![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня -200 Могу дать пару уроков В один не уместится? Жизнь нынче скоростная, всё, что более пяти страниц, даже не открывается. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 958 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один не уместится? Жизнь нынче скоростная, всё, что более пяти страниц, даже не открывается. Урок 1 Что это за баллы и на что они влияют? Для того чтобы ответить на этот вопрос мне достаточно не знать ответа на этот вопрос и тогда их кол-во будет стремиться к минус бесконечности |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урок 1 Что это за баллы и на что они влияют? Для того чтобы ответить на этот вопрос мне достаточно не знать ответа на этот вопрос и тогда их кол-во будет стремиться к минус бесконечности Для урока нужен преподаватель, я пользуюсь американской программой Умный собутыльник. Не буду приводить всю галиматню, которую он написал, главный вывод: "Баллы рейтинга — это инструмент сегментации клиентов внутри программы лояльности, основанный на активности и ценности клиента" и "Отрицательный рейтинг не обязательно ошибка. Он может быть: 1. штрафным показателем (сигналом о ненадёжности клиента); 2. результатом возвратов или отмен; 3. индикатором неактивности, если используется скоринговая модель." В целом, как я понимаю, ты читер, который вынимает бонусы из игры, за что тебе рейтинг и понизили. В биткойн играть не пробовал? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 958 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для урока нужен преподаватель, я пользуюсь американской программой Умный собутыльник. Не буду приводить всю галиматню, которую он написал, главный вывод: "Баллы рейтинга — это инструмент сегментации клиентов внутри программы лояльности, основанный на активности и ценности клиента" и "Отрицательный рейтинг не обязательно ошибка. Он может быть: 1. штрафным показателем (сигналом о ненадёжности клиента); 2. результатом возвратов или отмен; 3. индикатором неактивности, если используется скоринговая модель." В целом, как я понимаю, ты читер, который вынимает бонусы из игры, за что тебе рейтинг и понизили. В биткойн играть не пробовал? Спасибо за комплимент. Пока что только внимаю бонусы внутрь игры. Видимо мало внимаю поэтому и рейтинг плохой. Или это как-то связано с моим долгом по бонусному кредиту в размере 0,1 бонуса. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимент. Пока что только внимаю бонусы внутрь игры. Видимо мало внимаю поэтому и рейтинг плохой. Или это как-то связано с моим долгом по бонусному кредиту в размере 0,1 бонуса. Разве не блокируют как за просрочку? Или за малые суммы - только часть команд? В этом случае как команды выбирают, с тобой согласовывают? А то тоже кредитов набрать захотелось Сообщение отредактировал mustain - 10.10.2025, 14:40 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Когда-то давно родители лелеяли мечту, что я слесарь только снаружи, а внутри - самый настоящий финансовый гений; пришлось посещать ВУЗ с громким названием и писать изложения про теории Карлы Марлы. Кстати, если такое имя написать в студенческой работе, то станет понятно, проверяли ли её на самом деле. В общем, родители несильно ошиблись, но понял я это только сейчас, прочитав откровения Джорди про внимание внутрь. Удивительно, как никто из вас про это не догадался - всё потому, что голова забита составами, нелепыми трансфертами и мерзским разделом Политика. В общем, теперь мы погоним
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 341 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то давно родители лелеяли мечту, что я слесарь только снаружи, а внутри - самый настоящий финансовый гений; пришлось посещать ВУЗ с громким названием и писать изложения про теории Карлы Марлы. Кстати, если такое имя написать в студенческой работе, то станет понятно, проверяли ли её на самом деле. В общем, родители несильно ошиблись, но понял я это только сейчас, прочитав откровения Джорди про внимание внутрь. Удивительно, как никто из вас про это не догадался - всё потому, что голова забита составами, нелепыми трансфертами и мерзским разделом Политика. В общем, теперь мы погоним Как-то так |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 341 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Задвоил картинки, давно не пользовался форумом, потерял снорвоку В чем суть этого изображения? Предлагаешь в качестве водяного знака на новый криптобонус? Голосовать будем? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем голосовать? Надо сразу утверждать! Можете написать пару своих утверждений? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создадит новую Призываю вас к осторожности, ибо от Создадида до GOTTI рукой подать. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:32 |