![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Ничему История людей не учит. К сожалению. Ну...Нужно же довести начатое дело до конца! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Януковича не было причин метаться к России, его страна готова была на такие условия идти, и как дальнейшее показало, и не на такие. Разрушение украинской промышленности одних россиян парило) Чем дальше, тем чуднее твои реплики. Как это не было причин? Я же сказал: деньги. Нет причины весомее. Организовали майдан те, кто дербанил западные кредиты. Простой народ обдурили сказками о безвизе и кружевных труселях. Сообщение отредактировал Astragal - 7.2.2023, 3:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо у маддогуса узнать как там украинцы в милане без виз и в кружевных труселях живут
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не поддерживайте этот фашизм и давите его вместе с нами. Впрочем один раз мы уже справились, а значит и второй раз тоже справимся ![]() Они и так пытаются давить фашизм.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, вся европа лежала и работала на фашистов, а мериканцы выжидали и к шапочному разбору, когда уже сломали хребет гадине, вылезли ![]() Главное чтобы ты осознал, кого же вы поддерживаете. А Сталин с Гитлером заключили кроме пакта секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года определял «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва)», а также в отношении Польского Государства и Бессарабии (тогда часть Королевства Румыния). -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порассуждал в своем Telegram-канале на тему возможной денацификации Польши после окончания спецоперации на Украине.
"В рамках поддержки Украины Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнет денацифицировать следующую страну? Ведь после Украины на карте Польша! Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились", — отметил он. По словам Кадырова, в Польше сложилась непростая политическая ситуация. Так, он напомнил, что в июле этого года в республике состоится Марш автономии Силезии, который ежегодно привлекает все больше участников. "Этот регион заслужил особый независимый статус, и там крайне необходим референдум, во время проведения которого Россия может оказать организационную помощь", — подытожил чеченский лидер. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1850147823.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и так пытаются давить фашизм.) Что ты подразумеваешь под фашизмом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс, ты там уйти не хочешь?) Тут одних фашистами все называют усиленно) Ты, вроде, ярый противник такого. Ты говоришь, что фашизм на Украине, а я тебе возразил. Всё в рамках "дружеского общения".) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
Что ты подразумеваешь под фашизмом? Я уже неоднократно это разъяснял. Однако все мои посты подтирают. Могу тебе дать совет освежить в памяти мировую историю. Начиная с 1938 года и далее. Много удивительных совпадений.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говоришь, что фашизм на Украине, а я тебе возразил. Всё в рамках "дружеского общения".) иди проспись. А то ты тут в погоне за 15 тенге уже явно что-то путать стал. Я только зашел, пробежал глазками. А тут казахский националист, как обычно, русских фашистами обзывает. А Алекс даже не пытается уйти на этом фоне( В рамках "дружеского общения" тебе место там же, где и подобным) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно это разъяснял. Однако все мои посты подтирают. Могу тебе дать совет освежить в памяти мировую историю. Начиная с 1938 года и далее. Много удивительных совпадений.) Какие же? Евреев истребляем? Орем на каждом шагу, что только Русские имеют право жить на планете, ты же отрицать не будешь, что фашизм и нацизм идут под руку с друг другом? У нас очень много "гостей" из других республик, которые не являются притесняемым и унижаемым классом. Так что у нас фашизма нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстония и РФ понижают уровень дипотношений, послы обеих стран прекращают деятельность со вторника
Цитата Таллин. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Эстония и Россия со вторника понижают уровень дипломатических отношений до взаимного представления своих государств на уровне временных поверенных в делах. Согласно решению министерств иностранных дел двух стран посол России в Эстонии Владимир Липаев и посол Эстонии в России Маргус Лайдре прекращают с этого дня свою деятельность и возвращаются на родину. 11 января Эстония сообщила, что Россия на основе паритета должна сократить число сотрудников посольства в Таллине к 1 февраля 2023 года до уровня дипломатических и прикомандированных сотрудников посольства Эстонии в Москве. До последнего времени Эстония имела в Москве восемь дипломатических и 15 прикомандированных административных технических и сервисных рабочих мест в Москве. В посольстве России в Таллине работали 21 дипломатический сотрудник и 23 прикомандированных сотрудника без дипломатического статуса. В связи с этим 23 января МИД России заявил о понижении дипломатических отношений с Эстонией до уровня временно поверенного в делах и предписал послу Эстонии Маргусу Лайдре покинуть Российскую Федерацию 7 февраля 2023 года. К этому же сроку должен вернуть в Москву и посол РФ в Эстонии Владимир Липаев. Вся ответственность за развитие такой ситуации в отношениях двух государств Россия возложила на эстонскую сторону. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу напомнить, что кроме США санкции на Россию наложил и ЕС. Могли и не накладывать, не быть с США в этом вопросе, и не прогорели бы - США не стали бы накладывать вторичные санкции на ЕС, или ты сомневаешься? Здесь речь уже не про влияние - идёт самое настоящее противостояние, и вторичные санкции дают чёткий сигнал "либо с нами, либо против нас", потому что ситуация действительно настолько серьёзная - если фашизм не задавить сейчас, дальше будет только хуже, потому что зашло уже слишком далеко. Это довольно занятный момент, что США активно стали открещиваться от ответственности за происходящее на Украине и последствия к которым это привело. Очевидно уже становится всем, что этот слон в посудной лавке там наворотил. Вот уже и активно продвигается мысль, что ЕС само виновато в своих проблемах из-за украинского кризиса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известия":
Цитата Минфин США исключил из своего санкционного списка российского исполнителя Григория Лепса. С чего бы это?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:58 |