Здравствуйте, гость ( Вход )
4.2.2023, 2:18
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
Угадайте, где сейчас война
-------------------- |
|
|
|
![]() |
9.2.2024, 12:53
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Заявления Путина по переговорам с Украиной привлекли внимание азиатских СМИ
Цитата ПЕКИН/НЬЮ-ДЕЛИ/ТОКИО/СЕУЛ/МОСКВА, 9 фев – РИА Новости. Ведущие азиатские СМИ в пятницу публикуют выдержки из интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, основное внимание уделяют заявлениям об украинском кризисе, а также о том, что Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров, однако провести их до сих пор не удалось во многом по вине Запада. Ранее в пятницу Карлсон опубликовал интервью с президентом России, оно длится 2 часа 7 минут и 18 секунд. Как сообщал ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, американский журналист взял интервью у президента РФ 6 февраля. Песков пояснял, что глава государства дал интервью именно этому журналисту, так как его позиция отличается от остальных, она "никоим образом не пророссийская, не проукраинская, она, скорее, проамериканская". Карлсон объяснял свое решение взять интервью у Путина тем, что американцы не в курсе того, что происходит в России и на Украине. При этом Белый дом, по заверению Карлсона, дважды пытался сорвать интервью. Позднее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла это заявление журналиста. КИТАЙ показать
ИНДИЯ показать
ЯПОНИЯ показать
ЮЖНАЯ КОРЕЯ показать
ИНДОНЕЗИЯ показать
АВСТРАЛИЯ показать
-------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 13:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 986 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Моника Левински ничего не сказала? Моника ротовой полостью чаще работает, чем говорит.. -------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 13:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Надо было у Медведева брать вью
|
|
|
|
9.2.2024, 13:19
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Все просто. Либо переговоры, либо Киев и вся левобережная часть- это Россия)
-------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 13:23
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Все просто. Либо переговоры, либо Киев и вся левобережная часть- это Россия) А переговоры, надо полагать, о том, что Киев и вся левобережная часть - это Россия... -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.2.2024, 14:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Интервью Владимира Путина вызвало неподдельный интерес во всем мире. Количество просмотров на ряде платформ достигло десятки миллионов уже в первые часы после публикации.
Однако, судя по всему, далеко не все европейцы и американцы смогут посмотреть интервью так, как оно задумывалось Такером Карлсоном — без монтажа и кадрированных вопросов. Для этого достаточно посмотреть, как выглядит поисковая выдача в Google для жителей РФ и для всего остального мира, а также короткие подсказки, на которые обычно ориентируются пользователи при поиске контента. Пользователям из России при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, позволяющая посмотреть на беседу Президента с американским журналистом. Но стоит сделать такой же запрос из Парижа или любого другого города Европы, как все упоминания о Владимире Путине и его беседе с Такером Карлсоном исчезают. Не поможет даже полный контекстный запрос на английском. И даже если вы вобьете его в поисковик, вместо полного видео с миллионами просмотров, сервис американской глобальной корпорации Google выдаст либо вырванный из контекста кусок на 4-5 минуты, либо что-то не релевантное. Так если, как утверждали западные мейнстримовые медиа, Путин не прав и интервью не стоит опасаться, зачем включать файерволл для защиты от доступа к нему? ✅ Подпишитесь на «Войну с фейками», чтобы не дать себя обмануть. ———— Свободой пахнуло! |
|
|
|
9.2.2024, 14:54
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
А переговоры, надо полагать, о том, что Киев и вся левобережная часть - это Россия... для Кремля важно внеблоковый статус Украины и отсутствие военных баз США и НАТО вспомни минские соглашения, вспомни о чём шли переговоры весной 22 года, вспомни интервью Арахамии.. в том, что часть Украины ушла в Россию виноваты сами украинские власти и их западные хозяева Сообщение отредактировал OblikoMorale - 9.2.2024, 14:55 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
9.2.2024, 15:03
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
для Кремля важно внеблоковый статус Украины и отсутствие военных баз США и НАТО вспомни минские соглашения, вспомни о чём шли переговоры весной 22 года, вспомни интервью Арахамии.. в том, что часть Украины ушла в Россию виноваты сами украинские власти и их западные хозяева Ну а с территориями как теперь быть? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.2.2024, 15:12
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Интервью Владимира Путина вызвало неподдельный интерес во всем мире. Количество просмотров на ряде платформ достигло десятки миллионов уже в первые часы после публикации. Фигня какая-то. Кто ищет тот всегда найдёт. А нет, так нет. Значит не очень-то и надо было. Однако, судя по всему, далеко не все европейцы и американцы смогут посмотреть интервью так, как оно задумывалось Такером Карлсоном — без монтажа и кадрированных вопросов. Для этого достаточно посмотреть, как выглядит поисковая выдача в Google для жителей РФ и для всего остального мира, а также короткие подсказки, на которые обычно ориентируются пользователи при поиске контента. Пользователям из России при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, позволяющая посмотреть на беседу Президента с американским журналистом. Но стоит сделать такой же запрос из Парижа или любого другого города Европы, как все упоминания о Владимире Путине и его беседе с Такером Карлсоном исчезают. Не поможет даже полный контекстный запрос на английском. И даже если вы вобьете его в поисковик, вместо полного видео с миллионами просмотров, сервис американской глобальной корпорации Google выдаст либо вырванный из контекста кусок на 4-5 минуты, либо что-то не релевантное. Так если, как утверждали западные мейнстримовые медиа, Путин не прав и интервью не стоит опасаться, зачем включать файерволл для защиты от доступа к нему? ✅ Подпишитесь на «Войну с фейками», чтобы не дать себя обмануть. ———— Свободой пахнуло! Сообщение отредактировал Qwesy - 9.2.2024, 15:12 -------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 15:13
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
9.2.2024, 15:14
|
|
|
Ну а с территориями как теперь быть? По Конституции никак. Даже высказывания таких мыслей недопустимо! -------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 15:19
|
|
|
останутся у нас Ну и как ты себе представляешь переговоры? Территории остаются у нас, Украина получает внеблоковый статус, гарантия отсутствия баз, а с нашей стороны какие уступки? Не наносим удары по Вашингтону и Лондону? -------------------- Тренировал
|
|
|
9.2.2024, 15:29
|
|
|
Ну и как ты себе представляешь переговоры? Территории остаются у нас, Украина получает внеблоковый статус, гарантия отсутствия баз, а с нашей стороны какие уступки? Не наносим удары по Вашингтону и Лондону? увы, но Украина в любом случае в минусе, ибо решает не Киев, а Москва и Вашингтон -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
9.2.2024, 15:31
|
|
|
увы, но Украина в любом случае в минусе, ибо решает не Киев, а Москва и Вашингтон Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? По мне, так все эти переговоры - сотрясание воздуха. -------------------- Тренировал
|
|
|
9.2.2024, 15:34
|
|
|
Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? По мне, так все эти переговоры - сотрясание воздуха. окончание СВО.. неплохая такая уступка) в любом случае я не верю в переговоры до президентских выборов в США -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 22:26 |