![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не топи себя уж так очевидно) Я просто попытался встать на позицию тех, кто говорит, что Будапештский меморандум "Филькина грамота".) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно нарушить то, что не принято?
![]() Подай жалобу в лигу сексуальных меньшинств, что Россия нарушила эту "филькину грамоту" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не НАТО туда пришло, а те страны пришли в НАТО. Понимаешь разницу? Да похеру, от Ирана то защитились? Или от КНДР? Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 5.2.2023, 3:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будапештский меморандум! А тем, кого вечно "обманывают", надо осознать, наконец, что империи давно нет... Империи, если ты про Российскую, ещё с 17-го года прошлого века нет, учи историю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, они не бывшие, их просто нет. Так что и на их территории никакого НАТО нет) Я прям вижу твоë желание, чтобы к тебе следующему пришла сво. Неужели тебе это реально надо, или ты просто не очень умный? Из двух вопросов ответ один. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям вижу твоë желание, чтобы к тебе следующему пришла сво. Ну-ка поподробнее, из чего ты такой вывод сделал?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тебе это реально надо, или ты просто не очень умный? Из двух вопросов ответ один. На два вопроса и ответа два. Первый - мне это не надо. И второй - не стану тут свои умственные способности оценивать, за меня это давно сделали))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и конечно жеж не США всех "вертят" Нет, США не всех "вертят". Это миф который вам впаривают чтобы оправдать российские имперские замашки. Это у России в союзниках только вассалы, потому Кремлю и выгодно представлять США такими же. -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нормально у тебя с умственными способностями. Просто ты не всегда ими пользуешься. Я ими пользуюсь всегда, но не каждый это понимает) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ими пользуюсь всегда, но не каждый это понимает) То, что ты используешь их не всегда правильно, понимают не только лишь все )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 195 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, США не всех "вертят". Это миф который вам впаривают чтобы оправдать российские имперские замашки. Это у России в союзниках только вассалы, потому Кремлю и выгодно представлять США такими же. Конечно не всех. Некоторых не могут, хотелось бы, но не получается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты отказался объяснить, почему считаешь Януковича марионеткой Путина и каким образом им удалось довести дело до майдана. Типично для человека, пользующегося готовыми шаблонами. Потому что не собирался на глупый вопрос отвечать. Ты тогда оперировал не словами "удалось довести дело до майдана", а "организовали майдан", что не одно и то же. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Потому что не собирался на глупый вопрос отвечать. Ты тогда оперировал не словами "удалось довести дело до майдана", а "организовали майдан", что не одно и то же. Ты вопрос про "марионетку" называешь глупым, потому что у тебя нет на него ответа. Точно так же, как у тебя нет внятного объяснения, почему случился майдан. (Новое слово я использовал в слабой надежде, что, может быть, оно тебя устроит.) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:54 |