![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 367 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозеп Боррель заявил об окончательном отказе от российских энергоресурсов к концу года
Цитата Глава европейской дипломатии сообщил, что от них избавятся все страны Евросоюза, допустив, что исключением может стать Венгрия.
Об этом Жозеп Боррель сказал на выступлении в Международном университете в Испании. Он добавил, что у ЕС сохраняется технологическая зависимость от Китая, которая сейчас более существенна, чем от России. «Будет непросто от неё избавиться», — передаёт слова дипломата ТАСС. https://govoritmoskva.ru/news/348875/ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зампостпреда КНР при организации Гэн Шуан предположил, что государства, не поддержавшие российско-китайский проект резолюции, могут что-то скрывать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 367 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если предположить, что этим стоанам всё равно на СП-1 и СП-2?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 256 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если предположить, что этим стоанам всё равно на СП-1 и СП-2?) Я тут прочитал, что цены на газ в Латинской Америке в прошлом году тоже повысились в 2 раза… почему бы это? Они ведь не получали российский газ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
При наличии такой возможности было бы логичнее рвануть норвежские газопроводы. Но русские ведь тупые ( привет Азону)… А ещё, говорят, что там где-то проходит куча различных кабелей. Может наши ошиблись?) Ведущие норвежские телекомпании NRK и TV2 под предводительством американской NBC News внедряют в сознание европейского обывателя мысль, будто Россия готовится совершить диверсии на норвежских газопроводах, подающих газ в Европу по дну Северного моря и ставших главными энергетическими артериями континента после взрыва "Северных потоков" и прекращения поставок русского газа. Норвежская телекомпания TV2 сообщает, что, по мнению ВМС Норвегии, русские подводные лодки ведут себя "непредсказуемо и агрессивно" и "следят" за норвежскими газопроводами в Северном море. TV2 выпустила в эфир и опубликовала на своём сайте обширный репортаж, в котором демонстрируются кадры якобы русских подлодок, в надводном положении бороздящих просторы Северного моря. По дну этого моря проходят норвежские газопроводы Europipe, Europipe-2 и недавно открытый Baltic Pipe, по которым газ поступает с офшорных норвежских газовых месторождений в Европу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет Безопасности ООН не поддержал российско-китайскую резолюцию о международном расследовании диверсий на «Северных потоках». За резолюцию проголосовали Россия, Китай и Бразилия. Соавторами резолюции выступили также Белоруссия, Венесуэла, КНДР, Никарагуа, Сирия и Эритрея. Однако они не входят в состав Совета Безопасности ООН и не участвовали в голосовании, передает ТАСС. Воздержались при голосовании в СБ ООН 12 стран: Албания, Британия, Габон, Гана, Мальта, Мозамбик, ОАЭ, США, Франция, Швейцария, Эквадор, Япония. Против российско-китайской резолюции не проголосовал никто. Таким образом, резолюция не набрала необходимых для принятия девяти голосов. Что за страна такая Британия? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за страна такая Британия? быть велико Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.3.2023, 11:54 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
быть велико И самое главное уже НЕ МОЖЕТ -радикулит, простатит, застарелые инфекции. Теперь остались только всякие извращения- на коврик у двери нагадить, колесо у машины обоссать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 977 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГЛАВА «МОЛДОВАГАЗ» О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЗАКУПАЕМОГО ГАЗА ИЗ ЕВРОПЫ: «ЭТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
В рамках телеэфира ведущая попыталась добиться от председателя А.О «Молдовагаз» Вадима Чебана четкого ответа: чей газ Молдова покупала в Европе зимой. Вадим Чебан не смог опровергнуть утверждение, что Молдавия покупает русский газ из европейских источников, за который платит в несколько раз дороже. - Я знаю, но не скажу, - загадочно произнес он В рамках телеэфира на прямой вопрос ведущей о происхождении покупаемого газа из альтернативных источников Вадим Чебан уклонился от ответа, отметив, что информация является конфиденциальной. Таким образом между главой компании «Молдовагаз» и телеведущей получился показательный диалог: — Газ, который мы получали зимой, — это российский газ по европейским ценам? Кто поставщик этого газа? — Я не знаю… — Вы не можете не знать… — Я не являюсь оператором системы сопредельных стран… — Тем не менее вы знаете, что представляет собой газовый рынок и чей газ находится в Европе по такой-то цене. — Даже если я знаю, я думаю, что я больше ничего не скажу. — Почему? Это не является конфиденциальной информацией. — Это конфиденциальная информация! Отметим, власти Молдавии неоднократно заявили о достижении независимости от российского газа. Вице-премьер Андрей Спыну заявил, что страна достигла независимости от российского газа. Однако, накануне глава компании «Молдовогаз» Вадим Чебан заявил, что Кишинев вернулся к закупкам российского газа. После трехмесячного перерыва потребители правого берега Днестра вновь получают импортированный газ от «Газпрома». С декабря 2022 государственное предприятие «Энергоком», продает российский газ из европейских источников «Молдовагазу», а он уже продает потребителям. Также «Молдовгаз» покупает газ у «Газпрома» и все объемы отдает Приднестровью, где используется для выработки электроэнергии для Молдавии на расположенной в непризнанной республике Молдавской ГРЭС. Ранее глава молдавского Минэнерго Виктор Парликов сообщил, что в республике не исключают сценария, что на определенном этапе Молдавия может полностью расторгнуть контракт с «Газпромом». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Обнаруженный близ «Северного потока-2» объект подняли с глубины в 73 метра. Это был пустой дымный буй, он не представляет опасности, сообщило Датское энергетическое агентство. При подъеме присутствовал представитель оператора «Северного потока-2» Nord Stream 2 AG, отметило Минобороны Дании.
Об обнаружении неопознанного объекта Датское энергетическое агентство сообщило 23 марта. Высота предмета составляет 40 см, диаметр — 10 см. Nord Stream 2 получила приглашение принять участие в операции по его подъему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за страна такая Британия? Пока еще Британия... но в кулуарах их всё чаще называют мелкобритания... на большее они уже не тянут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Саудовская Аравия сообщила, что добровольно снизит добычу нефти на 500 тыс баррелей в сутки с мая до конца 2023 г, это названо упреждающей мерой для поддержания стабильности рынка Цитата РФ продлевает добровольное сокращение добычи нефти на 500 тыс баррелей в сутки до конца 2023 г, сообщили в кабмине. Цитата ОАЭ, Оман, Кувейт, Ирак и Алжир также добровольно сократят добычу нефти с мая по конец 2023 г в рамках координации с другими странами ОПЕК+ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Газета.ру:
Цитата Казахстан с мая до конца года добровольно сократит добычу нефти на 78 тыс. баррелей в сутки, сообщило Минэнерго республики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти три страны обходят по численности населения оставшиеся 12 в 2,5 раза. Да что там эти три... Один Китай обходит по численности населения оставшиеся 12 в 2 раза. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 149 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там эти три... Один Китай обходит по численности населения оставшиеся 12 в 2 раза. И эти граждане дадут нам всем скоро «по бороде». Ваше нытьё тут про «права людей» покажется вам всем передачей «Спокойной ночи, малыши». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:03 |