![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а с территориями как теперь быть? По Конституции никак. Даже высказывания таких мыслей недопустимо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
останутся у нас Ну и как ты себе представляешь переговоры? Территории остаются у нас, Украина получает внеблоковый статус, гарантия отсутствия баз, а с нашей стороны какие уступки? Не наносим удары по Вашингтону и Лондону? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как ты себе представляешь переговоры? Территории остаются у нас, Украина получает внеблоковый статус, гарантия отсутствия баз, а с нашей стороны какие уступки? Не наносим удары по Вашингтону и Лондону? увы, но Украина в любом случае в минусе, ибо решает не Киев, а Москва и Вашингтон -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увы, но Украина в любом случае в минусе, ибо решает не Киев, а Москва и Вашингтон Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? По мне, так все эти переговоры - сотрясание воздуха. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? По мне, так все эти переговоры - сотрясание воздуха. окончание СВО.. неплохая такая уступка) в любом случае я не верю в переговоры до президентских выборов в США -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
окончание СВО.. неплохая такая уступка) А какая США от этого выгода? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
А какая США от этого выгода? им будет проще у себя договориться о финансировании Израиля и Тайваня если Украина выпадет из повестки) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? По мне, так все эти переговоры - сотрясание воздуха. на сейчас, позиция у нас лучше чем у противника, пока они думают, наши продолжают ВВП же давно говорит либо остановиться сейчас и зафиксировать убыток, либо продолжить, а когда все созреют заключить вечный мир вот только репарациями и уступками сейчас не пахнет |
|
|
![]()
|
|
на сейчас, позиция у нас лучше чем у противника, пока они думают, наши продолжают ВВП же давно говорит либо остановиться сейчас и зафиксировать убыток, либо продолжить, а когда все созреют заключить вечный мир вот только репарациями и уступками сейчас не пахнет угу.. надеялись, что экономика рухнет, народ взбунтуется и тогда Запад сможет диктовать свои условия.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, на какие уступки готова пойти Россия, чтобы путём переговоров закончить конфликт на Украине? Могут договориться, что часть арестованных ЗВР РФ пойдет на восстановление оставшейся ( после раздела) Украины . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Могут договориться, что часть арестованных ЗВР РФ пойдет на восстановление оставшейся ( после раздела) Украины . допускаю такой вариант) при условии отмены всех санкций) а Украина сможет подать это своим гражданам как перемогу) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Могут договориться, что часть арестованных ЗВР РФ пойдет на восстановление оставшейся ( после раздела) Украины . То есть остальную часть арестованных ЗВР РФ нам вернут? И о каких суммах и частях идёт речь? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
То есть остальную часть арестованных ЗВР РФ нам вернут? И о каких суммах и частях идёт речь? 1 лярд Украине в виде кредита, а остальное нам с извинениями -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
1 лярд Украине в виде кредита, а остальное нам с извинениями 1 лярд из 300? Чоткие условия! Наверняка так и будет )) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть остальную часть арестованных ЗВР РФ нам вернут? И о каких суммах и частях идёт речь? А вот это будет предметом переговоров. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 8:17 |