IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Reply to this topicStart new topic
> Фрайбург, «Бразильцы из Брайсгау»
igor_mors
сообщение 19.1.2023, 16:45
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 409612

Страничка футбольного клуба «Фрайбург»

«Фра́йбург» (нем. Sport-Club Freiburg) — немецкий профессиональный футбольный клуб из города Фрайбург-им-Брайсгау, земля Баден-Вюртемберг, основанный в 1904 году.

Прозвище: «Бразильцы из Брайсгау».

Всем привет! Так получилось, что будучи фанатом английской футбольной лиги я мечтал взять тиму в Англии, выйти с ней в АПЛ и там навести шороху. Поиграл в Англии я недолго, с Престоном, всего полгода, дело было вроде в 3-й лиге. Но быстро охладел к клубу, но не к топовому чемпионату (реальному). Потом был Унтерхахинг в Германии, где я начинал вести подобную тему. И там недолго я продержался. Иногда находит желание взять какой-то клуб, и совершить с ним подвиг, а потом к нему падает интерес, и это не связано никак с его игрой. Тут видимо перемена настроения, но иногда и не утешительные результаты приводят к тому, что я сам себя «увольняю» из клуба. Беру я клубы предпочтительно убитые, и из низших дивизионов (исключение наверное будет ямайский клуб, который взял не так давно, он тоже был убитый, постаревший состав, но по силе все-таки претендент на золото), ну нравится мне поднимать команду из руин, пусть даже речь идет о выходе из низшего дива до крепких середняков вышки, но только вот ничего толком я не выиграл в Бутсе. А очень хочется...

Выращивать малюток десять сезонов я тоже никогда не хотел, а надо было попробовать, но как и сейчас, просто не хотелось так долго ждать... и казалось, что бутса вот-вот канет в вечность, и какой тогда смысл, а она, гляди, все живет (и дай бог!). Ну так вот, о чем это я? В общем, мне хочется выиграть чемпионство! Да, вот не поверите, мечта)) И естественно, с теми клубами, которые сейчас у меня в управлении.

Не помню, как меня занесло во Фрайбург, но то что мне полюбится эта тима и вообще мне даже после этого не захочется играть в Англии... в это даже не верилось, потому что у меня изначально была любовь с разлуками с Лао-Тойота ФК и с австрийским Форвертс Штайр, который я вот опять оставил...

А Фрайбург уже 4 года как беспрерывно в управлении, что бьет все рекорды.

За все время в Бутсе мне удалось выиграть 1 раз Кубок страны (Лаос), дважды бронзу вышки (Лаос, Австрия), два серебра в Уэльсе и суперкубок тоже в Уэльсе. И вот, почуяв кровь, я возжелал взять чемпионство. Но Уэльс развалился и я оставил команду, о чем уже правда жалею, но тима, в которой я отыграл 3 года, теперь не доступна...

И вот я начинаю новый поход со своими клубами, и эта страничка будет посвящена Фрайбургу, целью которого стоит взять чемпионство, заветную чашку в Германии.

Так вот, не помню точно уже, в какой момент я стартовал, помню лишь 4 лигу (Фрайбург только вылетел из 3 лиги). 32 сезон – команда вроде шла на 13 месте и далее мы финишировали на 7 месте.

32 сезон – 7 место 4Б
33 сезон – 1 место 4Б
34 сезон – 2 место 3Б
35 сезон – 5 место Бундеслига-2
36 сезон – 6 место Бундеслига-2
37 сезон – 5 место Бундеслига-2
38 сезон – 4 место Бундеслига-2
39 сезон – 11 место Бундеслига
40 сезон – 7 место Бундеслига

Уже на 4-й сезон мы с Фрайбургом повторяем лучшее клубное достижение – 5 место во второй лиге. Но нам потребуется еще 3 сезона, чтобы выйти в вышку. В итоге с четвертого места через стыки мы делаем это. В первый же дебютный сезон в Бундеслиге финишируем на 11 месте, оторвавшись от стыков на 5 очков. Следующий сезон становится лучшим в истории клуба – 7 место!

И тут, уперевшись в финансовый потолок, со стареющим составом, нам пришлось как-то перестраивать команду – в принципе дело обычное, где мы должны были подсдать позиции. Но оказалось иначе. Игроки на рынке оказались очень дороги, вовремя мы не укомплектовались, с неполным составом мы болтались полсезона в низу, сливая всем подряд. Наконец кое-как собрали 11-12 игроков, время набирать ход, но то красные карточки, то травмы, то календарь против нас, и вот пара матчей, где мы должны были побеждать, мы играем в ничью, и финалом всей этой истории становится травма основного голкипера на 30 дней (а хирургов я уже давно не держу). Еще пару туров я как-то играю с надеждой, что заменю вратаря. И в итоге понимаю, что вылет скорее всего неизбежен, пора это принять... А я никогда не вылетал в низшую лигу. Всегда старался цепляться в любой ситуации. Единственный случай – это Форвертс Штайр. Я тогда оставил эту тиму, в следующий же сезон ее игроков распродают, команда летит в тартарары, я от жалости и боли возвращаюсь где-то в туре 18, наспех собираю команду и просто каким-то чудом не попадаю в стыки – не хватило двух очков кажись, в последнем туре не подфартило (у моего конкурента за место под солнцем не было менеджера и там должна была быть стопроцентная победа у нас, но тут как назло он появился и сорвал все планы, я-то свой матч выиграл, но и он одержал победу, лишив нас заветных стыков).

В этом сезоне Фрайбург попал в кризис, теперь у нас рестарт, но мы хотим вернуться в вышку и однажды поднять золотую чашку над головой. О нашем пути я буду писать в этой ветке, если вы непротив)

--------------------
Astana Dandy Town Hornets Lao Toyota FC Freiburg
В бутсе с 06.10.2009 г
Go to the top of the page

+Quote Post
igor_mors
сообщение 19.1.2023, 16:59
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 409612

Итак, текущее состояние клуба. Фрайбург идет на последнем месте. Осталось сыграть всего четыре тура, у нас 0 побед и 3 ничьи. В составе всего 9 игроков, способных что-то творить на поле, и два из них – вратари. Заслуженного ветерана мы уже продаем или отпустим на пенсию, остается 8 игроков. Денег нет. И нам при этом надо успеть собрать более-менее боевой состав, чтобы не вылететь и из второй лиги как минимум, хотя задача стоит вернуться в вышку в кратчайшие сроки. Либо мы соберем оставшихся игроков чуть слабее уровня, но дешевых, и дальше будем как-то выкручиваться, или активно займемся куплей-продажей, чтобы навариться и купить достойных игроков для вышки.

Как пишут немецкие спортивные издания, на сегодня положение клуба просто удручающее, такого позорного выступления давненько не было, болельщики в унынии, местами слышны призывы к увольнению главного. Но основная масса болельщиков верит рулевому и верит в камбэк. Совет директоров на стороне тренера.

--------------------
Astana Dandy Town Hornets Lao Toyota FC Freiburg
В бутсе с 06.10.2009 г
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic