Здравствуйте, гость ( Вход )
4.2.2023, 2:18
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
Угадайте, где сейчас война
-------------------- |
|
|
|
![]() |
7.2.2023, 10:34
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Цитата Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порассуждал в своем Telegram-канале на тему возможной денацификации Польши после окончания спецоперации на Украине.
"В рамках поддержки Украины Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнет денацифицировать следующую страну? Ведь после Украины на карте Польша! Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились", — отметил он. По словам Кадырова, в Польше сложилась непростая политическая ситуация. Так, он напомнил, что в июле этого года в республике состоится Марш автономии Силезии, который ежегодно привлекает все больше участников. "Этот регион заслужил особый независимый статус, и там крайне необходим референдум, во время проведения которого Россия может оказать организационную помощь", — подытожил чеченский лидер. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1850147823.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 10:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
7.2.2023, 11:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 300 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Они и так пытаются давить фашизм.) Что ты подразумеваешь под фашизмом? -------------------- |
|
|
|
7.2.2023, 11:20
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Алекс, ты там уйти не хочешь?) Тут одних фашистами все называют усиленно) Ты, вроде, ярый противник такого. Ты говоришь, что фашизм на Украине, а я тебе возразил. Всё в рамках "дружеского общения".) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 11:44
|
|
|
Что ты подразумеваешь под фашизмом? Я уже неоднократно это разъяснял. Однако все мои посты подтирают. Могу тебе дать совет освежить в памяти мировую историю. Начиная с 1938 года и далее. Много удивительных совпадений.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
7.2.2023, 11:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Ты говоришь, что фашизм на Украине, а я тебе возразил. Всё в рамках "дружеского общения".) иди проспись. А то ты тут в погоне за 15 тенге уже явно что-то путать стал. Я только зашел, пробежал глазками. А тут казахский националист, как обычно, русских фашистами обзывает. А Алекс даже не пытается уйти на этом фоне( В рамках "дружеского общения" тебе место там же, где и подобным) |
|
|
|
7.2.2023, 13:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 300 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Я уже неоднократно это разъяснял. Однако все мои посты подтирают. Могу тебе дать совет освежить в памяти мировую историю. Начиная с 1938 года и далее. Много удивительных совпадений.) Какие же? Евреев истребляем? Орем на каждом шагу, что только Русские имеют право жить на планете, ты же отрицать не будешь, что фашизм и нацизм идут под руку с друг другом? У нас очень много "гостей" из других республик, которые не являются притесняемым и унижаемым классом. Так что у нас фашизма нет. -------------------- |
|
|
|
7.2.2023, 15:25
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Эстония и РФ понижают уровень дипотношений, послы обеих стран прекращают деятельность со вторника
Цитата Таллин. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Эстония и Россия со вторника понижают уровень дипломатических отношений до взаимного представления своих государств на уровне временных поверенных в делах. Согласно решению министерств иностранных дел двух стран посол России в Эстонии Владимир Липаев и посол Эстонии в России Маргус Лайдре прекращают с этого дня свою деятельность и возвращаются на родину. 11 января Эстония сообщила, что Россия на основе паритета должна сократить число сотрудников посольства в Таллине к 1 февраля 2023 года до уровня дипломатических и прикомандированных сотрудников посольства Эстонии в Москве. До последнего времени Эстония имела в Москве восемь дипломатических и 15 прикомандированных административных технических и сервисных рабочих мест в Москве. В посольстве России в Таллине работали 21 дипломатический сотрудник и 23 прикомандированных сотрудника без дипломатического статуса. В связи с этим 23 января МИД России заявил о понижении дипломатических отношений с Эстонией до уровня временно поверенного в делах и предписал послу Эстонии Маргусу Лайдре покинуть Российскую Федерацию 7 февраля 2023 года. К этому же сроку должен вернуть в Москву и посол РФ в Эстонии Владимир Липаев. Вся ответственность за развитие такой ситуации в отношениях двух государств Россия возложила на эстонскую сторону. показать
-------------------- |
|
|
|
7.2.2023, 20:05
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Могу напомнить, что кроме США санкции на Россию наложил и ЕС. Могли и не накладывать, не быть с США в этом вопросе, и не прогорели бы - США не стали бы накладывать вторичные санкции на ЕС, или ты сомневаешься? Здесь речь уже не про влияние - идёт самое настоящее противостояние, и вторичные санкции дают чёткий сигнал "либо с нами, либо против нас", потому что ситуация действительно настолько серьёзная - если фашизм не задавить сейчас, дальше будет только хуже, потому что зашло уже слишком далеко. Это довольно занятный момент, что США активно стали открещиваться от ответственности за происходящее на Украине и последствия к которым это привело. Очевидно уже становится всем, что этот слон в посудной лавке там наворотил. Вот уже и активно продвигается мысль, что ЕС само виновато в своих проблемах из-за украинского кризиса. -------------------- |
|
|
|
8.2.2023, 21:41
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
"Известия":
Цитата Минфин США исключил из своего санкционного списка российского исполнителя Григория Лепса. С чего бы это?) -------------------- |
|
|
|
8.2.2023, 22:02
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
А Сталин с Гитлером заключили кроме пакта секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года определял «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва)», а также в отношении Польского Государства и Бессарабии (тогда часть Королевства Румыния). Про Мюнхенский сговор прочитать не судьба? -------------------- |
|
|
|
8.2.2023, 22:15
|
|
|
Про Мюнхенский сговор прочитать не судьба? Я о нём неоднократно упоминал. Когда говорил, что Европа между позором и войной выбрало первое и в итоге получило второе. А вот этот протокол... Он гораздо хуже. Две державы решили, что имеют право, решать судьбы своих соседей. Ибо как говорится не все достойны суверенитета.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
8.2.2023, 22:39
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
8.2.2023, 22:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Это довольно занятный момент, что США активно стали открещиваться от ответственности за происходящее на Украине и последствия к которым это привело. Очевидно уже становится всем, что этот слон в посудной лавке там наворотил. Вот уже и активно продвигается мысль, что ЕС само виновато в своих проблемах из-за украинского кризиса. Вполне предсказуемый сценарий, реализуемый политтехнологами янкесов. Идиотов там нет, просто поверьте на слово )) "Известия": С чего бы это?) «Мы, ргусские, друг друга не обманываем» (Брат-2). Если совсем коротенько )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
8.2.2023, 22:54
|
|
|
Я о нём неоднократно упоминал. Когда говорил, что Европа между позором и войной выбрало первое и в итоге получило второе. А вот этот протокол... Он гораздо хуже. Две державы решили, что имеют право, решать судьбы своих соседей. Ибо как говорится не все достойны суверенитета.) Ого, какие "исторические сведения" у тебя. Может пора уже взрослеть? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 1:16 |