![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усем плювать. Вот это правильно! ![]() через неделю вот тебе ссьілка на клуб из д-1, перспективньій Вот лучше бы мне ссылку на освобождающийся Бад-Хофгаштайн кинули ![]() Я бьі взял другой клуб... єтот тьі лет 5 будешь только в порядок приводить... ![]() ![]() ![]() ![]() ваще на это внимание не обращаю))) ща поставлю))) тебе тоже поставить?))) Мне можно и потом ![]() Так что автор темы? Гена над ним сегодня не прикалывался. ФП обидело? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда. Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете. Всё что я понял из этих слов: За 13 лет сообщений меньше 1000 на форуме, ну это такой себе результат, чтобы достойно и с почестями покинуть проект. Тема написана с орфографической ошибкой. Слова внутри темы не вызывают никаких эмоций. В такие проекты играют не только ради результата на футбольных полях, а еще и ради общения. Так что не вижу повода просить тебя остаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно! ![]() Тоже хотел пожелать "счастливого пути", но не знаю что за человек уходит, может у него цветок завял, может горе, а тут накидают доброжелатели... но согласен, ляг под батарею, свернись клубочком и... пусть дорога будет со светом. Вот лучше бы мне ссылку на освобождающийся Бад-Хофгаштайн кинули ![]() Я же не могу вьігнать человека с командьі, єто не єитично ![]() ![]() ![]() ![]() єто спасибо, но єто просто реальная оценочная стоимость командьі Мне можно и потом ![]() Так что автор темы? Гена над ним сегодня не прикалывался. ФП обидело? так в том-то и парадокс - ищите и найдете, а я вам тему открьіл но не скажу. предлагаю перенести тему в "Новости России-195" там разберуться ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не могу вьігнать человека с командьі, єто не єитично Ладно, подождем, когда он сам уйдет. Хотя бы телеграфируй, когда команда будет освобождаться. Проще в сам город съездить, чем команду из него взять. Я бы взял другую команду и переименовал в гаштайновскую, но в этой я перед уходом оставил прилично денег. Хотелось бы самому их потратить ![]() єто спасибо, но єто просто реальная оценочная стоимость командьі Ага. И ты бы такую команду точно не взял ![]() ![]() ![]() так в том-то и парадокс - ищите и найдете, а я вам тему открьіл но не скажу. предлагаю перенести тему в "Новости России-195" там разберуться ![]() ПИИ не до того, там с уходом Миража разбираются. А eladislao, нехороший человек, лайки и скриншоты где-то заныкал ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, подождем, когда он сам уйдет. Хотя бы телеграфируй, когда команда будет освобождаться. Проще в сам город съездить, чем команду из него взять. Я бы взял другую команду и переименовал в гаштайновскую, но в этой я перед уходом оставил прилично денег. Хотелось бы самому их потратить ![]() Ага. И ты бы такую команду точно не взял ![]() ![]() ![]() Честно говоря, УСВ надо перестроить и денег там нет. на него надо убить всю з/п президента пару сезонов или те же 5-6 лет давить на менеджера - сам знаешь не вьіход - у него 6-7-8 команд если он в личной беседе с тобой отдаст клуб - єто никто не заметит
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только зарегался. Пока интересно но ничего непонятно. Раскройте пожалуйста что не так тут, мне было б интересно и полезно. Советов в самом деле надавали много. Кроме, пожалуй, одного: перед тем, как брать команду, стоило оценивать такие факторы: 1) Сумма на счету - очень актуально для старта, особенно новичку. 2) Сила лиги, в которую попал. Чем слабее лидеры и конкуренты, тем проще освоить правила и проще чего-то выиграть. Этот менеджер старый, ему уже лет двадцать скоро будет. Многие играют больше десяти лет, и команды строили и перестраивали не раз. Новичку против зубров играть сложно, и если лига в среднем не очень сильная, то это намного проще. В связи с этим, например, ясно, что в Европу вообще можно не смотреть - там кто бы ни был, все очень и очень сильные. Тот же Сан-Марино - одна из сильнейших лиг. 3) Собственная сила, средний возраст и средний талант команды. Это уже нюансы, но тем не менее - чем талантливее команда, тем она перспективнее. Чем моложе, тем... Хуже! Молодежь тут слабая, ее надо долго тащить наверх. Возрастные игроки при средненькой силе команды - перестарки, которые уже не будут развиваться. Молодые при средненькой силе и высоком таланте - это перспектива, что через два-три сезона будешь в лидерах. А потом: либо у тебя будут деньги на новых топов, либо распродажа, снова закупка перспективной молодежи и ее тренировка. То есть, нужно было искать лигу с низшим дивизионом из слабых омолаживающихся команд, и там осваивать нюансы игры. Можно посидеть в середнячках для осваивания тактики и стратегии, а потом уже начинать что-то применять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через неделю вот тебе ссьілка на клуб из д-1, перспективньій http://www.butsa.ru/roster/hjr/ Спасибо большое 🤗 Но я не буду больше брать команды. Да и Лаос мне подарили)) не стал отказываться от того что я тут очень давно был)) Лаос Арми тренировал)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда. Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете. Это хокку что ли? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.9.2022 Из: временно оккупированый Марик ![]() ИД на сайте: 414209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда. Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете. мобилизация? -------------------- DK fan foreve
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 757 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поручик Голицын, а может вернемся?
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 065 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИИ не до того, там с уходом Миража разбираются. А ПИИ в курсе, что там с этим «разбираются»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда. Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете. Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда разбита в шкафе посуда засохла в кране вода Засыпало бутсу снегами и если бы только мне скриншоты найдёте сами а лайки сгорят в огне! -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А ПИИ в курсе, что там с этим «разбираются»? Ну пару страниц исчезновение Миража набрало ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда разбита в шкафе посуда засохла в кране вода Засыпало бутсу снегами и если бы только мне скриншоты найдёте сами а лайки сгорят в огне! Благофефею ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благофефею ![]() Сидел я в тишине Смотрел как в мониторе Гаснет бутса моя Гаснет, потому что, еле жива Слезы протекали по стеклу окна Слезами своими их забрызгал я Что же теперь делать Не понимаю я... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:54 |