![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в зал как вы считаете, легально ли использовать данные турниры для прокачки своих т1 и т4 работяг???? Просто много попадаются таких турниров где 8 человек ( обычно у всех их випы и по 10+ команд) создают турниры в которых участвуют и договариваются кому буду сливать. просто смешно наблюдать как команда с одними Т4р имеет в турнире по 30 побед и ни одного поражения.
для примера возьмем данный турнир (https://www.butsa.ru/kt/7892/) а больше меня заинтересовал данный матч (https://www.butsa.ru/matches/12139902). Где команда с меньшей силой выигрывает с крупным счетом получает опыт игрокам и кучу бонусов. Зайдя в профиль матча можно наблюдать как нап играет на месте защитника, оголённые зоны центра, центральные полузащитники на флангах а, фланговые на месте центральных ( причем совмещение не качается данным игрокам специально посмотрел). И таких турниров очень и очень много.... Я как начал натыкаться просто опустились руки играть в бутсу... просто или бери и договаривайся что бы так делать или создавать мультов что бы ни чуть не отставать в прокачке. Вот еще парочку таких турниров на вскидку. https://www.butsa.ru/kt/7901/ https://www.butsa.ru/kt/7848/ https://www.butsa.ru/kt/7943/ как вы можете заметить практически одни и те же лица... так группа из 8 человек создает 8 турниров в которых качает каждую из одной своих команд... Это нормально?? или всем уже пофиг на бутсу и каждый делает что хочет.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже тем, кто играет честно.
Никого он не защищает) А мульты, видимо, для того, чтобы дивы в заморозку не попадали. Благородная цель от работника фп. Прямо как подставные кт) Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.2.2023, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я говорю - создают турнирьі, прокачивают игроков, всем + сборной, команде, хуже не делают... турнир с финалом, играли командьі в чем вопрос? Никого не защищаю, никого не обвиняю - есть командьі которьіми играешь, есть безхозньіе Есть турнирьі чтоб взять клуб и тьі обязан его вьіиграть, а есть Кубок Мастерсов где рубятся без подстав Вот и весь вопрос ну да, закрытый турнир на весь сезон на прокачку (40-0-0) и тот же Мастерс сравнивать глупо, цели разные -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, закрытый турнир на весь сезон на прокачку (40-0-0) и тот же Мастерс сравнивать глупо, цели разные так и никто и не сравнивает Тьі должен помнить Zangetsu, которьій при мне взял первьіх т.1 в Ботсване еще, а потом уже с переименованьім в АСКО де Кара вьіиграл все трофеи... Так начиналось тогда с Д-2 и по 30 поражений в сезоне, не помню чтоб в аренду весь состав отдавал Вот к нему претензий не бьіло. Или я чего не знаю?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и никто и не сравнивает Тьі должен помнить Zangetsu, которьій при мне взял первьіх т.1 в Ботсване еще, а потом уже с переименованьім в АСКО де Кара вьіиграл все трофеи... Так начиналось тогда с Д-2 и по 30 поражений в сезоне, не помню чтоб в аренду весь состав отдавал Вот к нему претензий не бьіло. Или я чего не знаю? ну как не помнить, бодались с ним десяток сезонов) вопрос в другом здесь, не в аренде, правила которой прописаны давай в лоб - это нормально, создать турнир ботов и выиграть его "за явным"? не запрещено, значит нормально, правильно? при чем здесь аренды? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как не помнить, бодались с ним десяток сезонов) вопрос в другом здесь, не в аренде, правила которой прописаны давай в лоб - это нормально, создать турнир ботов и выиграть его "за явным"? не запрещено, значит нормально, правильно? при чем здесь аренды? Все гонятся за победами, т.1 и т.4 сейчас зависят от опьіта, ВСЕ что-то вьідумьівают Ответ в лоб: такие турнирьі как и арендьі - єто жульничество. Почему за аренду говорю? Потому что єто 15 бонусов за игрока на сезон? А єто прямое вложение средств для вьігодьі Получается, что ЕСЛИ я тренерую одну команду и вьіращиваю т.1, то у меня с КТ и победами в чемпирнате игроки получат 5 единиц опьіта, а у кого-то в "безхозной команде", где не делают ничего плохого 6-6,5 игроки с арендой в 20-21 имеют Р/Т 8,5 в то время как мои в 23 года имеют 8,6 в 23 те игроки будут иметь Р/Т 11-11,7 а у меня в 25 только 12, например И только не задавай вопроса кто мне не дает покупать клубьі и здавать в аренду, плиззззз. Єто прямое вложение средств. Турнирьі? А почему никто не следит за єтим? Я вьібираю турнирьі с МУСКом, которьій могу позволить, но там тоже самое вьіпускают 7-8 веников и 3-4 игрока что делают результат. WarX говорил, что персонально можно сделать ограничения по возрасту и даже кажется таланту, но делать єто как правило не будут так что лазейку всегда будут искать Рад бьіл увидеть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не для того чтоб востановить, а чтоб купить состав стариков и ТРЕНИРОВАТЬ одного игрока... ЄТА другое??? Дружище...это другое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что єто 15 бонусов за игрока на сезон? А єто прямое вложение средств для вьігодьі Аренда бесплатная при ВИП-3, который дает и другие преимущества. Прямого вложения средств нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Аренда бесплатная при ВИП-3, который дает и другие преимущества. Прямого вложения средств нет. А если я ВИП-3 с одной командой? и арендой не пользуюсь разговор заходит снова в русло где я говорю "аренда", а мне отвечают "ВИП-3"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я ВИП-3 с одной командой? и арендой не пользуюсь разговор заходит снова в русло где я говорю "аренда", а мне отвечают "ВИП-3" Я отвечаю на утверждение, что это стоит 15 бонусов. Это стоит 0 бонусов. А если начинать про то, что вип-3 сам по себе не бесплатный, то я могу так же возразить, что и интернет для игры в бутсу тоже не бесплатный. Нельзя оценить, во сколько реально обходится аренда, если это часть услуги вип-3, как и оценить стоимость интернета для бутсы, если он используется помимо неё для множества вещей. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я отвечаю на утверждение, что это стоит 15 бонусов. Это стоит 0 бонусов. А если начинать про то, что вип-3 сам по себе не бесплатный, то я могу так же возразить, что и интернет для игры в бутсу тоже не бесплатный. Нельзя оценить, во сколько реально обходится аренда, если это часть услуги вип-3, как и оценить стоимость интернета для бутсы, если он используется помимо неё для множества вещей. Кирилл, интернет я краду, а ВИП надо на сезон купить потому что игрока отдают на сезон правильно? И если у кого-то нет т.1 для арендьі то єто все равно 50 бонусов на 1/2 года а ВИП-3 за 50 бонусов ДЛЯ того чтоб отдать в аренду - єто вложение
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я отвечаю на утверждение, что это стоит 15 бонусов. Это стоит 0 бонусов. Правили игрьі п.13 1) Терминология: клуб-хозяин клуб пользователя, который отдает игрока в аренду; клуб-арендатор клуб пользователя, который арендует игрока. Стоимость аренды равна 15 бонусов в сезон. Оплатить аренду можно в разделе Кабинет – Платные услуги – Дополнительные услуги. Для менеджеров, у которых ВИП-3 ранг оплачен до конца сезона, аренда бесплатна. 4) Срок любой аренды до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду. 9) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Все гонятся за победами, т.1 и т.4 сейчас зависят от опьіта, ВСЕ что-то вьідумьівают Ответ в лоб: такие турнирьі как и арендьі - єто жульничество. Почему за аренду говорю? Потому что єто 15 бонусов за игрока на сезон? А єто прямое вложение средств для вьігодьі Получается, что ЕСЛИ я тренерую одну команду и вьіращиваю т.1, то у меня с КТ и победами в чемпирнате игроки получат 5 единиц опьіта, а у кого-то в "безхозной команде", где не делают ничего плохого 6-6,5 игроки с арендой в 20-21 имеют Р/Т 8,5 в то время как мои в 23 года имеют 8,6 в 23 те игроки будут иметь Р/Т 11-11,7 а у меня в 25 только 12, например И только не задавай вопроса кто мне не дает покупать клубьі и здавать в аренду, плиззззз. Єто прямое вложение средств. Турнирьі? А почему никто не следит за єтим? Я вьібираю турнирьі с МУСКом, которьій могу позволить, но там тоже самое вьіпускают 7-8 веников и 3-4 игрока что делают результат. WarX говорил, что персонально можно сделать ограничения по возрасту и даже кажется таланту, но делать єто как правило не будут так что лазейку всегда будут искать Рад бьіл увидеть гнаться можно разными путями, брать закрытый кт от фс под это дело - в глаза потом не посмотреть коллегам, если они не в теме сейчас вон десяток кт разрешили) по аренде - все четко прописано, вообще не вижу тут подвоха -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правили игрьі п.13 1) Терминология: клуб-хозяин клуб пользователя, который отдает игрока в аренду; клуб-арендатор клуб пользователя, который арендует игрока. Стоимость аренды равна 15 бонусов в сезон. Оплатить аренду можно в разделе Кабинет – Платные услуги – Дополнительные услуги. Для менеджеров, у которых ВИП-3 ранг оплачен до конца сезона, аренда бесплатна. 4) Срок любой аренды до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду. 9) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов. А ты пробова л юзать эту "аренду"? палку в сильную команду не загонишь, правила не позволяют))) Добавлено 28th February 2023 - 19:53 гнаться можно разными путями, брать закрытый кт от фс под это дело - в глаза потом не посмотреть коллегам, если они не в теме сейчас вон десяток кт разрешили) по аренде - все четко прописано, вообще не вижу тут подвоха Тут глаз нету! Шоколадный глаз ФП закрыт уже давно!!! Когда только прорвет не знаю))) Сообщение отредактировал maurus - 28.2.2023, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты пробова л юзать эту "аренду"? палку в сильную команду не загонишь, правила не позволяют))) Добавлено 28th February 2023 - 19:53 Тут глаз нету! Шоколадный глаз ФП закрыт уже давно!!! Когда только прорвет не знаю))) Ну а пока веников все блочат, и блочат... Видимо, я их весь сезон покупать должен! Добавлено 28th February 2023 - 19:57 А ты пробовал 7 мультов сделать? Замучаешься, уверен) Не пробовал, но возможно наверное))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:17 |