Здравствуйте, гость ( Вход )
4.2.2023, 2:18
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
Угадайте, где сейчас война
-------------------- |
|
|
|
![]() |
23.2.2024, 22:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 986 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Ну всё … нам конец! Конец нам наступил когда ввели санкции против детского лагеря " Артек ". Сейчас это просто продолжение ... . -------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 13:29
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
РБК:
Цитата Зампред Совбеза Дмитрий Медведев предложил в ответ на санкции мстить Западу «везде, где только можно». Сижу и думаю, чем я могу "ущемить" Запад... По его словам, в России привыкли к ограничениям, но новые запреты направлены в том числе «против всего населения России» — к таким Медведев отнес включение в санкционные списки оператора карт «Мир» и девелоперов. Медведев считает, что в ответ нужно создавать Западу трудности в экономике, «возбуждать общественное недовольство бездарной политикой западных властей», а также готовить и продвигать решения, «ущемляющие интересы западного мира». «А также осуществлять на их территории иную активность, о которой не принято говорить публично. На войне как на войне», — заключил Медведев. -------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 13:50
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
РБК:Сижу и думаю, чем я могу "ущемить" Запад... Цитата «Куришь? Пьешь вино и пиво? Ты пособник Тель-Авива!»
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.2.2024, 15:20
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
РБК:Сижу и думаю, чем я могу "ущемить" Запад... Повесь в машину наклейку "Обама - чмо". -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
24.2.2024, 15:46
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Повесь в машину наклейку "Обама - чмо". Так ведь машина-то немецкая.)))-------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 15:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
24.2.2024, 17:46
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 17:49
|
|
|
КП:
Цитата Белый дом заявил, что столкнулся с трудностями при конфискации российских активов «Я просто хочу донести, что это сложно и не так просто, как может показаться. У меня нет никаких новых объявлений», - сказала пресс-секретарь Карин Жан-Пьер, комментируя планы конфисковать суверенные российские активы. Представитель Белого дома отметила, что после заморозки активов последующие действия осложняются, потому что большинство активов хранятся в других странах, а не в Соединенных Штатах. РБК: Цитата Несколько банков предупредили правительство Великобритании о необходимости разработать правовые механизмы, прежде чем приступать к конфискации замороженных активов России, чтобы затем использовать их для помощи Украине, передает Bloomberg. Банкиры и юристы считают, что без должной подготовки и обоснований такой шаг приведет к потрясениям в финансовой системе, навредит репутации Лондона как мирового финансового центра и приведет к судебным разбирательствам. Власти России предупреждали, что будут считать конфискацию активов воровством. В Кремле обещали оспорить в суде любую форму изъятия активов Москвы. -------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 17:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 986 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
КП: РБК: Америкосы взбаламутили Европу, а сами потихоньку отойдут от этой темы, как бы чего не вышло. -------------------- |
|
|
|
24.2.2024, 19:27
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Австралия ввела новые санкции против России. В список попали Николай Басков, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев.
Санкции коснулись директора телеканала ТНТ Тину Канделаки, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, продюсера и сценариста Алексея Пиманова, сообщается на сайте МВД страны. Под ограничения попали первый заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Александр Малькевич, журналист Артем Шейнин. Также под санкциями оказались почетный председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, эксперт Комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.2.2024, 19:55
|
|
|
Австралия ввела новые санкции против России. В список попали Николай Басков, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев. Санкции коснулись директора телеканала ТНТ Тину Канделаки, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, продюсера и сценариста Алексея Пиманова, сообщается на сайте МВД страны. Под ограничения попали первый заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Александр Малькевич, журналист Артем Шейнин. Также под санкциями оказались почетный председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, эксперт Комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. Видимо Киркоров не сможет теперь использовать перья австралийских страусов в своих костюмах, а жаль он так был похож на них. -------------------- |
|
|
|
29.2.2024, 17:07
|
|
|
ТАСС:
Цитата Вооружение, которое есть у России, призвано показать Западу, что с РФ лучше не связываться, заявил Шойгу. "Если вы про Запад, то они много глупостей наговорили за последнее время, разных. У них, по-моему, так: утром встал, посмотрел, "чего бы мне такого сегодня брякнуть?". То про размещение ядерного оружия в космосе, то угроза тому, то этому. Слушайте, сегодня ясно, четко отвечено: у нас это [вооружение] есть, это должно представлять для вас не просто угрозу, а это должно привлекать внимание, потому что с нами лучше не связываться", — сказал министр. Цитата Возможное начало третьей мировой войны нельзя исключать, нужно быть готовыми к подобному развитию событий. Об этом заявил бывший премьер-министр Франции Манюэль Вальс. Мда...
По его словам, победа России в украинском конфликте будет равнозначна "стратегическому, военному, политическому и моральному поражению Европы и Запада". -------------------- |
|
|
|
29.2.2024, 18:16
|
|
|
ТАСС:
Цитата Президент Франции Эмманюэль Макрон подтвердил, что вполне осознанно говорил о дискуссии по поводу отправки западных военных на Украину.
"Это достаточно серьезные темы. Каждое мое слово на эту тему взвешено, продумано и выверено", — заявил он журналистам во время посещения будущей олимпийской деревни на окраине Парижа. -------------------- |
|
|
|
1.3.2024, 21:20
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
Цитата Какой должен быть ответ России в случае удара ракетами Taurus (с участием немецких военных) по Крымскому мосту? Возможен выбор нескольких вариантов ответа. Anonymous Poll 43% Удар по стратегическому объекту на территории ФРГ с использованием обычных вооружений. 14% Удар по стратегическому объекту на территории ФРГ с использованием ядерного оружия. 25% Разрыв дипломатических отношений с ФРГ. 9% Выражение дипломатического протеста. 17% Разрыв торгово-экономических связей с ФРГ. 21% Взорвать мосты через Днепр. 22% Провести ядерные испытания. 45% Сбить самолёты-разведчики НАТО над Чёрным морем. 4% Ничего не делать. 6% Другой вариант действий. а какой вариант вам ближе? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
1.3.2024, 22:01
|
|
|
а какой вариант вам ближе? Расписаться на рейхстаге … несмываемой краской! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 11:27 |