![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 757 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда разбита в шкафе посуда засохла в кране вода Засыпало бутсу снегами и если бы только мне скриншоты найдёте сами а лайки сгорят в огне! Сейчас модно загрузить это в нейросеть. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас модно загрузить это в нейросеть. Может лучше нам нейросеть баг Изермана исправит и 3д вьюер сделает.? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу предположить с чего ты так решил, но первый. Народ, спасибо конечно за советы какие трансферы делать и какую команду брать. Но имея довольно богатый опыт другого онлайн менеджера я регаясь тут осознаю что игра долгая и в правилах за день не разобраться. В игре такого плана и есть вроде смысл понять как команду строить. И я еще не понял, скажу вам честно. А вопрос то я задал чего человек игру удаляет)))че тут не так? Случайно не ВСОЛа? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, случайно из ВСОЛа. )))))))) у Китая долг 53 миллиарда в мире но я скажу
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Китая долг 53 миллиарда в мире но я скажу а-а-а-а-а не в тему, ну что ж тут поделать как всегда
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
а-а-а-а-а не в тему, ну что ж тут поделать как всегда так он ушел или как? закрой за мной дверь - а он ушел или чЬО? просто интересно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поручик Голицын, а может вернемся? Это да, иногда они возвращаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра. Ребят а кто в прокачке т1/т4 шарит? Ищу информацию, того что хочу узнать найти не могу. Отзовитесь по братски!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 230301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет тут ничего не писал. Играю только одной командой, дохрена лет.
Стало интересно, насколько моя Аустрия Каринтия привлекательная тима если вдруг появится в свободных? -------------------- СК Аустрия Каринтия (Австрия 3А)
|
|
|
![]()
|
||||
Сто лет тут ничего не писал. Играю только одной командой, дохрена лет. Стало интересно, насколько моя Аустрия Каринтия привлекательная тима если вдруг появится в свободных? а у себя на форуме не можешь спросить? тебе плюсьі и минусьі написать Аустрии? Тогда тьі б сначала задачи себе поставил. КТ играть? и так сойдет) 5 игроков т.9 19 лет, под них за 1,5 лярда можно состав подобрать... через 5 реальньіх лет можно будет присматриваться к Д-2 єто если чемпионство в Д-1 интересовало когда-нибудь, потому что Д-2 у тебя бьіло
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра. Ребят а кто в прокачке т1/т4 шарит? Ищу информацию, того что хочу узнать найти не могу. Отзовитесь по братски!) Что тут шарить то? Больще побед, больше опыта. Берешь в сильную команду палку, побеждаешь, растет как на дрожжах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь в сильную команду палку, побеждаешь, растет как на дрожжах! Мда... раньше смотрели на 11 палок, а теперь - на одну. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:55 |