![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Добавлено 7th May 2023 - 18:52 Глянь может что то из этого длинней, я прост с телефона не особо понимаю по размеру какие они) Сам флаг по себе короткий, как у Непала. Его ровнять надо для симетрии - но варианты очень смотрибельны, спасибо за матрицы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
визуально левая стона кажеться больше - это Фотошоп говорит что НЕ так))
я уже с сантиметром подлезал к монитору
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Адамычем, на фоне моря эмблема круто смотрится, лучше наверное и не придумать -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Согласен с Адамычем, на фоне моря эмблема круто смотрится, лучше наверное и не придумать вашими советами действительно вышло что вехняя часть как на ветру, а нижняя типа в глубинах океана)) варианты ещё попробую сделать, но Гарри Потера вставлять или Годзилу не буду)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, мне норм)) дальше господа карибцы докручивайте если хотите, я вроде не хотел лезть, в итоге все поменял
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Кароч, мне норм)) дальше господа карибцы докручивайте если хотите, я вроде не хотел лезть, в итоге все поменял ![]() человек что не только сказал но и предложил ценится в 2 раза дороже)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Адамычем, на фоне моря эмблема круто смотрится, лучше наверное и не придумать Тоже согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так супер, Митя топ
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то Андрею спасибо, очень классно сделал, по богатому смотрится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну так супер, Митя топ ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то Андрею спасибо, очень классно сделал, по богатому смотрится ![]() всЬО опять бросаю Бутсу, не справился... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всЬО опять бросаю Бутсу, не справился... ![]() Нелогично бросать бутсу из-за того что не справился с шапкой форума ![]() Ты пока не уходи, ее еще установить надо, вдруг размер не подойдет, такое часто бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Нелогично бросать бутсу из-за того что не справился с шапкой форума ![]() Ты пока не уходи, ее еще установить надо, вдруг размер не подойдет, такое часто бывает ![]() вот тебе картинка, может сделаешь размер лучше чем в Австрии, Дании или еще где-то
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
вот тебе картинка, может сделаешь размер лучше чем в Австрии, Дании или еще где-то Ты все сделал отлично, осталось только установить. Я к тому, что ты сам иногда писал, бывает при установке не подходит, хотя картинка сделана как надо. Да и зачем тебе уходить, оставайся с нами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Забыл рассказать про размер. Я подавал вв-код и на форуме картинка сразу была немного сжата. Видимо такой и поставили.
Но вот для Туниса ESPANA подавал сам и его предупредил о том что может быть меньше картинка - и он подал код и картинку и ему выдали 1000х300 Так же было и с Украиной - размер тоже остался максимальный... Думаю, если подадите заявку с просьбой что ли что хотите полный размер, то для таких менеджеров всё сделают)) Код отдельно высылать или вытянете из сообщения?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:18 |