![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты што? однопалочник?))) всех 11 расти.слабаков на трансфер))) Так только с арендой, многопалочники щас не в почете))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у себя на форуме не можешь спросить? тебе плюсьі и минусьі написать Аустрии? Тогда тьі б сначала задачи себе поставил. КТ играть? и так сойдет) 5 игроков т.9 19 лет, под них за 1,5 лярда можно состав подобрать... через 5 реальньіх лет можно будет присматриваться к Д-2 єто если чемпионство в Д-1 интересовало когда-нибудь, потому что Д-2 у тебя бьіло Ага, ты прикалываешься, наверное? 5 реальных лет, чтобы догнать сегодняшние 176 в австрийской вышке) Рили? А почему не 10 сразу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ты прикалываешься, наверное? 5 реальных лет, чтобы догнать сегодняшние 176 в австрийской вышке) Рили? А почему не 10 сразу? Ой, извиняюсь, я не досмотрел, через пять лет только"присматриваться" нужно ко второму дивизиону ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ты прикалываешься, наверное? 5 реальных лет, чтобы догнать сегодняшние 176 в австрийской вышке) Рили? А почему не 10 сразу? 5 реальньіх лет - єто уже Д-1 и там что-то творить: 10-ео место, 5-ое место ... а там прикупить кого-то, продать кого-то. От головьі зависит Пока команда для Д-3 и КТ Австрийская вьішка єто Унион Ст.Флориан и Дорнбирн, может еще кто-то, Хорн уже идет на спад, содержать дорого. Надо сначала поставить цель всегда кто-то будет противньім соперником
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, извиняюсь, я не досмотрел, через пять лет только"присматриваться" нужно ко второму дивизиону ![]() єто некоторьім легко сдавать в аренду палок или имея лярдьі держаться на плаву а некоторое не занимают даже должности Вице или преза для финансирования себя и на ДЮСШ забивают и дохода не имеют... реальная стоимость командьі - єто медали, ЛЧ, а сидя ровно в Д-3 можно только пьіль глотать 5 лет? может сезонов 7-8... но не завтра
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
5 реальньіх лет - єто уже Д-1 и там что-то творить: 10-ео место, 5-ое место ... а там прикупить кого-то, продать кого-то. От головьі зависит Пока команда для Д-3 и КТ Австрийская вьішка єто Унион Ст.Флориан и Дорнбирн, может еще кто-то, Хорн уже идет на спад, содержать дорого. Надо сначала поставить цель всегда кто-то будет противньім соперником Сразу видно чела, который никогда ничего толком в Бутсе и не выигрывал. А советует при этом прям как батько ![]() В общем, для непонятливых - смотрим на трофеи, делаем выводы. Если вы хотите следовать советам чела, который аж с 2010 не выиграл ни чемп, ни кубок ни разу, то, наверное, вы тоже этого всего не хотите) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Сразу видно чела, который никогда ничего толком в Бутсе и не выигрывал. А советует при этом прям как батько ![]() В общем, для непонятливых - смотрим на трофеи, делаем выводы. Если вы хотите следовать советам чела, который аж с 2010 не выиграл ни чемп, ни кубок ни разу, то, наверное, вы тоже этого всего не хотите) я знаю как вьіигрьіваются КТ и чемпионатьі 2-3-х игроков командами с лярдом за щекой где твой ЛЧ или КЛ??? тьі смешной со своим Макао и без чаш так что Zangetsu или john7624 мог бьі что-то написать за медальки а тьі... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что я понял из этих слов: За 13 лет сообщений меньше 1000 на форуме, ну это такой себе результат, чтобы достойно и с почестями покинуть проект. Тема написана с орфографической ошибкой. Слова внутри темы не вызывают никаких эмоций. В такие проекты играют не только ради результата на футбольных полях, а еще и ради общения. Так что не вижу повода просить тебя остаться. Давно уже понел, шо чем дурее пост, тем больше ответов. Ну в серцях. Ихде орфогра чего? Я профессиональный редактор и корректор есличо. Рыботы, б, нет. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну, мне какая то хрень от Великого и Ужасного Крокодила припёрла. Я уж и не помню.
А выигрывать сложно. И стало сложнее. И я Первый и Единственный Чемпион Бутана. Сезон заканчивал ВООБЩЕ ОДИН. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Да, понимая свой мерзкий характер и редкий талант, стараюсь не писать.
Во всех сетях меня забанили. И за укрофобство, и за укрофильство, и не знаю за што.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 757 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Во всех сетях меня забанили. И за укрофобство, и за укрофильство, и не знаю за што. «Фильство» разное бывает ! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:53 |