IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Россия - Запад - 7, Посвящается всем тем кого обманули
Sergio Falcao
сообщение 4.2.2023, 2:18
Сообщение #1

Oh, meu Porto
Иконка группы

Из: Macau-cacau
Китай
ИД на сайте: 60294

Угадайте, где сейчас война

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
51 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Start new topic
Ответов (580 - 594)
Qwesy
сообщение 27.5.2024, 21:23
Сообщение #581

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Белена @ 27.5.2024, 18:16) *
Живешь в каком-то прошлом времени … dry.gif
Сейчас террористы Белгород обстреливают.
А кого обстреляли талибы?
А, где-то это принято на государственном уровне, как с "Талибаном"?
Как раз я живу в этом мире, а не в каком-то другом.
Задавай лучше вопросы нашей власти! Почему одни не обстреливают и приезжают на переговоры, приглашаются на форум в Питер, но они именно террористы, а другие, которые обстреливают, по закону никак не объявлены?

Сообщение отредактировал Qwesy - 27.5.2024, 23:25

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Белена
сообщение 27.5.2024, 22:12
Сообщение #582

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Qwesy @ 27.5.2024, 19:23) *
А, где-то это принято на государственном уровне, как с "Талибаном"?
Как раз я живу в этом мире, а не в каком-то другом.
Задавай лучше вопросы нашей власти!…

Я лучше здесь в ПИИ задам вопросы. vertag.gif
Государство назначило одних террористами, а теперь передаст это непочетное звание другим .

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»

+Quote Post
Prokuror
сообщение 28.5.2024, 12:14
Сообщение #583

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(Qwesy @ 27.5.2024, 15:30) *
Просто как-то нелепо звучит, что отправили приглашение террористической организации для участия в форуме.))

Формально да.
А с точки зрения целесообразности и пользы для страны, с ними необходимо общаться и сотрудничать, раз они у руля Афганистана. С ними давно уже (раньше нас) общаются и сотрудничают все их соседи, включая Китай; американцы тоже не гнушаются. Выгодные экономические проекты, политический голос на международной арене в поддержку той или иной нашей позиции совсем не помешают. И не хотелось, чтоб кто-то нас опередил (хотя где-то уже)...
Помимо того, талибы уже не так радикальны, как раньше. В принципе, как правило, это постигает все радикальные организации, не гнушавшиеся ранее террором: Братья-мусульмане, Организация освобождения Палестины, радикальное крыло сионистов, Ирландская республиканская партия, аналогичная организация у басков и др. Рано или поздно все они обычно становятся умеренными и "рукопожатыми".
Чтоб исключить талибов из соотв. списка, определенно нужно формальное обоснование. Не в курсе той процедуры и не знаю, как можно исключить организацию, законно и обоснованно признанную террористической (и лень искать tongue.gif ), если впоследствии обстоятельства изменились, и она фактически перестала быть таковой, но путь такой в любом случае нужно найти. И пройти.
На мой взгляд, всё должно служить народным интересам (стратегическим в данном случае, т.е. польза будет впоследствии), даже если это противоречит какой-то формальной процедуре.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 30.5.2024, 15:28
Сообщение #584

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Президент Эстонии подписал законопроект о конфискации активов РФ
Цитата
30 мая. /ТАСС/. Президент Эстонии Алар Карис утвердил законопроект, который позволит местным властям конфисковать замороженные активы российских физических и юридических лиц.

"В соответствии с этими нормами собственность можно конфисковать за нанесенный ущерб, если в отношении физического или юридического лица установлена связь с совершением незаконных действий или с оказанием содействия совершению таких действий", - приводит его слова портал гостелерадио ERR.

Карис пояснил, что одного лишь попадания в санкционный список ЕС недостаточно, конфискация будет касаться только лиц, якобы "активно участвующих в совершении военной агрессии или нарушении правил ведения боевых действий".

Эстонский парламент принял 15 мая закон, который позволяет легализовать использование замороженных российских активов в стране "в целях восстановления Украины". В МИД России назвали решение эстонских законодателей воровством, отметив, что конфискация российских активов нарушает международное право.

При этом глава МИД республики Маргус Цахкна в эфире телеканала ETV признал, что эстонские власти не смогут оказать помощь своим гражданам, если Россия национализирует их имущество в качестве ответа на конфискацию российских активов.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 5.6.2024, 17:47
Сообщение #585

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 5.6.2024, 11:15) *
Может меня в ООН пригласят ? dribble.gif
Может куда поближе? В Думу, например. Будешь тоже такими идеями сыпать.)

Газета.ру:
Цитата
Депутат Андрей Гурулев предложил нанести ядерный удар по Нидерландам.

Ведь на побережье Голландии находится около «50-60% обеспечения Европы углеводородами», объяснил член комитета Госдумы по обороне.

«У военных это называется жирная цель. Мы прекрасно понимаем, как нанести критически неприемлемый ущерб, чтобы Европа встала на колени», — подчеркнул парламентарий.

По его словам, «это дело одного дня», а расход ядерного арсенала будет «минимальным».

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 5.6.2024, 19:59
Сообщение #586

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 5.6.2024, 15:47) *
Может куда поближе? В Думу, например. Будешь тоже такими идеями сыпать.)

Я предлагал более гуманный вариант:
Удар по острову Вознесения в южной Атлантике, уничтожение военной англо-американской базы и пункта РЛС НАТО.
Мирное население не страдает, заражения окружающих территорий нет , и реальный ущерб для НАТО.

А Гурулев это наш вариант американского отставного генерала Бена Ходжеса.

Сообщение отредактировал Белена - 5.6.2024, 20:12

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 5.6.2024, 20:19
Сообщение #587

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Германия к 2029 году должна быть готова к потенциальной войне с Россией, которая продолжает вооружаться. С таким заявлением выступил министр обороны ФРГ Борис Писториус.

Глава немецкого военного ведомства призвал правительство страны принять исчерпывающие меры, чтобы армия Германии была готова к столкновению с российскими войсками. Свое заявление Писториус подкрепил утверждением, что Россия уже перевела свою экономику на военные рельсы и продолжает интенсивно вооружаться, а Путин, якобы, на Украине не остановится. По его словам, уже сейчас Москва угрожает Молдавии, Грузии и, конечно же, НАТО.
Мы должны быть к 2029 году способны воевать. Россия давно перешла на военную экономику и продолжает вооружаться.

— заявил Писториус, добавив, что немцам нужно готовить армию, технику и ввести всеобщую воинскую повинность.

Может Гурулев прав, не нужно ждать 2029 года, когда Германия вооружится и подготовиться?
И нанести упреждающий удар по Рейнметаллу, чтобы некому было Леопарды клепать?

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 5.6.2024, 22:53
Сообщение #588

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 5.6.2024, 19:19) *
Германия к 2029 году должна быть готова к потенциальной войне с Россией, которая продолжает вооружаться. С таким заявлением выступил министр обороны ФРГ Борис Писториус.

Глава немецкого военного ведомства призвал правительство страны принять исчерпывающие меры, чтобы армия Германии была готова к столкновению с российскими войсками. Свое заявление Писториус подкрепил утверждением, что Россия уже перевела свою экономику на военные рельсы и продолжает интенсивно вооружаться, а Путин, якобы, на Украине не остановится. По его словам, уже сейчас Москва угрожает Молдавии, Грузии и, конечно же, НАТО.
Мы должны быть к 2029 году способны воевать. Россия давно перешла на военную экономику и продолжает вооружаться.

— заявил Писториус, добавив, что немцам нужно готовить армию, технику и ввести всеобщую воинскую повинность.

Может Гурулев прав, не нужно ждать 2029 года, когда Германия вооружится и подготовиться?
И нанести упреждающий удар по Рейнметаллу, чтобы некому было Леопарды клепать?

Если верить форуму Бутсы, Россия "угрожает" Казахстану (на самом деле, нет). До 2029 Германия (темпами происходящего у них в стране) может не дотянуть. Будут воевать с Израилем. Под черным флагом джихада post-1.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 6.6.2024, 9:50
Сообщение #589

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 5.6.2024, 20:53) *
… До 2029 Германия (темпами происходящего у них в стране) может не дотянуть. Будут воевать с Израилем. Под черным флагом джихада post-1.gif

Джихад уже идет , только под трехцветным знаменем, и «копье Аллаха» это ВС РФ во главе с Махди Владимиром ( есть такая версия). tomato.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 7.6.2024, 21:08
Сообщение #590

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Россия оставляет за собой право поставлять дальнобойное оружие некоторым странам в ответ на снабжение Киева. Об этом заявил Владимир Путин на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.

Москва оставляет за собой право снабжать дальнобойным оружием не только некоторые страны, но и легальные структуры, испытывающие давление со стороны стран западной коалиции во главе с США, поставляющих свое орудие киевской хунте. Пока Россия этого не делает, но соответствующее решение может быть принято в любой момент.

Я бы и нелегальные структуры снабдил дальнобойным оружием. dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 7.6.2024, 21:13
Сообщение #591

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 7.6.2024, 20:08) *

Я бы и нелегальные структуры снабдил дальнобойным оружием. dribble.gif

Уже снабдили, не сомневайся. Просто "ГлавШпан" (по понятиям) не может это озвучивать.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
katraps
сообщение 8.6.2024, 17:16
Сообщение #592

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Шольц обратился к Путину с посланием по Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц в видеообращении в соцсети X потребовал от президента России Владимира Путина признать, что Украина не будет поставлена на колени.
https://ria.ru/20240608/sholts-1951631078.h..._medium=desktop

... интересно было бы посмотреть как бы Шульц ( по оговорке Байдена ) при личной встрече так бы сказал : " Я требую... . "

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
Белена
сообщение 8.6.2024, 22:37
Сообщение #593

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(katraps @ 8.6.2024, 15:16) *
Шольц обратился к Путину с посланием по Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц в видеообращении в соцсети X потребовал от президента России Владимира Путина признать, что Украина не будет поставлена на колени.
https://ria.ru/20240608/sholts-1951631078.h..._medium=desktop

... интересно было бы посмотреть как бы Шульц ( по оговорке Байдена ) при личной встрече так бы сказал : " Я требую... . "

Цитата
"Украина сильна и не будет поставлена на колени, ее не заставят сдаться. Путин должен наконец признать это. Для Украины возможен только справедливый мир. Мы неустанно работаем ради этого справедливого мира", — написал он.

По моему это истерика . Не должен глава одной из ведущих стран мира , нести такой бред в открытом эфире.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 8.6.2024, 23:09
Сообщение #594

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 8.6.2024, 21:37) *

По моему это истерика . Не должен глава одной из ведущих стран мира , нести такой бред в открытом эфире.

Каждый канцлер Германии (перед вступлением в должность) тащится в США, присягнуть на верность. Ты о чём, вообще? Немцы (из когда-то потенциальной Империи) давно превратились в колонию. Более того, существует конспирологическая теория, что весь сейчас происходящий "движ" начался из-за того, что Германия начала в десны с Россией дружить. Что угрожало интересам (приличных слов не нашел) - "островным".

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 8.6.2024, 23:53
Сообщение #595

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 21:09) *
Каждый канцлер Германии (перед вступлением в должность) тащится в США, присягнуть на верность. Ты о чём, вообще?…

О том, что русские в 1941-45 годах нанесли невосполнимый генетический ущерб великой германской нации, в результате чего мы видим во главе германского государства … ливерную колбасу.

--------------------

+Quote Post

51 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic