![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл рассказать про размер. Я подавал вв-код и на форуме картинка сразу была немного сжата. Видимо такой и поставили. Но вот для Туниса ESPANA подавал сам и его предупредил о том что может быть меньше картинка - и он подал код и картинку и ему выдали 1000х300 Так же было и с Украиной - размер тоже остался максимальный... Думаю, если подадите заявку с просьбой что ли что хотите полный размер, то для таких менеджеров всё сделают)) Код отдельно высылать или вытянете из сообщения? Ну если честно, мне код нужен. Ибо с телефоном я уже всё позабыл, что удавалось сделать на компе или ноуте. С телефона недавно совсем освоил, наконец, как подавать статьи на оплату в СЖ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если честно, мне код нужен. Ибо с телефоном я уже всё позабыл, что удавалось сделать на компе или ноуте. С телефона недавно совсем освоил, наконец, как подавать статьи на оплату в СЖ))) Сам код такой отправлять надо сюда - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=390 примеры подачи на шапку посмотри как у ESPANA, хотя отправлял такую же - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11323190 ![]() Нажмёшь "ответить" - увидишь его сразу, без картинок А ниже код для Форума. Удачи ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей, за помощь!!!
Спасибо активным и ответственным менеджерам Кариб за помощь в выборе шапки!!! Вроде как разобрался, и заявку на установку отправил. Ждёмс, что получится. П. С. - а мне всё равно оригинал изначально понравился больше всего))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.5.2023, 5:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей, за помощь!!! Спасибо активным и ответственным менеджерам Кариб за помощь в выборе шапки!!! Вроде как разобрался, и заявку на установку отправил. Ждёмс, что получится. П. С. - а мне всё равно оригинал изначально понравился больше всего))) ![]() С детьми?)) Она осталась в теме ФС Австрии "Коментарии к прессе" - можно немного переделать для какой-то темы подфорума))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С детьми?)) Она осталась в теме ФС Австрии "Коментарии к прессе" - можно немного переделать для какой-то темы подфорума)) Да, с детьми. Я был у тебя в гостях в Австрии. Видел все шапки. Использую, конечно же. Уж я найду куда пригодится))) Спасибо тебе огромное ещё раз!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и поздно но скажу свое мнение, последний вариант мне нравится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть и поздно но скажу свое мнение, последний вариант мне нравится! Привет! Никогда не поздно. Тем более, что нравится. Значит ребята не зря старались. Главное, что ты участвуешь в жизни Кариб!!! Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще б лого на форум кариб обновить, а то этот поломанный рисунок раздражает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво в любом случае, только не понял почему такая мелкая.
640х192 В том же Тунисе 1000х300 Если с компа смотреть, на телефонах может по другому. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Красиво в любом случае, только не понял почему такая мелкая. 640х192 В том же Тунисе 1000х300 Если с компа смотреть, на телефонах может по другому. Я говорил за это, но тут и + есть. Картинка 1000х300 потом уменьшается и демонстрируется в размере 81% Так что тут модно смотреть по-разному. В ФС Украины действует так. В Тунисе кажется остаётся полноэкранной. Тут я уже не имею ответа
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил за это, но тут и + есть. Картинка 1000х300 потом уменьшается и демонстрируется в размере 81% Так что тут модно смотреть по-разному. В ФС Украины действует так. В Тунисе кажется остаётся полноэкранной. Тут я уже не имею ответа Ну и отлично, если уменьшаться не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Актуально уже сегодня. Требуются на работу в ФС Карибская Лига:
- вице-президент Не то, чтобы мы не справляемся с Митей (жёлтый). Просто по штату и финансам из казны есть возможность для второго вицека) По правилам игры полагается один вице-президент на 2 дивизиона. У нас дивов 4. Если есть желающие на должность (оклад 35 лямов в гольденах + возможность заработка на лимит 20 миллионов для обычного менеджера ФС сохраняется), то добро пожаловать!!! - вакантны все должности, кроме тренеров сборных - организатор конкурсов (оплата 10 миллионов гольденов за один конкурс) Мечтаем с Митей увидеть, как минимум, конкурсы "Уникальный счёт" и "Карибы против остального мира"!!! - организатор КТ (оплата сдельная за каждый турнир) Лимит от ФС - 10 бесплатных КТ. Лимита на итоговый заработок нет. Оплата минимальная от 2 000 000 за один КТ. Чем больше участников и длиньше КТ, тем больше ваш гонорар от Лиги за каждый турнир. Оплата здесь не из кассы Кариб. А от Лиги ЗБ. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствуем всех карибцев!
Сезон 46 ещё не закончен. А руководство Карибской Лиги уже играет на опережение) И продолжает свою работу... уже с прицелом на сезон 47. Обновили в первом посте этой темы должности и вакансии на следующий сезон. П. С. - и таки да, для понимания лучшего ситуации со сменой тренера сборной Бермудских островов: 5.3.4. Наличие и ведение отдельной темы сборной на форуме категорически приветствуется руководством Карибской Лиги. Ибо у каждой Карибской сборной есть свои фанаты и болельщики, которых надо уважать и уважать))) Этот пункт был всегда прописан в обязанностях тренера карибской сборной. И велосипед мы здесь не изобретали. Выплаты из кассы ФС за 46 сезон: Сокол-Саратов - 20 млн гольденов ADAMYCH - 20 млн ВЕЛДЕР - 3+7+5 vostok65 - 5+5+3 Хетт - 2+7+7+4 KaNaDa - 1+5+3+7 Fedes14 - 2 BVB 09 Dortmund - 3 Jondizayrus - 4+3 yellow man - 5+5+3 DrRainbow - 1млн John Harder - 3+7 darvin - 4+5+7 maurus - 3+10+1 Сообщение отредактировал Баныч - 20.4.2025, 14:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех карибцев!
Меня выпустили из "бани"))) Митя и Антон, бумаги отправил, чтобы вас снова назначили мне в помощь и поддержку))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех карибцев! Меня выпустили из "бани"))) Митя и Антон, бумаги отправил, чтобы вас снова назначили мне в помощь и поддержку))) Окушки) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:30 |