Здравствуйте, гость ( Вход )
19.1.2023, 17:54
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 382 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Жозеп Боррель заявил об окончательном отказе от российских энергоресурсов к концу года
Цитата Глава европейской дипломатии сообщил, что от них избавятся все страны Евросоюза, допустив, что исключением может стать Венгрия.
Об этом Жозеп Боррель сказал на выступлении в Международном университете в Испании. Он добавил, что у ЕС сохраняется технологическая зависимость от Китая, которая сейчас более существенна, чем от России. «Будет непросто от неё избавиться», — передаёт слова дипломата ТАСС. https://govoritmoskva.ru/news/348875/ -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.11.2023, 22:24
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 382 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
А разве корабли ходят не под флагами тех государств в которых они "зарегистрированы"?
-------------------- |
|
|
|
19.11.2023, 20:58
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 106 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
А разве корабли ходят не под флагами тех государств в которых они "зарегистрированы"? Хуситы начали выполнять свое обещание о захвате всех следующих через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив израильских судов, заявив о том, что им удалось захватить ролкер Galaxy Leader, шедший под флагом Багамских островов. В ближайшее время ожидается выступление пресс-службы хуситов по данному поводу. Между тем, как сообщает израильская пресса, данное судно не является израильским, это корабль, идущий из Турции и в Индию с международным гражданским экипажем, среди которого нет ни одного израильтянина. С другой стороны, судно принадлежит израильскому бизнесмену, который предал его в аренду японской компании. Корабль захваченный хуситами принадлежит компании Ray Shipping израильского бизнесмена Рами Унгера, но сдано в аренду японской компании. На борту нет израильтян. Все члены экипажа японцы - пишет израильская пресса. Ранее йеменские хуситы заявили, что будут захватывать и топить все израильские суда, следующие через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив. Таким образом хуситы поддерживают движение ХАМАС, воюющее против Израиля. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
19.11.2023, 22:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 272 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Хуситы начали выполнять свое обещание о захвате всех следующих через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив израильских судов, заявив о том, что им удалось захватить ролкер Galaxy Leader, шедший под флагом Багамских островов. В ближайшее время ожидается выступление пресс-службы хуситов по данному поводу. Между тем, как сообщает израильская пресса, данное судно не является израильским, это корабль, идущий из Турции и в Индию с международным гражданским экипажем, среди которого нет ни одного израильтянина. С другой стороны, судно принадлежит израильскому бизнесмену, который предал его в аренду японской компании. Корабль захваченный хуситами принадлежит компании Ray Shipping израильского бизнесмена Рами Унгера, но сдано в аренду японской компании. На борту нет израильтян. Все члены экипажа японцы - пишет израильская пресса. Ранее йеменские хуситы заявили, что будут захватывать и топить все израильские суда, следующие через Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив. Таким образом хуситы поддерживают движение ХАМАС, воюющее против Израиля. Украинцы пишут, что среди членов экипажа - граждане Украины, Болгарии и Филиппин. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
19.11.2023, 23:00
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 106 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Украинцы пишут, что среди членов экипажа - граждане Украины, … Ну так, Украина -великая мореходная нация. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
19.11.2023, 23:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 272 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Ну так, Украина -великая мореходная нация. Насчёт "великая" - есть сомнения (не припомню у данной социологической группы граждан великих флотоводцев и ярких морских сражений). Пока мореходная - это да. Но недолго осталось (в исторических масштабах) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
20.11.2023, 11:06
|
|
|
Насчёт "великая" - есть сомнения (не припомню у данной социологической группы граждан великих флотоводцев и ярких морских сражений)… А как же Грицко Колун, открывший Америку? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.11.2023, 11:23
|
|
|
Газета.ру:
Цитата Страны Евросоюза закупили более половины экспортируемого Россией СПГ.
В 2023 году на сжиженный природный газ они потратили более шести миллиардов евро. При этом Испания и Франция вошли в тройку крупнейших покупателей топлива после Китая. К слову, газ продолжили закупать даже Эстония и Литва. -------------------- |
|
|
|
24.11.2023, 22:26
|
|
|
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Глава МИД Финляндии Элина Валтонен, комментируя в интервью газете Financial Times повреждения газопровода Balticconnector и телекоммуникационного кабеля, заявила, что "возможно, но маловероятно", что судно за восемь часов может непреднамеренно повредить два кабеля связи и газопровод.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.11.2023, 8:13
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 770 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
что происходит на энергетическом рынке слушается на одном дыхании) очень рекомендую) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
26.11.2023, 22:18
|
|
|
У берегов Йемена неизвестные захватили танкер "Центральный парк", которым управляет британская компания Zodiac Maritime, принадлежащая израильскому миллиардеру Эялю Оферу.
Кто именно захватил судно, неизвестно, ни одна группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее. В Zodiac уточнили, что среди 22 членов экипажа танкера — граждане Турции, России, Вьетнама, Болгарии, Индии, Грузии и Филиппин. Неназванный американский чиновник сообщил AP, что военные США в регионе в курсе произошедшего и следят за ситуацией. Частная охранная компания Ambrey сообщила, что ВМС США призвали суда держаться подальше от этого района. Сообщение отредактировал Белена - 26.11.2023, 22:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.11.2023, 0:16
|
|
|
среди 22 членов экипажа танкера — граждане Турции, России, Вьетнама, Болгарии, Индии, Грузии и Филиппин. Интересно, на каком языке вся эта «мировая солянка» друг с другом общается? Не уж - то на древне-украинском? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
27.11.2023, 1:45
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 770 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
Интересно, на каком языке вся эта «мировая солянка» друг с другом общается? Не уж - то на древне-украинском? на инглише) https://www.youtube.com/playlist?list=PLWTk...TnhAzqWIUor4dNB интересный плейлист о быте, жизни и прочем на борту балкера) я будучи сухопутной крысой просмотрел с огромным интересом) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
27.11.2023, 18:14
|
|
|
DW:
Цитата Американцы и японцы освободили танкер с россиянами на борту. Никто не пострадал.
Команда эсминца США USS Mason освободила захваченный накануне у берегов Йемена танкер Central Park, связанный с Израилем. По сообщению телеканала Fox News, американские ВМС при поддержке ВМС Японии задержали захватчиков, пытавшихся скрыться. Сейчас пиратов допрашивают американцы. Ранее агентства Reuters и AP сообщили, что USS Mason ответил на сигнал бедствия, поданный гражданским судном в Аденском заливе. Кроме того, военные заявили о двух баллистических ракетах, выпущенных хуситами с территории Йемена, которые упали вблизи американского военного корабля во время операции освобождения. Как отметила компания Zodiac Maritime, которой принадлежит судно, экипаж Central Park, перевозивший груз фосфорной кислоты под либерийским флагом, и сам танкер остались невредимы. На его борту находятся 22 моряка, в том числе из России, Грузии, Болгарии и Турции. Компания принадлежит израильскому бизнесмену Эялю Оферу. -------------------- |
|
|
|
27.11.2023, 23:09
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 894 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 720
|
я будучи сухопутной крысой просмотрел с огромным интересом) И расхотел быть сухопутной крысой? -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
28.11.2023, 0:21
|
|
|
на инглише) https://www.youtube.com/playlist?list=PLWTk...TnhAzqWIUor4dNB интересный плейлист о быте, жизни и прочем на борту балкера) я будучи сухопутной крысой просмотрел с огромным интересом) DW: И расхотел быть сухопутной крысой? Про пиратов есть хороший (с точки зрения картинки) российский фильм "22 минуты". Сухоруков в роли капитана корабля ВМС РФ бесподобен. Хуситы - не пираты. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 6:26 |