IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Договорные комерческие турниры
Алекс_16
сообщение 16.2.2023, 12:42
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия
ИД на сайте: 386322

Вопрос в зал как вы считаете, легально ли использовать данные турниры для прокачки своих т1 и т4 работяг???? Просто много попадаются таких турниров где 8 человек ( обычно у всех их випы и по 10+ команд) создают турниры в которых участвуют и договариваются кому буду сливать. просто смешно наблюдать как команда с одними Т4р имеет в турнире по 30 побед и ни одного поражения.
для примера возьмем данный турнир (https://www.butsa.ru/kt/7892/) а больше меня заинтересовал данный матч (https://www.butsa.ru/matches/12139902). Где команда с меньшей силой выигрывает с крупным счетом получает опыт игрокам и кучу бонусов. Зайдя в профиль матча можно наблюдать как нап играет на месте защитника, оголённые зоны центра, центральные полузащитники на флангах а, фланговые на месте центральных ( причем совмещение не качается данным игрокам специально посмотрел). И таких турниров очень и очень много.... Я как начал натыкаться просто опустились руки играть в бутсу... просто или бери и договаривайся что бы так делать или создавать мультов что бы ни чуть не отставать в прокачке.
Вот еще парочку таких турниров на вскидку.
https://www.butsa.ru/kt/7901/
https://www.butsa.ru/kt/7848/
https://www.butsa.ru/kt/7943/
как вы можете заметить практически одни и те же лица... так группа из 8 человек создает 8 турниров в которых качает каждую из одной своих команд...
Это нормально?? или всем уже пофиг на бутсу и каждый делает что хочет....
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 6 7 8  
Start new topic
Ответов (105 - 108)
bakon
сообщение 15.4.2023, 3:19
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(censoredblue @ 11.4.2023, 10:28) *
Вопросы по существу:
1) Несмотря на хороший прецедент, пересчитываться впредь при возникновении подобных ситуаций будет только опыт, или сопутствующая набранная масса тоже?
2) Каким образом можно понять, что этот человек и вовсе не вырастил свои самые сильные команды, играя похожие турниры каждый сезон? Возможно, его схватили только в последнем, а к истории уже не обратиться.
3) Каким образом отслеживать возникновние подобных подстав в будущем? Только силами самих участников проводить "дежурства" по всем запущенным КТ? Механизма отслеживания очевидно тоже нет.
4) Вопрос мультов все еще остается открытым - есть большие сомнения, что за аккаунтами а-ля Crazy Kitty стоят реальные люди, которые в ущерб своей прокачке в чемпионате сливают игры обсуждаемому нарушителю с завидным постоянством. Последствия устранены, а причина?

1. Сопутствующая набранная масса - это которая была набрана, благодаря повышению опыта и расчетного таланта от турнира? Это сотые-тысячные доли, от травм потери в разы больше. Или я не так понял?
2. Ты сам ответил на свой вопрос, сейчас уже никак пожалуй. Да и сама логика пересчета/отмены давно минувших результатов и турниров мне не внушает оптимизма. Очень много связанных с этих событий произошло после этого (транферы, аренда, результаты матчей, турнирные таблицы, даже составы дивизионов возможно). Весь ход истории мог пойти иначе из-за изменения одного какого-то, даже незначительного, события. Так и до Сотворения Мира можно дойти. Брэдбери это очень хорошо описал в рассказе "И грянул гром". Рекомендую, кто не читал. wink.gif
3. На данный момент механизм такой же, как и с развалами команд, и свободными агентами. Приходит жалоба - ФП ее рассматривает.
4. Некоторые косвенные признаки на это указывают, но прямых доказательств пока нет, поэтому решение только за сливы в КТ. Ну и нужно понимать, что нынешний уровень технологий дает огромные возможности для всяческих манипуляций и сокрытия следов. Поэтому действуем по ситуации: есть доказанный факт преступления - есть наказание, предусмотренное кодексом.

Цитата(Дацюк @ 11.4.2023, 21:04) *
Вынесли решение а Лысый продолжает своё дело теперь другой командой смешно выглядит.

6 побед из 6 уже в группе 2 команды которые играют технарями с заведомо превышающим муском.

https://www.butsa.ru/kt/8428/act=chess

Другой клуб Металист схема таже рабочая. И даже подельник старый.

Я думаю это КК автоматом

Ну так-то слив там только от Ходака. С японцем вообще два поражения должны были быть. Ну и еще один потеряша, который вообще во всех играх МУСК превысил, тупо отсылая один состав. В разных турнирах таких периодически вижу. Есть только один вариант - снести весь турнир под корень вместе с вполне честными менеджерами, которые ничего не нарушают. Из-за пары матчей и сотни баллов опыта такая реакция мне не кажется адекватной. Это тот случай, когда лекарство хуже болезни.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
maurus
сообщение 15.4.2023, 4:06
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

88 к 36 = 0.3. 10 ид 880 или 336. В первом случае 4ка выходит на следующий уровень, во втором не набирает и половины. Я работягу, имею ввиду.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 15.4.2023, 10:01
Сообщение #108

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(bakon @ 15.4.2023, 2:19) *
Ну так-то слив там только от Ходака. С японцем вообще два поражения должны были быть. Ну и еще один потеряша, который вообще во всех играх МУСК превысил, тупо отсылая один состав. В разных турнирах таких периодически вижу. Есть только один вариант - снести весь турнир под корень вместе с вполне честными менеджерами, которые ничего не нарушают. Из-за пары матчей и сотни баллов опыта такая реакция мне не кажется адекватной. Это тот случай, когда лекарство хуже болезни.

Ну так подожди

1. Унего запрет на участие в КТ на пол года а он играет.

2. С ним в одной группе играет его подельник по наказанию и продолжает сливать матчи.

3. Потеряшка не сам туда залез с таким МУСК это тоже очевидно

Итог наказание есть но оно не работает

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
bakon
сообщение 25.4.2023, 2:02
Сообщение #109

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(maurus @ 15.4.2023, 3:06) *
88 к 36 = 0.3. 10 ид 880 или 336. В первом случае 4ка выходит на следующий уровень, во втором не набирает и половины. Я работягу, имею ввиду.

Я про это и говорил в предыдущем ответе. К массе игрока это дало мизерную прибавку (сотые-тысячные доли). 1 уровень опыта на дистанции в несколько десятков тренек, пока опыт не пересчитали.

Цитата(Дацюк @ 15.4.2023, 9:01) *
Ну так подожди

1. Унего запрет на участие в КТ на пол года а он играет.

2. С ним в одной группе играет его подельник по наказанию и продолжает сливать матчи.

3. Потеряшка не сам туда залез с таким МУСК это тоже очевидно

Итог наказание есть но оно не работает

На момент заявки и старта турнира запрета все таки еще не было, сейчас заявиться ни у кого из этой компании уже не получится. Как минимум первый месяц следующего сезона тоже.
Подельник с ним сыграл две игры только. Из-за двух-трех чудаков сносить весь турнир, где играют больше десятка ни в чем не виноватых менеджеров, считаю избыточным.
Такая же потеряшка сейчас играет со мной в одном из КТ, наблюдаю таких и в других турнирах. Если это рассматривать так, как ты предлагаешь, то живые позавидуют мертвым.

На этом думаю сказано уже достаточно. Всем спасибо, особенно бдительным гражданам.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic