![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Желтым, новый вариант лучше, но фон все равно темноват. Нутром хочется чего-то светлее.
В прошлой шапке логотип был на фоне голубого океана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Выскажу своё мнение, но оно абсолютно не истинное, решать Банычу... Так вот, как по мне флаги норм трогать не стоит, на эмблеме мне кажется, что дети лишние, и фон лучше бы смотрел какой-то более солнечный, а надпись впринципе думаю лишная потому что дублирует надпись на самой эмблеме... Но повторюсь, не претендую на истиность суждения... Любое мнение достойно для обсуждения крайний вариант не окончательный. Светло, океан, без надписей, флаги на месте
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вариант мне лично по душе.
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня еще одно замечание ибн пожелание, сугубо мое, ну я так вижу
![]() Флаги разные по качеству, Гватемала как будто из шелка, а Суринам трафаретом краской на стене, Пуэрто-Рико вообще как после пожара и в грязи, да еще и затемнения по краям. Как по мне или все одинаково, или в разном стиле, но что бы красочно, сочно и красиво. А в воде смотрится очень круто, мне очень зашло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
У меня еще одно замечание ибн пожелание, сугубо мое, ну я так вижу ![]() Флаги разные по качеству, Гватемала как будто из шелка, а Суринам трафаретом краской на стене, Пуэрто-Рико вообще как после пожара и в грязи, да еще и затемнения по краям. Как по мне или все одинаково, или в разном стиле, но что бы красочно, сочно и красиво. А в воде смотрится очень круто, мне очень зашло ![]() Согласен, что все флагт разные, но это лучшие варианты от Гугла если брать всё из Вики, то нет эффекта "живости" Суринама флаг - вообще рисовался от руки - просто нет варианта - да, как на стене, без ветра... Второй вариант мне лично по душе. ![]() ![]() а сдетьми видел на первой странице? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11340851 Сообщение отредактировал maddogus - 7.5.2023, 18:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по тип такого в Тындексе есть...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Пуэрянский то же такой плюс минус?)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А если Пуэрянский то же такой плюс минус?) Короткий, одна сторона будет светлой - согласен - край у моря будет темнее Делать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+
Добавлено 7th May 2023 - 18:52 Глянь может что то из этого длинней, я прост с телефона не особо понимаю по размеру какие они)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:30 |