![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу встревать в вашу полемику, о чем, кстати, уже миллион раз тут писалось и обсуждалось. Вопрос примерно про то, что раньше появилось, яйцо или курица? Точно так же и с Януковичем, Янукович спровоцировал майдан или майдан спровоцировал Януковича? ПС не знаю, как в Казахстане интерпретировали события майдана, но у нас почему-то все женщины обвиняют (-ли) Януковича в бегстве. Мол, трус, а не президент. Других претензий к нему, по большому счету, не было. А насчет конституции - так ее каждая новая в кавычках власть и президент переделывают под себя. Богачи и власти в Казахстане конкретно так "обосрались". Вспомнили о том, что в Казахстане есть молодежь и её надо поддерживать. Чтобы на улицу не вышли. А так, конечно, интерпретация была в духе нельзя свергать законную власть. Ну никак нельзя и всё тут. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, ты знаешь. Марионетка - это послушный исполнитель чужой воли, не может ни думать, ни передумывать. Написанное тобой прямо противоречит твоему же тезису, что Янукович - марионетка Путина. К 13-му году Украина плотно сидела на игле кредитов МВФ, условием очередного кредита стало подписание ассоциации с ЕС, влекущее за собой повышение тарифов на газ и отопление почти в полтора раза, закрытие предприятий, составляющих конкуренцию западным, и прочие "прелести", всё по тем лекалам, что применяются "цивилизованным Западом" по отношению к "колониям". Вот Янукович и метнулся за деньгами к России, которая подобных условий для кредита не ставила. Как видишь, ничего загадочного в поступках Януковича нет. У Януковича не было причин метаться к России, его страна готова была на такие условия идти, и как дальнейшее показало, и не на такие. Разрушение украинской промышленности одних россиян парило) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я говорил про миф, я надеялся что прочитавший о чём-то наконец задумается... Это и есть давление. Если не с США, то дальше можно "прогореть". Санкции - это давняя как мир мера воздействия, также известная как эмбарго, запрет на импорт, и прочие торгово-экономические механизмы в политических целях. Эффект от санкций со стороны США конечно же может быть очень существенным в нынешних экономических условиях. США применяют санкции против своих противников и тех, кто им помогает. Ты видимо убежден, что США именно таким образом "вертят" другими странам в своих интересах, но США не использовали санкции для принуждения кого-либо вступить в НАТО или вынуждения своих союзников делать что хотят США. Например войну в Ираке США начали вне НАТО, и операцию поддержали единицы. После того года какие-либо разговоры о могучем влиянии США в НАТО вообще несерьёзны - союзники США не идут с ними на неоправданные авантюры, лидерство США имеет очевидные границы. В армии НАТО существует стандарт НАТО, если ты не в курсе. Стандарт был разработан совместно с участием многих членов НАТО, с 1951 года структурой ныне называемой NATO Standardization Office (NSO). Подробности надеюсь сможешь узнать сам. Распространение законодательства на весь мир (экстратерриториальная юрисдикция) на самом деле существует во многих странах, включая Россию. Это тупо правовая норма позволяющая судить за преступления (все или определенного типа) совершенные своими гражданами или против своих граждан и страны в любой точке мира. Если бы были бы только санкции США, то было бы всё равно. Но США всегда давят на других, что бы и те тоже поступали так же. Или ты это будешь отрицать? По поводу НАТО. Расскажешь по затратам/закупкам/производству вооружения от производителей США и всех остальных стран НАТО. Кто тут в плюсе? Какие страны могут вот так взять и "своровать" человека практически из любой страны мира? Чуть-чуть напомнить о прошлом: https://www.golosameriki.com/a/us-has-long-...ns/1743091.html Думал, ты знаешь. Марионетка - это послушный исполнитель чужой воли, не может ни думать, ни передумывать. Написанное тобой прямо противоречит твоему же тезису, что Янукович - марионетка Путина. Если с Януковичем всё было ясно, то на кой К 13-му году Украина плотно сидела на игле кредитов МВФ, условием очередного кредита стало подписание ассоциации с ЕС, влекущее за собой повышение тарифов на газ и отопление почти в полтора раза, закрытие предприятий, составляющих конкуренцию западным, и прочие "прелести", всё по тем лекалам, что применяются "цивилизованным Западом" по отношению к "колониям". Вот Янукович и метнулся за деньгами к России, которая подобных условий для кредита не ставила. Как видишь, ничего загадочного в поступках Януковича нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volkswagen рассматривает продажу завода в Калуге третьей стороне, решения пока нет
Цитата 6 фев - РИА Новости/Прайм. Немецкий автоконцерн Volkswagen рассматривает продажу своих активов в РФ, включая завод в Калуге, третьей стороне, окончательное решение пока не принято, сообщили РИА Новости в пресс-службе автопроизводителя. "Мы постоянно следим за ситуацией и рассматриваем различные сценарии дальнейшего развития событий. Один из возможных вариантов - это продажа активов "Фольксваген Груп Рус" третьей стороне. Тем не менее, никакого решения по этому поводу не принято", - отметили в компании. Ранее в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщила, что покупкой завода Volkswagen заинтересовалась российская инвестиционная компания АФК "Система". К сделке планировалось привлечь казахстанского автопроизводителя Allur. Так, взаимодействие казахстанской и российской сторон предполагает продолжение выпуска имеющихся моделей, отмечало издание. АФК "Система", в свою очередь, планирует за счет сделки создать машиностроительный холдинг. Как сообщали РИА Новости в октябре в головном офисе автопроизводителя, Volkswagen рассматривает продажу дочерней компании "Фольксваген Груп Рус" как возможную опцию в случае невозможности перезапуска производства в России. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрушение украинской промышленности одних россиян парило) Кстати, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и есть давление. Если не с США, то дальше можно "прогореть". Если бы были бы только санкции США, то было бы всё равно. Но США всегда давят на других, что бы и те тоже поступали так же. Или ты это будешь отрицать? Могу напомнить, что кроме США санкции на Россию наложил и ЕС. Могли и не накладывать, не быть с США в этом вопросе, и не прогорели бы - США не стали бы накладывать вторичные санкции на ЕС, или ты сомневаешься? Здесь речь уже не про влияние - идёт самое настоящее противостояние, и вторичные санкции дают чёткий сигнал "либо с нами, либо против нас", потому что ситуация действительно настолько серьёзная - если фашизм не задавить сейчас, дальше будет только хуже, потому что зашло уже слишком далеко. Цитата По поводу НАТО. Расскажешь по затратам/закупкам/производству вооружения от производителей США и всех остальных стран НАТО. Кто тут в плюсе? Ряд европейских стран имеют свои танки и самолеты (те же Леопарды в Германии, например), или вооружение от своих европейских партнеров. Стандарты НАТО были созданы как раз для того, чтобы интегрировать разнообразное вооружение от разных производителей в единую военную структуру НАТО, то есть например чтобы экипажи Абрамса и Леопарда могли сражаться бок о бок, с компьютерными системами способными общаться между собой. В решениях о закупках каждая страна принимает решение исходя из своих интересов, внутри НАТО так же существует конкуренция, где американские производители стремятся дать потенциальным покупателям более выгодные условия чем европейские производители. Некоторые члены НАТО до сих пор имеют советское вооружение, и некоторые продолжали закупаться в России до недавнего времени. Цитата Какие страны могут вот так взять и "своровать" человека практически из любой страны мира? По факту, любая страна которая может договориться с правоохранительными органами другой страны, или имеющая соответствующие договоры, может иметь возможность задерживать разыскиваемых преступников в других странах и экстрадировать к себе. Ты в курсе, что Интерпол с такой целью и создавался? США, будучи одной из самых мощных стран мира в экономической и военной составляющих, конечно же имеют больше возможностей, и более заметны в своих действиях, но они не имеют тех уникальных перков которые ты пытаешься представить. Сообщение отредактировал AZone - 6.2.2023, 21:16 -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...потому что ситуация действительно настолько серьёзная - если фашизм не задавить сейчас, дальше будет только хуже, потому что зашло уже слишком далеко... Так не поддерживайте этот фашизм и давите его вместе с нами. Впрочем один раз мы уже справились, а значит и второй раз тоже справимся ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Азон, своим последним предложением ты мне всё мною сказанное подтвердил. Мог бы до конечного абзаца столько не писать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем один раз мы уже справились, а значит и второй раз тоже справимся Опуская бесполезные дискуссии о том, где на самом деле фашисты, могу напомнить что один раз вы справились вместе с США и Европой, и многими другими, а сейчас вы против них, практически не имея никакой поддержки в мире. Но я не ожидаю, что ты скоро осознаешь на какой стороне войны мира против фашизма вы оказались. -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Януковича не было причин метаться к России, его страна готова была на такие условия идти, и как дальнейшее показало, и не на такие. Разрушение украинской промышленности одних россиян парило) Кучка дегенератов - это не вся страна. А насчет разрушения промышленности - Равен подметил точно, хотя я с ним редко бываю солидарен. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богачи и власти в Казахстане конкретно так "обосрались". Вспомнили о том, что в Казахстане есть молодежь и её надо поддерживать. Чтобы на улицу не вышли. А так, конечно, интерпретация была в духе нельзя свергать законную власть. Ну никак нельзя и всё тут. Еще бы. Представь, что при Чингисхане казахи решили бы выйти на майдан, интересно, где бы их головы висели на следующий день. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
В решениях о закупках каждая страна принимает решение исходя из своих интересов, внутри НАТО так же существует конкуренция, где американские производители стремятся дать потенциальным покупателям более выгодные условия чем европейские производители. Некоторые члены НАТО до сих пор имеют советское вооружение, и некоторые продолжали закупаться в России до недавнего времени. Пан Ллойд Остин, залогиньтесь. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один раз вы справились вместе с США и Европой, и многими другими, а сейчас вы против них, практически не имея никакой поддержки в мире. Azone, по старой англосаксонской привычке, отождествляет «США + Европу» со «всем миром». Курсант, проснитесь, вы уже обосрались )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опуская бесполезные дискуссии о том, где на самом деле фашисты, могу напомнить что один раз вы справились вместе с США и Европой, и многими другими, а сейчас вы против них, практически не имея никакой поддержки в мире. Но я не ожидаю, что ты скоро осознаешь на какой стороне войны мира против фашизма вы оказались. Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли ![]() Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли ![]() Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. Они же не просто так «вылезли». С единственной целью: вывезти «всё интересное». Что сами и создали. И (выполняя договоренности (!!!) это важно) и вывезли. Если кто-то не понимает, что нацистская Германия - это плод США, тот является наивным Человеком. Сейчас наблюдаем «очередную» серию фильма. Украина, нацисты, печеньки Нуланд. Всё то же самое. Ничему История людей не учит. К сожалению. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:57 |