![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представители Гамбии в афрокубках в 47-м сезоне Янг Эфриканз Банджул - Гамбия Портс Ауторити - Бомбада - Первый круговой раунд Кубка Лиги Бакау Юнайтед - Первый круговой раунд Кубка Лиги Кункунджан Ф.К. - Саит Мэтти Ф.К. - Как мы набирали очки рейтинга: показать
42 сезон - 7,17 43 сезон - 7,50 44 сезон - 7,64 45 сезон - 6,71 46 сезон - 17,21 47 сезон - 1,83 Итог - 46.238 - 2 место (3+5 в 48 сезоне) Вклад наших клубов в копилку рейтинга в 47 сезоне: Янг Эфриканз Банджул - 4 Гамбия Портс Ауторити - 1 Бомбада - 2 Бакау Юнайтед - 2 Кункунджан Ф.К. - 1 Саит Мэтти Ф.К. - 1 Промежуточный итог - 40.905 - 4 место (14 место по очкам клубов, 15 место по очкам за сезон) Сообщение отредактировал Рим - 27.5.2025, 20:30 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул соперников, всем немного не повезло, но тем не менее шансы есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул соперников, всем немного не повезло, но тем не менее шансы есть. Выход в плей-офф сам по себе достижение. Дальше повезет-не повезет. Если наберем общими усилиями еще 0,5 балла, то задача на сезон, считай, выполнена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги
1/16 финала Кункунджан Ф.К. (Гамбия) Сила - 170.3 Статус - 4-е место Рейтинг силы (ТОП-32) - 19 место Рейтинг клуба - 41 место Достижения - нет Рейтинг ФС - 7 место Путь - 2-е место Реал Тамале Юнайтед (Гана) Сила - 175.8 Статус - Чемпион. Обладатель Кубка Рейтинг силы (ТОП-32) - 2 место Рейтинг клуба - 23 место Достижения - нет Рейтинг ФС - 12 место Путь - 1-е место Успешность жребия - 7 % Кункунджан Ф.К. 0:0 Реал Тамале Юнайтед Реал Тамале Юнайтед 3:0 Кункунджан Ф.К. Сообщение отредактировал Рим - 7.5.2024, 9:29 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, сделал всё, что мог. Просто мог я немного. В последнее время мои тактики работают совсем плохо. Жаль, что не смог выиграть хотя бы минимально. Тогда была бы надежда как-то проскочить дальше. Ничью на выезде сгонять уже будет нереально. Это вылет. Положил еще какие-то крохи в рейтинг Гамбии. С учетом бонусных очков Джамбы и Бакау за выход в плей-офф, мы уже перевалили за 7 баллов. Задача-минимум выполнена.
Надеюсь, в следующем сезоне до групповых стадий от нас доберутся больше, чем 3 команды. Тогда набирать очки нам будет легче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, хотел узнать о дальнейшем развитии твоей команды. Планируется ли кардинальная перестройка?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серег, хотел узнать о дальнейшем развитии твоей команды. Планируется ли кардинальная перестройка? Нет. Я ее перевел всего пару сезонов назад на другие рельсы. Раньше были игроки одного возраста со сменой полного состава раз в 6 сезонов. Но проседать на 2-3 сезона каждый раз разонравилось. Хочется в Гамбии быть в борьбе каждый сезон. Поэтому по два игрока каждого возраста от 28 до 33 лет (всего 12 игроков) с заменой двух игроков каждый сезон. Такая же модель у меня хорошо работает в Швейцарии. Предыдущую оставляю только в Андорре, но цикл со сменой игроков увеличиваю до 8 сезонов. Как бонус, планирую подкачивать для Кункунджана 2 - 3 Т.1 через аренду. В свое время они придадут массы основному составу и пригодятся сборной. Но Т.1 стартанут только со следующего сезона, так что это на далекую перспективу. Сообщение отредактировал Сяра - 27.4.2024, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, у меня тоже был план перестройки клуба 2 сезона назад, но он не сработал и сейчас команда превращается в говно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх, у меня тоже был план перестройки клуба 2 сезона назад, но он не сработал и сейчас команда превращается в говно ![]() Главное, что на плаву будет, не утонет ![]() Сообщение отредактировал Рим - 27.4.2024, 15:32 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
эх, у меня тоже был план перестройки клуба 2 сезона назад, но он не сработал и сейчас команда превращается в говно ![]() Что ж это за план такой, что он не сработал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж это за план такой, что он не сработал? ![]() рынок трансферов ограничен, из-за этого цены на нужных игроков взлетели. у меня существует определенный бюджет на покупку каждого игрока и превышать его не особо охота. короче еще в прошлом сезоне у меня должна была полностью обновиться команда, но все затянулось на долгие года -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рынок трансферов ограничен, из-за этого цены на нужных игроков взлетели. у меня существует определенный бюджет на покупку каждого игрока и превышать его не особо охота. короче еще в прошлом сезоне у меня должна была полностью обновиться команда, но все затянулось на долгие года А, ну это точно. Цены кусаются. У меня из-за этого возрастной цикл увеличился с 6-ти до 8-ми сезонов, чтобы подкопить. Дешево можно только молодняк купить. Дальше они дорожают. Собственно, приблизились к реальности в какой-то мере. А в Гроб уже долго не могу форварда купить, хотя там даже деньги не проблема. Готов переплатить, но на рынке просто нет такого лота. Сообщение отредактировал Сяра - 27.4.2024, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ну это точно. Цены кусаются. У меня из-за этого возрастной цикл увеличился с 6-ти до 8-ми сезонов, чтобы подкопить. Дешево можно только молодняк купить. Дальше они дорожают. Собственно, приблизились к реальности в какой-то мере. приближаемся к тому, что нужно будет по максимуму пользоваться своей дюсш )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приближаемся к тому, что нужно будет по максимуму пользоваться своей дюсш )) А мне нравится. Все возвращается к истокам бутсы, когда сложно было приобрести высококлассного игрока, а легче было его вырастить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится. Все возвращается к истокам бутсы, когда сложно было приобрести высококлассного игрока, а легче было его вырастить. в истоках Бутсы было по другому)) помнишь ГиРу рассказывал что в начале пути те кто побыстрее сообразил накупили дешевых игроков и потом на этом багаже десятки сезонов рвал всех во внутреннем чемпионате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну всё, я отмучился. Забавно, что снова с красной карточкой. Но скорее всего и без нее бы не прошел.
Болеем за парней в Лиге Чемпионов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |