![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата Пресс-секретарь Орбана подтвердил, что венгерский премьер прибыл в Москву и встретится с Путиным. UPD. ТАСС: Цитата Орбан заявил, что прибыл в Москву для продолжения "мирной миссии".
Сообщение отредактировал Qwesy - 5.7.2024, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгрия хочет в ШОС? ![]() Венгрия - посредник, удобный для обеих сторон. Он же не свои переговорные позиции привёз. И, уверен, весьма далёкие от "плана Зеленского". Результата, конечно, и в этот раз не будет. Но процесс определённо пошёл (точней, возобновился, после Стамбула). Сообщение отредактировал Prokuror - 5.7.2024, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Урсула фон дер Ляйен прокомментировала визит Орбана в Москву. «Политика умиротворения не остановит Путина. Только единство и решимость проложат путь к всеобъемлющему, справедливому и прочному миру на Украине», – заявила глава Еврокомиссии. Цитата Визит Орбана в Москву связан «исключительно с двусторонними отношениями между Венгрией и Россией», заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.
«Позиция ЕС по войне России против Украины исключает официальные контакты между ЕС и президентом Путиным. Таким образом, премьер-министр Орбан не представляет ЕС», – подчеркнул он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгрия - посредник, удобный для обеих сторон. Он же не свои переговорные позиции привёз. И, уверен, весьма далёкие от "плана Зеленского". Результата, конечно, и в этот раз не будет. Но процесс определённо пошёл (точней, возобновился, после Стамбула). Судя по тому как все еврошавки поголовно открестились от Орбана, то я подозреваю, что он вел какие-то свои личные переговоры с Путиным. А тема Украины - это просто прикрытие чего-то другого. Сообщение отредактировал Белена - 5.7.2024, 21:22 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому как все еврошавки поголовно открестились от Орбана, то я подозреваю, что он вел какие-то свои личные переговоры с Путиным. А тема Украины - это просто прикрытие чего-то другого. Договаривались с Путиным, на какую территорию может претендовать Венгрия после капитуляции Украины? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Договаривались с Путиным, на какую территорию может претендовать Венгрия после капитуляции Украины? В том числе… но вряд ли это было главной темой. Еще есть ядерная энергетика, поставки газа итд -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том числе… но вряд ли это было главной темой. Еще есть ядерная энергетика, поставки газа итд «Тайна чемоданчика Виктора Орбана». https://youtu.be/ks4fcwFKZO8?si=RriPBV8ukeRDI8xh Мнение Александра Сосновского. Мне раньше этот джентльмен не попадался, кто такой - не знаю. Посмотрел его биографию: эрудированный человек, в ангажированности одной из сторон оснований подозревать не увидел. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 5.7.2024, 22:23 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
«Тайна чемоданчика Виктора Орбана». https://youtu.be/ks4fcwFKZO8?si=RriPBV8ukeRDI8xh Мнение Александра Сосновского. Мне раньше этот джентльмен не попадался, кто такой - не знаю. Посмотрел его биографию: эрудированный человек, в ангажированности одной из сторон оснований подозревать не увидел. Это любимый аналитик моей жены , я поэтому в курсе. Достаточно взвешенный комментатор. Что было в чемоданчике? Я когда был на экскурсии ( с дегустацией) в винных подвалах Константиновского дворца, то обратил внимание, что там хранится очень большая коллекция венгерского вина ( значительно больше по количеству вин из других стран). Вот я подозреваю, что Орбан в чемоданчике лично принес ВВП какое-то коллекционное венгерское вино 100-летней выдержки. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Венгрия хочет в ШОС? ![]() Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на борту самолета, на котором он возвращался с саммита ШОС в Астане, заявил представителям прессы, что рассматривает возможность вступления своей страны в Организацию Шанхайского сотрудничества. По словам Эрдогана, Анкара считает целесообразным дальнейшее развитие отношений с Россией и Китаем в рамках ШОС. При этом, по мнению турецкого лидера, следует перейти от статуса диалогового партнера к статусу полноценного члена этого объединения. В качестве успешного примера для Турции Эрдоган упомянул такие вступившие в ШОС исламские страны, как Иран и Пакистан. Вступление в ШОС Эрдоган считает чрезвычайно выгодным для Турции, власти которой разочаровались в идее евроинтеграции. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В том числе… но вряд ли это было главной темой. Фу, как скучно.)Еще есть ядерная энергетика, поставки газа итд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Завершивший визит в Москву Виктор Орбан заявил, что его «миссия выполнена», и написал о «продолжении в понедельник». «Я завершил переговоры с Владимиром Путиным в Москве. Моей целью было открыть каналы прямой коммуникации и начать диалог о кратчайшем пути к миру» "Известия": Цитата Премьер Словакии Роберт Фицо впервые появился на публике после покушения. В Братиславе он выступил с речью по случаю Дня святых Кирилла и Мефодия.
Он выразил восхищение премьеру Венгрии, который не колебался и поехал и в Киев, и в Москву. "Если бы мое состояние здоровья позволяло, я был бы рад к нему присоединиться. Переговоров о мире никогда не бывает много", — заключил Фицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володин: санкции бумерангом ударили по инициаторам, США утратили экономическое лидерство
Цитата С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл – РИА Новости. Санкции бумерангом ударили по их инициаторам, США утратили экономическое лидерство, заявил спикер ГД Вячеслав Володин. Ну, теперь точно кирдык вашей Америке и $. Десятый парламентский форум БРИКС проходит 11-12 июля в Санкт-Петербурге. "Санкции бумерангом ударили по их инициаторам: США утратили экономическое лидерство. Все попытки вернуть его, в том числе за счет ослабления Евросоюза, результата не принесли", - сказал он в ходе пленарного заседания форума. Он добавил, что доллар теряет статус мировой резервной валюты. "Для обеспечения своей финансовой безопасности суверенные страны, в первую очередь, участники БРИКС начинают отказываться от токсичного доллара", - отметил Володин. По словам Володина, каждый народ хочет сам определять свое будущее, БРИКС реализует именно такие задачи, она привлекательна для стран. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, теперь точно кирдык вашей Америке и $. ![]() Не только кирдык, а еще и братья его, писец , кабздец и каюк, кузькина мать и дед их кондрашка! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:15 |