Здравствуйте, гость ( Вход )
4.2.2023, 2:18
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
Угадайте, где сейчас война
-------------------- |
|
|
|
![]() |
6.2.2023, 21:40
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Богачи и власти в Казахстане конкретно так "обосрались". Вспомнили о том, что в Казахстане есть молодежь и её надо поддерживать. Чтобы на улицу не вышли. А так, конечно, интерпретация была в духе нельзя свергать законную власть. Ну никак нельзя и всё тут. Еще бы. Представь, что при Чингисхане казахи решили бы выйти на майдан, интересно, где бы их головы висели на следующий день. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
6.2.2023, 21:44
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
В решениях о закупках каждая страна принимает решение исходя из своих интересов, внутри НАТО так же существует конкуренция, где американские производители стремятся дать потенциальным покупателям более выгодные условия чем европейские производители. Некоторые члены НАТО до сих пор имеют советское вооружение, и некоторые продолжали закупаться в России до недавнего времени. Пан Ллойд Остин, залогиньтесь. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
6.2.2023, 21:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 287 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 515
|
один раз вы справились вместе с США и Европой, и многими другими, а сейчас вы против них, практически не имея никакой поддержки в мире. Azone, по старой англосаксонской привычке, отождествляет «США + Европу» со «всем миром». Курсант, проснитесь, вы уже обосрались )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
7.2.2023, 0:12
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 РоссияИД на сайте: 41771 Репутация: 395
|
Опуская бесполезные дискуссии о том, где на самом деле фашисты, могу напомнить что один раз вы справились вместе с США и Европой, и многими другими, а сейчас вы против них, практически не имея никакой поддержки в мире. Но я не ожидаю, что ты скоро осознаешь на какой стороне войны мира против фашизма вы оказались. Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.2.2023, 0:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 287 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 515
|
Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. Они же не просто так «вылезли». С единственной целью: вывезти «всё интересное». Что сами и создали. И (выполняя договоренности (!!!) это важно) и вывезли. Если кто-то не понимает, что нацистская Германия - это плод США, тот является наивным Человеком. Сейчас наблюдаем «очередную» серию фильма. Украина, нацисты, печеньки Нуланд. Всё то же самое. Ничему История людей не учит. К сожалению. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
7.2.2023, 1:12
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
. Ничему История людей не учит. К сожалению. Ну...Нужно же довести начатое дело до конца! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
7.2.2023, 3:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
У Януковича не было причин метаться к России, его страна готова была на такие условия идти, и как дальнейшее показало, и не на такие. Разрушение украинской промышленности одних россиян парило) Чем дальше, тем чуднее твои реплики. Как это не было причин? Я же сказал: деньги. Нет причины весомее. Организовали майдан те, кто дербанил западные кредиты. Простой народ обдурили сказками о безвизе и кружевных труселях. Сообщение отредактировал Astragal - 7.2.2023, 3:52 |
|
|
|
7.2.2023, 3:56
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 РоссияИД на сайте: 41771 Репутация: 395
|
Надо у маддогуса узнать как там украинцы в милане без виз и в кружевных труселях живут
-------------------- ![]() |
|
|
|
7.2.2023, 9:14
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Так не поддерживайте этот фашизм и давите его вместе с нами. Впрочем один раз мы уже справились, а значит и второй раз тоже справимся Они и так пытаются давить фашизм.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 9:18
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. А Сталин с Гитлером заключили кроме пакта секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года определял «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва)», а также в отношении Польского Государства и Бессарабии (тогда часть Королевства Румыния). -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 10:34
|
|
|
Цитата Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порассуждал в своем Telegram-канале на тему возможной денацификации Польши после окончания спецоперации на Украине.
"В рамках поддержки Украины Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнет денацифицировать следующую страну? Ведь после Украины на карте Польша! Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились", — отметил он. По словам Кадырова, в Польше сложилась непростая политическая ситуация. Так, он напомнил, что в июле этого года в республике состоится Марш автономии Силезии, который ежегодно привлекает все больше участников. "Этот регион заслужил особый независимый статус, и там крайне необходим референдум, во время проведения которого Россия может оказать организационную помощь", — подытожил чеченский лидер. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1850147823.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 10:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 772 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 676
|
|
|
|
|
7.2.2023, 11:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 359 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Они и так пытаются давить фашизм.) Что ты подразумеваешь под фашизмом? -------------------- |
|
|
|
7.2.2023, 11:20
|
|
|
Алекс, ты там уйти не хочешь?) Тут одних фашистами все называют усиленно) Ты, вроде, ярый противник такого. Ты говоришь, что фашизм на Украине, а я тебе возразил. Всё в рамках "дружеского общения".) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 11:44
|
|
|
Что ты подразумеваешь под фашизмом? Я уже неоднократно это разъяснял. Однако все мои посты подтирают. Могу тебе дать совет освежить в памяти мировую историю. Начиная с 1938 года и далее. Много удивительных совпадений.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 14:53 |