IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Россия - Запад - 7, Посвящается всем тем кого обманули
Sergio Falcao
сообщение 4.2.2023, 2:18
Сообщение #1

Oh, meu Porto
Иконка группы

Из: Macau-cacau
Китай
ИД на сайте: 60294

Угадайте, где сейчас война

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (540 - 554)
Белена
сообщение 29.4.2024, 15:41
Сообщение #541

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 12:29) *
РИА Новости:
Тут вот, что... Так это США приняли закон о наших деньгах. Может я, что-то упустил? Вроде европейцы ничего такого пока не принимали. Аристон это ведь не американская фирма? Зачем дразнить раньше времени Запад?

А если «раздразнить Запад» раньше времени, то что будет?
Выдадут «раньше времени» 26-й пакет санкций? facepalm.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.4.2024, 15:46
Сообщение #542

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Белена @ 29.4.2024, 14:41) *
А если «раздразнить Запад» раньше времени, то что будет?
Выдадут «раньше времени» 26-й пакет санкций? facepalm.gif
Как я слышал цифры - у американцев застряли 5 лярдов. В Европе 230. За 5 лярдов с американцами можно было бы взаимно потолкаться и поотнимать. Если есть что отнять с нашей стороны.) А вот пакет санкций это другое.)

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Белена
сообщение 29.4.2024, 15:48
Сообщение #543

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 13:46) *
Как я слышал цифры - у американцев застряли 5 лярдов. В Европе 230. За 5 лярдов с американцами можно было бы взаимно потолкаться и поотнимать. Если есть что отнять с нашей стороны.) А вот пакет санкций это другое.)

Вот «освобождение Аристона» это тоже другое. dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 29.4.2024, 15:59
Сообщение #544

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 13:29) *
РИА Новости:
Тут вот, что... Так это США приняли закон о наших деньгах. Может я, что-то упустил? Вроде европейцы ничего такого пока не принимали. Аристон это ведь не американская фирма? Зачем дразнить раньше времени Запад?

Точно «ничего такого»? Леопард, Вампир, Краб и прочие названия - вполне европейские.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.4.2024, 16:23
Сообщение #545

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 29.4.2024, 14:59) *
Точно «ничего такого»? Леопард, Вампир, Краб и прочие названия - вполне европейские.
Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.))

--------------------

показать

+Quote Post
raven132
сообщение 29.4.2024, 16:28
Сообщение #546

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 15:23) *
Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.))

Пока выгодны будем не замечать. Деваться собственно говоря некуда.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 29.4.2024, 16:33
Сообщение #547

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 15:23) *

Расскажи мне про «экономические отношения с недружественными странами»? rolleyes.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.4.2024, 16:36
Сообщение #548

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 29.4.2024, 15:33) *
Расскажи мне про «экономические отношения с недружественными странами»? rolleyes.gif
Посмотри свои тг-каналы сам. Лично я уже выкладывал в нескольких темах о нашей торговле с этими странами. Повторяться не буду. Если только будет. что-то новенькое.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 29.4.2024, 16:43
Сообщение #549

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 15:36) *
Посмотри свои тг-каналы сам. Лично я уже выкладывал в нескольких темах о нашей торговле с этими странами. Повторяться не буду. Если только будет. что-то новенькое.

Нефть, газ. Обогащенный уран в Штаты. Титан вот недавно эуропейцы "метнулись кабанчиком" и исключили из санкций. Водит Россия по губам европейским партнерам. Это же ИМ надо? Родина деньги вкладывает в ВПК. Чем ты снова недоволен? Когда всё в одну сторону - это не "отношения". Россия их "пользует".

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 29.4.2024, 18:08
Сообщение #550

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 29.4.2024, 14:23) *

Уничтожение военной техники недружественных стран приносит им только прибыль- вложения в ВПК.
Уничтожение компаний недружественных стран приносит им реальный ущерб.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 30.4.2024, 1:47
Сообщение #551

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Sohu: Россия нашла ответ на попытки США конфисковать ее активы
Цитата
Россия приняла решение о заморозке находящихся в стране активов американского банка JPMorgan Chase в ответ на планы Вашингтона конфисковать российские активы, пишет китайское издание Sohu.

«Россия наконец-то предприняла действия, и теперь Соединенные Штаты будут окружены со всех сторон, и у них не будет выхода», – говорится в статье.

Расчеты США, как отмечает издание, оказались неверными, и в Москве увидели, что JPMorgan «пытается сбежать из России». В результате российский суд постановил заморозить все активы, которыми компания владела в стране, в том числе имущество и акции российских дочерних компаний банка. На счетах банка с 2022 года были заморожены $439,5 млн.

Решение России по JPMorgan Chase можно рассматривать как демонстративный ответ, но вряд ли это напугает США, считает директор Института нового общества и экономист Василий Колташов. При этом в России нет столько суверенных и частных западных активов, чтобы их можно было эффективно конфисковать, полагает эксперт.

http://vdmsti.ru/l2Ik

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 1.5.2024, 13:58
Сообщение #552

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РБК:
Цитата
Japan Tobacco решила сохранить бизнес в России, чтобы избежать проблем с инвесторами, заявил генеральный директор Масамичи Терабатаке.

По его словам, компания изменила цепочку поставок (часть из них теперь идет через Турцию), а также перевела ключевой персонал в Гонконг.

Гендиректор не исключил продажу российского бизнеса «в худшем случае», но сейчас, по его мнению, необходимости в этом нет.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 2.5.2024, 19:09
Сообщение #553

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Взгляд":
Цитата
На Западе крайне негативно восприняли выставку трофейной техники в Москве, сказал газете ВЗГЛЯД германский политолог Александр Рар. «Прессе США и ЕС не нравится тот факт, что западная военная техника превратилась в экспонаты на Поклонной горе», – пояснил он.

Собеседник считает, что негативная реакция западных государств объясняется кардинально отличными взглядами России, ЕС и США на текущий конфликт. Эксперт отмечает, что Брюссель и Вашингтон пытаются представить противостояние как защиту суверенитета Украины. Немаловажным является и идеологический аспект выставки.

«Мероприятие насчитывает более 30 экспонатов из разных стран», – уточняет спикер. Демонстрация трофеев может серьезно подорвать усилия Запада по представлению конфликта в выгодном для них свете, заключил Рар.

Ранее представителям западных дипведомств разрешили проходить на выставку трофейной техники ВСУ вне очереди.

Цитата
«Путин заставил немецкие танки прогнуться». Так немецкое издание Bild пишет о выставке трофейной техники на Поклонной горе в Парке Победы Москвы.

Эксперт издания Юлиан Рёпке обратил внимание на видео, где немецкому танку Leopard-2A6 сгибают пушку многотонным грузом, подвешенному к крану.

По версии Рёпке, у этого «шоу есть серьёзная подоплёка». По данным BILD, в боевой готовности находится лишь около половины из 21 танка Leopard 2A6, поставленных ВСУ из Германии и Португалии. Остальные так повреждены или изношены, что не могут использоваться в бою.
И всё таки пишут о Leopard 2A6

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 2.5.2024, 19:24
Сообщение #554

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата
Эксперт издания Юлиан Рёпке обратил внимание на видео, где немецкому танку Leopard-2A6 сгибают пушку многотонным грузом, подвешенному к крану.

Это старая советская, а может даже российская традиция - стволы у трофейных пушек опускают вниз.
В Артиллерийском музее очень легко было отличить немецкие пушки от наших , по опущенному стволу.

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 3.5.2024, 9:43
Сообщение #555

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

США следят за ситуацией касаемо американской базы в Нигере, заявил шеф Пентагона Ллойд Остин.

"На данный момент я не вижу серьезной проблемы, которая касалась бы защиты наших сил", – цитирует его ТАСС.

Он уточнил, что россияне находятся в отдельном комплексе, поэтому у них нет доступа к силам Штатов или к их технике. По его словам, они будут следить не только за ситуацией на базе, но и за обеспечением безопасности и защиты сил США.

Ранее СМИ рассказывали, что российские военные зашли на территорию авиабазы 101 в Нигере, где все еще находятся американские войска. При этом, по словам анонимных источников из Минобороны США, россияне не пересекаются с американцами и используют отдельный ангар.

+Quote Post

51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic