![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва":
Цитата Посольство США в России предупредило об угрозе террористической опасности в РФ в ближайшие 48 часов. «У экстремистов есть планы атаковать места большого скопления людей в Москве, включая концерты», — говорится в сообщении на сайте дипмиссии. Предупреждение также разместил на своём сайте МИД Великобритании. На русскоязычной версии сайта посольства этого сообщения нет. Госдеп повысил уровень опасности путешествий в Россию до максимального, четвёртого. КП: Цитата Посольство Германии также распространяет такую информацию
Сообщение отредактировал Qwesy - 8.3.2024, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва": КП: «Экстремисты» - это они про кого? Вряд ли про ХАМАС или хуситов )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Экстремисты» - это они про кого? Вряд ли про ХАМАС или хуситов )) Про сторонников Трампа. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру:
Цитата Россияне поставили рекорд по числу полученных ВНЖ в Аргентине. Вот они, потенциальные роженицы.
Основным способом получения статуса резидента остается «беременный туризм» — только за 2022 год 10,5 тыс. беременных россиянок въехали в страну. Всего с 1 января 2022 по июнь 2023 года в Аргентину въехало 34,7 тыс. граждан России. При этом почти 74% въехавших за этот период покинули страну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру:Вот они, потенциальные роженицы. Видел видосики, когда отказывают таким в посадке на рейс на Буэнос-Айрес. Например, в Стамбуле )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Readovka:
Цитата В России впервые за шпионаж арестован гражданин Южной Кореи.
В правоохранительных органах не раскрывается личность обвиняемого, а дела, проходящие по статье 276 УК РФ, рассматриваются под грифом «секретно», а потому подробностей случившегося не приводится. Известно лишь то, что это первый случай в истории современной России, когда по ст. 276 УК РФ обвиняемым проходил гражданин Республики Корея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DW:
Цитата CNN: РФ производит в три раза больше снарядов, чем Запад может поставить Украине. На полную мощность? Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Среди всех моих знакомых только один работает в ВПК. Остальные чем занимались, тем и занимаются. Кажись, у нас даже на форуме никого в ВПК нет. Или пока нет.
Россия производит около 250 000 артиллерийских снарядов в месяц и около 3 млн в год. В свою очередь США и Евросоюз совместными усилиями способны производить лишь около 1,2 млн боеприпасов в год для отправки в Украину, сообщает CNN со ссылкой на разведку НАТО. Дефицит вооружений возник в самый напряженный момент боевых действий с начала войны в Украине. Российские ВПК работают на полную мощность. По данным разведки НАТО, в оборонном секторе заняты около 3,5 млн россиян - это на миллион человек больше, чем до вторжения РФ в Украину. Тем временем Запад только начинает наращивать производство вооружений: США расширили производство снарядов в трех штатах, Германия начала строительство нового оружейного завода. Сообщение отредактировал Qwesy - 11.3.2024, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DW:На полную мощность? Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Среди всех моих знакомых только один работает в ВПК. Остальные чем занимались, тем и занимаются. Кажись, у нас даже на форуме никого в ВПК нет. Или пока нет. Ты не в той социальной прослойке находишься. ![]() У меня двое знакомых работают напрямую , и четверо в смежных производствах. Почему я это знаю, потому что это родственники мои и моих близких знакомых. Сообщение отредактировал Белена - 11.3.2024, 18:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ты не в той социальной прослойке находишься. А твои знакомые работали до начала СВО?![]() У меня двое знакомых работают напрямую , и четверо в смежных производствах. Почему я это знаю, потому что это родственники мои и моих близких знакомых. Из статьи: Цитата ... в оборонном секторе заняты около 3,5 млн россиян - это на миллион человек больше, чем до СВО. У меня один знакомый, а это родственник жены, именно после начала СВО пошёл работать в оборонку. Я именно об этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DW:На полную мощность? Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Среди всех моих знакомых только один работает в ВПК. Остальные чем занимались, тем и занимаются. Кажись, у нас даже на форуме никого в ВПК нет. Или пока нет. ну как нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А твои знакомые работали до начала СВО? «Работали», на уровне минимума и при угрозе закрытия. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Microsoft предупредила российские компании, что c 20 марта закроет доступ к своим облачным продуктам для российских организаций, сообщил источник РБК и подтвердили в ГК Softline (разработчик экосистемы Softline Universe). Такая же информация пришла и от Amazon.
В Microsoft объяснили, что из-за санкций ЕС не смогут поставлять «определенное программное обеспечение для управления или проектирования (включая облачные решения) организациям, зарегистрированным в России». 12-й пакет санкций ЕС против России, который был принят 19 декабря 2023 года. В нем содержатся ограничения на поставки программного обеспечения для бизнес-аналитики (BI, CRM и др.). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Readovka:
Цитата На встрече с Макроном и Туском Шольц заявил, что доходы от замороженных российских активов будут использоваться для покупки оружия для Украины.
В Берлине состоялась встреча президента Франции Макрона, канцлера Германии Шольца и премьер-министра Польши Туска. На ней лидеры государств предложили разрешить разногласия касательно помощи для Украины. В частности, Шольц заявил, что Европа будет использовать сверхприбыль от российских активов, которые заморожены в ЕС, чтобы финансово поддержать закупку оружия для Украины. ЕС будет закупать больше оружия на мировом рынке и наращивать собственное производство в попытках догнать мощности РФ. Ранее Люксембург, Мальта и Венгрия высказались против аналогичного плана председателя ЕК по использованию прибыли от замороженных российских активов для закупки боеприпасов Киеву. Вместе с тем в реальности какой-либо правовой механизм для подобных шагов просто отсутствует, так что пока Украина проводит военные действия, ЕС не сможет конфисковать доходы от российских активов. Сообщение отредактировал Qwesy - 15.3.2024, 20:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:54 |