![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: Тут вот, что... Так это США приняли закон о наших деньгах. Может я, что-то упустил? Вроде европейцы ничего такого пока не принимали. Аристон это ведь не американская фирма? Зачем дразнить раньше времени Запад? А если «раздразнить Запад» раньше времени, то что будет? Выдадут «раньше времени» 26-й пакет санкций? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если «раздразнить Запад» раньше времени, то что будет? Как я слышал цифры - у американцев застряли 5 лярдов. В Европе 230. За 5 лярдов с американцами можно было бы взаимно потолкаться и поотнимать. Если есть что отнять с нашей стороны.) А вот пакет санкций это другое.)
Выдадут «раньше времени» 26-й пакет санкций? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я слышал цифры - у американцев застряли 5 лярдов. В Европе 230. За 5 лярдов с американцами можно было бы взаимно потолкаться и поотнимать. Если есть что отнять с нашей стороны.) А вот пакет санкций это другое.) Вот «освобождение Аристона» это тоже другое. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 049 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: Тут вот, что... Так это США приняли закон о наших деньгах. Может я, что-то упустил? Вроде европейцы ничего такого пока не принимали. Аристон это ведь не американская фирма? Зачем дразнить раньше времени Запад? Точно «ничего такого»? Леопард, Вампир, Краб и прочие названия - вполне европейские. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно «ничего такого»? Леопард, Вампир, Краб и прочие названия - вполне европейские. Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.)) Пока выгодны будем не замечать. Деваться собственно говоря некуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 049 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.)) Расскажи мне про «экономические отношения с недружественными странами»? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи мне про «экономические отношения с недружественными странами»? Посмотри свои тг-каналы сам. Лично я уже выкладывал в нескольких темах о нашей торговле с этими странами. Повторяться не буду. Если только будет. что-то новенькое.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри свои тг-каналы сам. Лично я уже выкладывал в нескольких темах о нашей торговле с этими странами. Повторяться не буду. Если только будет. что-то новенькое. Нефть, газ. Обогащенный уран в Штаты. Титан вот недавно эуропейцы "метнулись кабанчиком" и исключили из санкций. Водит Россия по губам европейским партнерам. Это же ИМ надо? Родина деньги вкладывает в ВПК. Чем ты снова недоволен? Когда всё в одну сторону - это не "отношения". Россия их "пользует". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. про экономические отношения с недружественными странами мы не замечаем? Понятно.)) Уничтожение военной техники недружественных стран приносит им только прибыль- вложения в ВПК. Уничтожение компаний недружественных стран приносит им реальный ущерб. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Sohu: Россия нашла ответ на попытки США конфисковать ее активы
Цитата Россия приняла решение о заморозке находящихся в стране активов американского банка JPMorgan Chase в ответ на планы Вашингтона конфисковать российские активы, пишет китайское издание Sohu.
«Россия наконец-то предприняла действия, и теперь Соединенные Штаты будут окружены со всех сторон, и у них не будет выхода», – говорится в статье. Расчеты США, как отмечает издание, оказались неверными, и в Москве увидели, что JPMorgan «пытается сбежать из России». В результате российский суд постановил заморозить все активы, которыми компания владела в стране, в том числе имущество и акции российских дочерних компаний банка. На счетах банка с 2022 года были заморожены $439,5 млн. Решение России по JPMorgan Chase можно рассматривать как демонстративный ответ, но вряд ли это напугает США, считает директор Института нового общества и экономист Василий Колташов. При этом в России нет столько суверенных и частных западных активов, чтобы их можно было эффективно конфисковать, полагает эксперт. http://vdmsti.ru/l2Ik -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Japan Tobacco решила сохранить бизнес в России, чтобы избежать проблем с инвесторами, заявил генеральный директор Масамичи Терабатаке.
По его словам, компания изменила цепочку поставок (часть из них теперь идет через Турцию), а также перевела ключевой персонал в Гонконг. Гендиректор не исключил продажу российского бизнеса «в худшем случае», но сейчас, по его мнению, необходимости в этом нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Взгляд":
Цитата На Западе крайне негативно восприняли выставку трофейной техники в Москве, сказал газете ВЗГЛЯД германский политолог Александр Рар. «Прессе США и ЕС не нравится тот факт, что западная военная техника превратилась в экспонаты на Поклонной горе», – пояснил он. Собеседник считает, что негативная реакция западных государств объясняется кардинально отличными взглядами России, ЕС и США на текущий конфликт. Эксперт отмечает, что Брюссель и Вашингтон пытаются представить противостояние как защиту суверенитета Украины. Немаловажным является и идеологический аспект выставки. «Мероприятие насчитывает более 30 экспонатов из разных стран», – уточняет спикер. Демонстрация трофеев может серьезно подорвать усилия Запада по представлению конфликта в выгодном для них свете, заключил Рар. Ранее представителям западных дипведомств разрешили проходить на выставку трофейной техники ВСУ вне очереди. Цитата «Путин заставил немецкие танки прогнуться». Так немецкое издание Bild пишет о выставке трофейной техники на Поклонной горе в Парке Победы Москвы. И всё таки пишут о Leopard 2A6
Эксперт издания Юлиан Рёпке обратил внимание на видео, где немецкому танку Leopard-2A6 сгибают пушку многотонным грузом, подвешенному к крану. По версии Рёпке, у этого «шоу есть серьёзная подоплёка». По данным BILD, в боевой готовности находится лишь около половины из 21 танка Leopard 2A6, поставленных ВСУ из Германии и Португалии. Остальные так повреждены или изношены, что не могут использоваться в бою. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Эксперт издания Юлиан Рёпке обратил внимание на видео, где немецкому танку Leopard-2A6 сгибают пушку многотонным грузом, подвешенному к крану. Это старая советская, а может даже российская традиция - стволы у трофейных пушек опускают вниз. В Артиллерийском музее очень легко было отличить немецкие пушки от наших , по опущенному стволу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США следят за ситуацией касаемо американской базы в Нигере, заявил шеф Пентагона Ллойд Остин.
"На данный момент я не вижу серьезной проблемы, которая касалась бы защиты наших сил", – цитирует его ТАСС. Он уточнил, что россияне находятся в отдельном комплексе, поэтому у них нет доступа к силам Штатов или к их технике. По его словам, они будут следить не только за ситуацией на базе, но и за обеспечением безопасности и защиты сил США. Ранее СМИ рассказывали, что российские военные зашли на территорию авиабазы 101 в Нигере, где все еще находятся американские войска. При этом, по словам анонимных источников из Минобороны США, россияне не пересекаются с американцами и используют отдельный ангар. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:55 |