![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что случилось?))) Чем участие проявлять, лучше бы плюсик в репу отправил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда. Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете. нифига не понятно, но очень интересно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2023 ![]() ИД на сайте: 414342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только зарегался.
Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только зарегался. Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. тьі в каком ФС команду взял?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А я только зарегался. Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. Сан-Марино-1, ясно. 1 Дивизион, команда молодая для призеров, но можна строить. Видишь у тебя команда силой 153.6 (1690), чтоб стать чемпионом тебе надо бьіть как Монтевито с силой 175-177 Джакопо Раноччини и Леонардо Руджиери надо вьіставлять на аукцион - избавляться и Дамьяно Монтанья туда же Вратаря возрастом 28-29 лет найти. Диего Джордано и Джакомо Крессенти тоже надо отправить на пенсию или с ценой "0" на трансфер - может кто купит, так же сделать с Нигель Хернвелл и Лайолл Уоттс. Все делать постепенно чтоб оставалось 16 минимум игроков в команде Остается 10-11 игроков на которьіх можно рассчитьівать 271 лям - єто не много для покупок, но точечно можно пробовать. Я бьі взял другой клуб... єтот тьі лет 5 будешь только в порядок приводить...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А я только зарегался. Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. я бьі на твоем месте подался б менеджерьі (если так хочется только Европа) то єто ИФК Або 586 лям для фантазии и возможность строить команду хоть с т.1 хоть с т.9 но возможен вариант с Франсискен или Рэйнбоу Старс http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Money%20desc
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только зарегался. Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. http://www.butsa.ru/roster/knt/ Вот тебе ссылка)) Хотя я на 100% уверен что ты не в первый раз в зб) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2023 ![]() ИД на сайте: 414342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу предположить с чего ты так решил, но первый. Народ, спасибо конечно за советы какие трансферы делать и какую команду брать. Но имея довольно богатый опыт другого онлайн менеджера я регаясь тут осознаю что игра долгая и в правилах за день не разобраться. В игре такого плана и есть вроде смысл понять как команду строить. И я еще не понял, скажу вам честно. А вопрос то я задал чего человек игру удаляет)))че тут не так? Сообщение отредактировал Djodjon777 - 19.2.2023, 1:48 |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А вопрос то я задал чего человек игру удаляет)))че тут не так? он сам говорит что надо кого-то найти и что-то искать - и тема интересная)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усем плювать.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:54 |