![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смогли отыграть поражение в первом матче.
![]() В матче за 3-е место сыграем со сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смогли отыграть поражение в первом матче. ![]() В матче за 3-е место сыграем со сборной ![]() Разбери Таиланд на косточки и привези медальки нам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбери Таиланд на косточки и привези медальки нам ![]() Если Гена сюрпризов не сделает и не будет травм у сильнейших игроков. Играем дома, по составу сильней, как бы всё в нашу пользу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч за 3-е место вышел довольно интересный. Атакующий футбол с моментами и множеством ударов по воротам. Вратари были на высоте, особенно у Таиланда. За 90 минут игры выявить победителя не удалось, так же победитель не определился и в дополнительное время. Всё решилось в серии пенальти. Наш вратарь парировал 3 удара из 5. Бронзу КТ завоевали.
![]() Итог по сезону. Приняли участие на ЧМ. В принципе, сам выход на него уже большое достижение, а это, если не ошибаюсь, только второй раз для сборной. КТ отыграли в целом хорошо, взяли бронзовые медали, хотя могли и на золото претендовать, но тут был уже мой косяк с отправкой состава. ![]() Сообщение отредактировал djnamaximum - 27.7.2023, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч за 3-е место вышел довольно интересный. Атакующий футбол с моментами и множеством ударов по воротам. Вратари были на высоте, особенно у Таиланда. За 90 минут игры выявить победителя не удалось, так же победитель не определился и в дополнительное время. Всё решилось в серии пенальти. Наш вратарь парировал 3 удара из 5. Бронзу КТ завоевали. ![]() Итог по сезону. Приняли участие на ЧМ. В принципе, сам выход на него уже большое достижение, а это, если не ошибаюсь, только второй раз для сборной. КТ отыграли в целом хорошо, взяли бронзовые медали, хотя могли и на золото претендовать, но тут был уже мой косяк с отправкой состава. ![]() Спасибо за сезон. Поздравляю с красочной точкой и медалями! Начал качать т2, но ему только 18 лет https://www.butsa.ru/players/822207 Сообщение отредактировал Anik13 - 27.7.2023, 23:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с красочной точкой и медалями! Спасибо! ![]() У нас чемпионат не подходит под прокачку таких талантов, сам не знаю что делать с Королями, весь состав единичек, а опыта мало набирают без побед. При хорошей прокачке будет топ игрок. У меня есть в Королях вратарь, но ему до сборной ещё сезона три минимум, а то и больше. И ближайший резерв по вратарям не радужный. На пару сезонов есть вратари, но массу за 180 вряд ли перевалят. Значит будем играть по бразильской системе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 1.10.2012 ![]() ИД на сайте: 31594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() У нас чемпионат не подходит под прокачку таких талантов, сам не знаю что делать с Королями, весь состав единичек, а опыта мало набирают без побед. При хорошей прокачке будет топ игрок. У меня есть в Королях вратарь, но ему до сборной ещё сезона три минимум, а то и больше. И ближайший резерв по вратарям не радужный. На пару сезонов есть вратари, но массу за 180 вряд ли перевалят. Значит будем играть по бразильской системе) Тоже думаю как их качать... вариант только аренда походу... -------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() У нас чемпионат не подходит под прокачку таких талантов, сам не знаю что делать с Королями, весь состав единичек, а опыта мало набирают без побед. При хорошей прокачке будет топ игрок. У меня есть в Королях вратарь, но ему до сборной ещё сезона три минимум, а то и больше. И ближайший резерв по вратарям не радужный. На пару сезонов есть вратари, но массу за 180 вряд ли перевалят. Значит будем играть по бразильской системе) http://www.butsa.ru/players/784359 У меня тут есть кипер 24 лет, т2. Только перспективы его непонятны. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартовали отборочные матчи ЧК. Мы пропускали игру. Сыграли товарищеский матч со сборной ОАЭ
![]() Собственно по группе: Сборная Австралии ![]() Сборная Самоа ![]() Сборная Непала ![]() Сборная Пакистана ![]() Сборная Сирии ![]() Сборная Малайзии ![]() Из группы выходит 2 команды в финальную часть ЧК. Занявшие 3-е место играют стыковые матчи. Группа не лёгкая, но попробуем замахнуться на одно из первых двух мест. Первые игры у нас через 2 недели, сразу две. Первая дома со сборной Самоа и в гостях со сборной Австралии. По составу всё хорошо. С начала сезона многие игроки хорошо прибавили в мастерстве, что очень радует. Надеюсь за 2 недели ещё прибавят, т.к. две игры с прямыми конкурентами за выход из группы. И чтоб без травм. Сообщение отредактировал djnamaximum - 24.8.2023, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стартовали отборочные ЧК для нашей сборной. В 1-м туре со сборной Самоа ![]() ![]() Во втором туре играли с главным претендентом на победу в группе, сборной Австралии ![]() ![]() Сообщение отредактировал djnamaximum - 12.10.2023, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 3-м матче отборочных ЧК со сборной Непала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта победа закрутила интригу в борьбе за выход из группы. И наши шансы пока вполне приемлемы.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Комментировать ничего не буду. В чём то есть моя вина в этом поражении, а не только травма одного из сильнейших игроков, буду возвращаться к старой тактике. Так же у нас нет резерва на случай травм и удалений. ЗЫ: на этот матч была установка дальние удары, только где они? Сообщение отредактировал djnamaximum - 5.10.2023, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:25 |