![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАКАНСИИ:
Должность: Вице-Президент - ВАКАНТНО Оплата: 35 млн. за сезон. Обязанности:
Должность: Тренер сборной - Фархад (martin13) [ЗАНЯТО] Оплата: 15 млн. за сезон. Права:
Обязанности:
Досрочное увольнение с должности:
Должность: Организатор товарищеского турнира/Коммерческого турнира/Конкурсов/Стенок/Форумных игр: - СВОБОДНО Оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Права и обязанности:
Должность: Ответственный за ДЮСШ - СВОБОДНО Максимальная оплата: 20 млн. за сезон Права и обязанности:
Должность: Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков - СВОБОДНО Максимальная оплата: 20 млн. за сезон Права и обязанности:
Должность: Трансферный агент - СВОБОДНО Максимальная оплата: 20 млн. за сезон Права и обязанности:
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и вице-президент скоро у нас появится.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Вопрос по КТ, может у кого-то есть какие-то предпочтения, пожелания? Может под маленький МУСК, или наоборот, под 1800? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и вице-президент скоро у нас появится..... а кого будем ставить? ЕСТЬ желающие?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждать я могу и даже можно назначить кого-то прямо сейчас, а позже МОЖНА изменить статус кого-то в ФС
можно по 1/2 сезона назначить Буду смотреть на ваши предложения и желания Пока на должность идёт RGB
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
На вторую половину сезона Вице-президентом станет ЛУППИ (ХОРС)
КОО занимается єтим
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |