![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в зал как вы считаете, легально ли использовать данные турниры для прокачки своих т1 и т4 работяг???? Просто много попадаются таких турниров где 8 человек ( обычно у всех их випы и по 10+ команд) создают турниры в которых участвуют и договариваются кому буду сливать. просто смешно наблюдать как команда с одними Т4р имеет в турнире по 30 побед и ни одного поражения.
для примера возьмем данный турнир (https://www.butsa.ru/kt/7892/) а больше меня заинтересовал данный матч (https://www.butsa.ru/matches/12139902). Где команда с меньшей силой выигрывает с крупным счетом получает опыт игрокам и кучу бонусов. Зайдя в профиль матча можно наблюдать как нап играет на месте защитника, оголённые зоны центра, центральные полузащитники на флангах а, фланговые на месте центральных ( причем совмещение не качается данным игрокам специально посмотрел). И таких турниров очень и очень много.... Я как начал натыкаться просто опустились руки играть в бутсу... просто или бери и договаривайся что бы так делать или создавать мультов что бы ни чуть не отставать в прокачке. Вот еще парочку таких турниров на вскидку. https://www.butsa.ru/kt/7901/ https://www.butsa.ru/kt/7848/ https://www.butsa.ru/kt/7943/ как вы можете заметить практически одни и те же лица... так группа из 8 человек создает 8 турниров в которых качает каждую из одной своих команд... Это нормально?? или всем уже пофиг на бутсу и каждый делает что хочет.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веников банить на ауке куда проще
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победитель одного из турниров, что нахапал больше всех опьіта...
не увдел кого он так сильно прокачивал и для чего - ни для продажи, ни для сборной ни одного игрока может кто-то просветит про турнирьі, а то баба слипая потому что не на то дерево гавкаешь
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как создатель одного из указанных турниров, и как участник нескольких из них, и как человек "вип и по 10+ команд" могу ответить.
1) Когда эта группа "злоумышленников" договорилась сливать друг другу матчи, меня в эту тему явно не посвятили. Ни одного турнира, ни единого матча, где против меня выставляли ослабленный состав, или же с игроками расчеткой существенно ниже. Видимо, я занимаюсь этим на альтруистических началах. 2) Турниры создаются под себя и свой МУСК. Необходимы турниры на весь год, и всегда проще создать самому, чем искать что-то подходящее. 3) Состав менеджеров на этих турнирах, как бы это помягче сказать... Очень хороший. Сплошь победители и финалисты крупных и престижных коммерсов в бутсе. Если поставить цель набрать халявный опыт, гораздо проще играть в других турнирах, где менеджеры сильнейшим составом все равно проиграют тебе 80% матчей. 4) Бутса знает истории с полностью фиктивными КТ, где один участник "борется" с семью фейками. Их имена все знают, и некоторые взращенные на таких турнирах команды (Ависпа Фукуока, добрый вечер) послужили причиной для оттока куда большего количества людей, чем один удрученный автор оригинального сообщения. В представленных выше КТ если и есть сливы матчей, то явно не в масштабе каждого тура, и они исключительно между конкретными игроками, а не между всеми участниками сразу. В большинстве примеров выше каждый пытается прокачать своё, и слив матчей - это потеря опыта для себя. 5) При желании слить в открытую никто все равно ничего не сделает, потому что не делали раньше, и по 2 года "смотрели" и "разбирались" с очевидным. Захотели бы сливать по предположенной выше схеме, так бы и делали. Ну и на затравочку - автор размышляет о создании фейков, когда за последние месяц-два ему заблочили трансферы откровенного мусора по пятикратной цене однодневкам с никами "Алекс", "ALEX", и прочим. Вообще не подозрительно, да. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11335582 - наверное, такие очевидные фейки тоже создали участники данных турниров, чтобы заранее очернить автора, зная о его разоблачениях. Сообщение отредактировал censoredblue - 20.2.2023, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я еще и матч не открывал конкретный.
https://www.butsa.ru/matches/12139902 "Где команда с меньшей силой (55.85 против 57.58) выигрывает с крупным счетом получает опыт игрокам и кучу бонусов. Зайдя в профиль матча можно наблюдать как нап играет на месте защитника (ему 16 лет, у него масса как у веника, ему вообще плевать на какой позиции играть, ему нужен опыт), оголённые зоны центра, центральные полузащитники на флангах а, фланговые на месте центральных причем совмещение не качается данным игрокам специально посмотрел (а как он выиграл тогда? соперник выставил сливной состав? не на те позиции?). В этом же турнире: Дюделанж (1 место) - качаются три палки в аренде, опыт нужен Эль Хомбре (2 место) - качается полный состав 17-летних работяг, опыт нужен Крусеро дель Норте (3 место) - качается полный состав 18-летних работяг, опыт нужен Локомотив (4 место) - качается полсостава 16-летних работяг, опыт нужен Эксаилс (5 место) - качается полсостава 21-летних палок, опыт нужен Портлэнд Тимберс (7 место) - качаются три работяги в аренде, опыт нужен Тут просто некому сливать, все нуждаются в опыте. В разной степени, но нуждаются. Это надо вообще не понимать ничего про прокачку игроков, чтобы написать такой выкидыш вместо текста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я еще и матч не открывал конкретный. https://www.butsa.ru/matches/12139902 "Где команда с меньшей силой (55.85 против 57.58) выигрывает с крупным счетом получает опыт игрокам и кучу бонусов. Зайдя в профиль матча можно наблюдать как нап играет на месте защитника (ему 16 лет, у него масса как у веника, ему вообще плевать на какой позиции играть, ему нужен опыт), оголённые зоны центра, центральные полузащитники на флангах а, фланговые на месте центральных причем совмещение не качается данным игрокам специально посмотрел (а как он выиграл тогда? соперник выставил сливной состав? не на те позиции?). В этом же турнире: Дюделанж (1 место) - качаются три палки в аренде, опыт нужен Эль Хомбре (2 место) - качается полный состав 17-летних работяг, опыт нужен Крусеро дель Норте (3 место) - качается полный состав 18-летних работяг, опыт нужен Локомотив (4 место) - качается полсостава 16-летних работяг, опыт нужен Эксаилс (5 место) - качается полсостава 21-летних палок, опыт нужен Портлэнд Тимберс (7 место) - качаются три работяги в аренде, опыт нужен Тут просто некому сливать, все нуждаются в опыте. В разной степени, но нуждаются. Это надо вообще не понимать ничего про прокачку игроков, чтобы написать такой выкидыш вместо текста... Это лишь пару турниров, таких турниров полно.... мне лень всех перечислять. Есть кт где у одной команды 30 побед из 30, наверное на опыте пацан что вех разносит..... Причем как не зайдешь в кт одни и те же ники с разными командами... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишь пару турниров, таких турниров полно.... мне лень всех перечислять. Есть кт где у одной команды 30 побед из 30, наверное на опыте пацан что вех разносит..... Причем как не зайдешь в кт одни и те же ники с разными командами... єто как обвинения к Обаме, что тот гадит в подьездах есть доказательства - звони в полицию, вьізьівай в суд а то вьіставил турнирьі, где уважаемьіе менеджерьі играют опьіт зарабатьівают честньім способом... а одни и теже, потому что собрать турнир єто время, а набрать 7 команд из "друзей" бьістрее, что не так? что с лицом? где турнирьі с 30-тью победами из 30 матчей? имя, ник че воду варить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это лишь пару турниров, таких турниров полно.... мне лень всех перечислять. Есть кт где у одной команды 30 побед из 30, наверное на опыте пацан что вех разносит..... Причем как не зайдешь в кт одни и те же ники с разными командами... Имя, сестра, имя! Почему тогда вместо такого КТ с 30 победами из 30 в примеры приводятся чистые КТ, и приводится матч, в котором сливом и не пахнет? Лень искать "сливной", но не лень вкинуть турниры, не подходящие под это определение? а одни и теже, потому что собрать турнир єто время, а набрать 7 команд из "друзей" бьістрее, что не так? Что интересно, я в этих турнирах общаюсь только с одним человеком. Собрать остальных так же быстро и просто, как и любых других) Турниры все открытые, т.е. в них просто регаются одни и те же люди, доступ туда открыт всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Имя, сестра, имя! Что интересно, я в этих турнирах общаюсь только с одним человеком. Собрать остальных так же быстро и просто, как и любых других) Турниры все открытые, т.е. в них просто регаются одни и те же люди, доступ туда открыт всем. ну я не успеваю иногда в интересущий меня турнир заявиться, поєтому иногда меня приглашают под МУСК, которьій осилю
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка на договорной турнир с тридцатью победами.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 771 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве сливные КТ?
Вот на какой КТ наткнулся, взял новую команду и пришло письмо о снятии взноса с непонятного турнира https://www.butsa.ru/kt/7880/ Сам создал, сам набрал, сам победил. Лысый и ноунеймы ![]() По стопам Буковины идешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве сливные КТ? Вот на какой КТ наткнулся, взял новую команду и пришло письмо о снятии взноса с непонятного турнира https://www.butsa.ru/kt/7880/ Сам создал, сам набрал, сам победил. Лысый и ноунеймы ![]() По стопам Буковины идешь Ну , а почему бы и нет? ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 771 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и второй КТ от лысого всё с теми же лицами
https://www.butsa.ru/kt/7879/ Уважаемое ФП , разберитесь. Как у вас под носом такой беспредел может твориться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... уж)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и второй КТ от лысого всё с теми же лицами https://www.butsa.ru/kt/7879/ Уважаемое ФП , разберитесь. Как у вас под носом такой беспредел может твориться Бугага))) И это контролер трансферов от ФП и президент одного из ФС ![]() Ну, хоть не ленивый! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:17 |