![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, где сейчас война
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мир закончится из-за ![]() У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить... (с) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверь вам молить нужно за здравие ВВ… придет условный "Белена" и реально в говне их утопит, будут в говне и в темноте Не «утопить», а «искупать»! Это нелетальное оружие! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинский меморандум с репарациями тебя видимо устраивает ![]() … чего-то вспомнилось … Врученный Ленину 23 февраля германский ультиматум, на принятие которого отводилось 48 часов, гласил: «Советская Россия должна была признать независимость Курляндии, Лифляндии, Эстляндии, Украины, Финляндии, вывести войска с их территорий, заключить мирный договор с Украиной, передать Османской империи провинции в Анатолии, полностью демобилизовать армию, разоружить флот, предоставить Германии право наибольшего благоприятствования в торговле до 1925 года, разрешить беспошлинный вывоз в Германию руды и иного сырья, а также прекратить агитацию и пропаганду против центральных держав. В течение трех дней уполномоченным представителям России надлежит прибыть в Брест-Литовск для подписания мирного договора, который должен быть ратифицирован в течение двух недель». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь, что вдарит, и очень надеюсь, что в ГШ есть противодействие этому... Я не про сейчас... А лет через 10-15-20-25... Неизлечимо больному Путину обязательно захочется вдарить, сидя в ядерном бункере... А почему до сих пор не хочется?) Мало поводов? Сообщение отредактировал Prokuror - 2.6.2025, 23:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил не про Украину (тем более через столько лет) А про Запад... Я встречался с дочерью однокурсника Путина по институту КГБ. Они там все "прозападники" и любят европейскую цивилизацию. Удар по Европе будет только ударом возмездия. За это можешь быть спокоен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
… Они там все "прозападники" и любят европейскую цивилизацию. Удар по Европе будет только ударом возмездия. ... А что есть «провосточники» , которые любят азиатскую цивилизацию? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть «провосточники» , которые любят азиатскую цивилизацию? ![]() Была популярная тема "евразийства". Нам лекцию даже читали в РАГСе. Типо мы зря так любим "европейскую цивилизацию", её значение преувеличено. Это давно было. Год 2004й где-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп попросил Сенат пока не рассматривать проект об ужесточении санкций против РФ
Об этом сообщил председатель комитета по делам ВС Сената Уикер. |
|
|
![]()
|
|
Президент США Дональд Трамп опубликовал пост, в котором опубликовал заголовок статьи Washington Post о том, что Конгресс может дать Трампу рычаги давления на Путина, а именно введение новых санкций против России.
- Вот и поговорили))) |
|
|
![]()
|
|
В ЕС официально представили 18-й пакет санкций
Еврокомиссия намерена ужесточить санкции в отношении России, запретив использование инфраструктуры газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2». Кроме того, Еврокомиссия хочет снизить потолок цен на российскую нефть с $60 до $45 за баррель. Также планируется отключить еще 22 российских банка от международной платежной системы SWIFT. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 061 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может тоже снизить потолок цены на доллар до 60 копеек и продавать им нефть в рублях?
|
|
|
![]()
|
|
Так может тоже снизить потолок цены на доллар до 60 копеек и продавать им нефть в рублях? Зачем так сложно? Рубли мы и так можем напечатать сколько угодно. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем так сложно? Рубли мы и так можем напечатать сколько угодно. Может лучше напечатаем доллары? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американские журналисты снабдили сюжет из сектора Газа комментарием «последствия ударов России по Харькову».
https://t.me/konkretnost/24134 Согласен с Денисом (автором тг канала): для американцев все туземцы одинаковы. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:59 |