![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни,вы че ![]() ![]() Да причем тут опыт, интересна вставка скриншота в профиль игрока на трансфере... ты такое видел уже? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причем тут опыт, интересна вставка скриншота в профиль игрока на трансфере... ты такое видел уже? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 10 бонусов и я тебя научу в личку https://www.butsa.ru/players/810088&archive=3080008 вот пример, чтобы не быть голословным. это я продавал, когда там был менеджером, правда джипег уже покрашился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скриншоты и лайки сами найдете. Да причем тут опыт, интересна вставка скриншота в профиль игрока на трансфере... ты такое видел уже? Так вот о чём тот мен писал... Скрины нашли, остались лайки. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
10 бонусов и я тебя научу в личку https://www.butsa.ru/players/810088&archive=3080008 вот пример, чтобы не быть голословным. это я продавал, когда там был менеджером, правда джипег уже покрашился ![]() Чет дешево работяга ушел... это же прямой ущерб команде-продавцу ![]() Добавлено 25th February 2023 - 22:07 Так вот о чём тот мен писал... Скрины нашли, остались лайки. Лайки сгорели вроде как в огне? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 бонусов и я тебя научу в личку https://www.butsa.ru/players/810088&archive=3080008 вот пример, чтобы не быть голословным. это я продавал, когда там был менеджером, правда джипег уже покрашился ![]() а в чом прикол?))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем тогда в пример привел?))) Дружище,я чёт не пойму у кого из нас деменция запущенее))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а в чом прикол?))) Павел,вот знаешь,как бы тебе правильно объяснить...я сам сначала не понял в чём прикол. Я не знаю тролишь ты или нет,но одну вещь я уяснил 100%. Нужно уважать свой труд. Я бывает занимаюсь благотворительностью. Но, я за свои знанию буду брать бабки,это просто принципиальная позиция. Я кстати эти же бабки могу направить на помощь нуждающимся. Понимаешь...я нихрена например не понимаю в стройке,и я плачу деньги строителю. Я не понимаю,допустим как пекут хлеб и я тоже его просто покупаю. А кеда это просто хобби или как хомячок или как собачка))) Прикол в том,что у человека есть интерес,как это делается. Я сволочь меркантильная?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел,вот знаешь,как бы тебе правильно объяснить...я сам сначала не понял в чём прикол. Я не знаю тролишь ты или нет,но одну вещь я уяснил 100%. Нужно уважать свой труд. Я бывает занимаюсь благотворительностью. Но, я за свои знанию буду брать бабки,это просто принципиальная позиция. Я кстати эти же бабки могу направить на помощь нуждающимся. Понимаешь...я нихрена например не понимаю в стройке,и я плачу деньги строителю. Я не понимаю,допустим как пекут хлеб и я тоже его просто покупаю. А кеда это просто хобби или как хомячок или как собачка))) Прикол в том,что у человека есть интерес,как это делается. Я сволочь меркантильная?))) нихуа подобного,конечно))) но я не понял,зачем трансфер мой в пример приводить?))) |
|
|
![]()
|
|
нихуа подобного,конечно))) но я не понял,зачем трансфер мой в пример приводить?))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, я понял о чем тема, можно закрывать ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 630 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:41 |