой Елены Ангола Фареры Аргентина РЕЗЕРВ: Беларусь Тринидад и Тобаго Первый тур - 18.01.2023 Сообщение отредактировал Вит Леон - 5.1.2023, 21:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть сборники, то можно записаться в турнир, где игры только по вторникам А такие турниры есть? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 23.3.2020 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 402998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот у руля сборных управленцы "от Бога", набрали у меня работяг (Мальта, Ангола, Туркменистан) и не выпускают.. и к играм физуху восстанавливают, ну ладно манагер Туркменистана, хоть видимость какая то, что он нужен (работяга), остальные так вообще караул) Вредители) Не в восторге конечно от этого турнира, головная боль ток от него)) Ну как бы вам это описать правильнее... Наша сборная (Туркменистана) заброшена просто в хлам была до моего назначения. Я отбирал футболистов по силе и смотрел на работяг. Да, я взял в сборную 2-х работяг, один играл, так как были в силе 11, второй нет. И то наша сборная просрала 2 матча, один сыграли вничью. Я хотел как лучше, попробовать Ваших футболистов в сборной для опыта, но получилось как всегда. Пусть мы и "от Бога", но мы тренеры сборной и так видим ситуации, как считаем нужным. Вам просто кажется, что просто найти 19-ти леток и выстроить из них идеальный состав. Туркменистан-2, там вообще беспредел, команды без тренеров и молодежь с хорошей силой некому даже мораль поднять. Надо воспитывать молодежь, потому-что в нашем ФС с этим беда. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 23.3.2020 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 402998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про рассылки менеджерам:
Только один менеджер из всех, чьи игроки были задействованы в Сборной отреагировал на мои постоянные рассылки. Беда не с тем, что тренеры Сборной не делает их, а беда с тем, что Менеджеры команд игнорируют эти сообщения. Наш Президент ФС в курсе всех движений и рассылок, он старался мне помочь. Я всё. Всем хорошего отдыха перед следующим сезоном. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие турниры есть? ![]() Конечно есть, сам в таких участвовал и организовывал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть, сам в таких участвовал и организовывал ![]() Буду смотреть внимательнее ![]() ![]() Последние сезоны играл практически только в турнирах от Лиги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Победил тот, от кого этого больше всего ожидали
![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 18.2.2023, 10:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, с победой!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |