![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените трансфер Игрока, с блокировкой согласен, помутнение и ярость в глазах не позволили убедится, что это не тот игрок. Зачем то лепил ставки, а кто то так же яростно поддерживал...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените трансфер Игрока, с блокировкой согласен, помутнение и ярость в глазах не позволили убедится, что это не тот игрок. Зачем то лепил ставки, а кто то так же яростно поддерживал... предлагаю перевести игрока в знак наказания за безрассудство и умышленное завышение ставок с дальнейшим нанесением ущерба "потеря времени" " нарушения планов по развитию клуба за вырученные деньги с быстрой продажи игрока без заминок на блокировки для продавца это не 20-25 млн и блок от фп с нанесанием ущерба покупателю а умышленные действия двух и более лиц с которых ради справедливости и в качестве наказания нужно взыскать в пользу продавца суммы максимальных ставок соответственно сделанных ими на торгах аукциона лично следил за этим игроком с помощью мелкой ставки размером 3 млн , и когда увидел как за 3-4 часа из 20 млн получилось 55 млн стало интересно чем же это закончится ведь таких блокировали много раз за 25 млн а с высшим талантом венников и за 35 возникает блок, в итоге добавил макс ставку но Митя ты на этом не остановился - а теперь говоришь про беса ??? Владимир и Станислав тоже были под бесом ??? Вы все троем не думали что такие действия приносят вред продавцу ? может быть ему срочно нужны были условные 20-25 млн за которые фп переводит подобных игроков , или может у него кредит или ещё что либо, но вас это не интересовало - душила жаба что венник с таким флагом другому достанется ? Этот игрок второй раз в блоке-почти уверен что там тоже были твои ставки. Повторюсь такие трансы нужно переводить, ведь все говорят только об ущербе покупателю и забывают о продавцах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 раза продаю его, 2 раза блок и отмена видимо, а теперь продавать смысла нет, потому что цены на них только в конкретное окно вырастали. Сейчас таких немало уже будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 раза продаю его, 2 раза блок и отмена видимо, а теперь продавать смысла нет, потому что цены на них только в конкретное окно вырастали. Сейчас таких немало уже будет ещё могу понять консула ему в испанию под флаг и денег валом в клубе - но всё остальное сущий"БЕС" и таких много кто умышленно загоняет в блок по правилу-если не мне то никому если второй раз в блоке и участники одни и те-же значить со всех снять стоимость и из расформированных выдать им по идентичному веннику - они ведь готовы были столько оплатить если делали ставки |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рука руку моет.
Смешно читать высказывания человека который сам такие вещи проворачивал на троих. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто жопу ставит, что я умышлено что то завышал? Я перепутал игрока, с телефона не обратил внимание, что не тот... Кто такой Владимир и Станислав понятия не имею...
p.s. Dinni сорян, косяк мой, невнимательность меня погубит.. p.s.s. в этой игре мне интересен только один флаг, и это флаг Суринама... Сообщение отредактировал yellow man - 23.3.2023, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рука руку моет. Смешно читать высказывания человека который сам такие вещи проворачивал на троих. Слыш ну ты можешь не читать силой никто не тянет за уши и под дулом не заставляет читать мои сообщения. Всё банально и предсказуемо и специально слежу за темой в ожидании твоего визга , откровенно говоря разочарован - шириной плоскости твоего утверждения являющегося зависливым нытьем обиженки длящимся 5 сезонов а помнишь было время когда ты в чате просил рекомендаций что и как делать для правильной аренды, и игроков т1 умолял продать дешево. И даже отказался от дружбы с шотландцем обзывая его в попытке выманить у меня т1 за 60 млн ![]() но думал что сначала создаш тему с просьбой отменить трансы твоих венников за 20+ млн ты же ноешь постоянно что они того не стоят - так прекрати уже зависливо трепаться и будь последователен в своих требованиях . п.с в определённое время я много чего делал в игре , некоторые действия были правильные а некотооые нет, но последствия учат работать над ошибками и стремиться к лучшему, собственно и тебе рекомендую заняться собой а не сотрясать пыль прошлого. показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто жопу ставит, что я умышлено что то завышал? Я перепутал игрока, с телефона не обратил внимание, что не тот... Кто такой Владимир и Станислав понятия не имею... p.s. Dinni сорян, косяк мой, невнимательность меня погубит.. p.s.s. в этой игре мне интересен только один флаг, и это флаг Суринама... Та к тебе без притензий, там Стантон и Консул еще раскрутили достаточно для блока его) Я так, просто жалуюсь)) благо в Нумансии деньги не сильно и нужны, ничего |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не могу найти тему, где я девятку полгода продавал с постоянной рекламой (минус реальные деньги , и его трижды загонял в блок один и тот же человек, пока не пришёл Алексеич и не написал, что игрок не стоит 100 лям, потому что попорченный (больше сезона с тренерами взрослыми, действительно, с чего бы это). В итоге игрок был продан за копейки тому самоу человеку, кто загонял в блок.
Продавец не защищен в этой ситуации и при желании можно "убить" любого игрока, пока нет наказания за блок с любыми завышенными ставками. Добавлено 24th March 2023 - 12:15 Представьте, сколько я вот это добро буду продавать ![]() https://www.butsa.ru/players/750709&archive=3155001 Сообщение отредактировал censoredblue - 24.3.2023, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не могу найти тему, где я девятку полгода продавал с постоянной рекламой (минус реальные деньги , и его трижды загонял в блок один и тот же человек, пока не пришёл Алексеич и не написал, что игрок не стоит 100 лям, потому что попорченный (больше сезона с тренерами взрослыми, действительно, с чего бы это). В итоге игрок был продан за копейки тому самоу человеку, кто загонял в блок. Продавец не защищен в этой ситуации и при желании можно "убить" любого игрока, пока нет наказания за блок с любыми завышенными ставками. Добавлено 24th March 2023 - 12:15 Представьте, сколько я вот это добро буду продавать ![]() https://www.butsa.ru/players/750709&archive=3155001 Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Слыш ну ты можешь не читать силой никто не тянет за уши и под дулом не заставляет читать мои сообщения. Всё банально и предсказуемо и специально слежу за темой в ожидании твоего визга , откровенно говоря разочарован - шириной плоскости твоего утверждения являющегося зависливым нытьем обиженки длящимся 5 сезонов а помнишь было время когда ты в чате просил рекомендаций что и как делать для правильной аренды, и игроков т1 умолял продать дешево. И даже отказался от дружбы с шотландцем обзывая его в попытке выманить у меня т1 за 60 млн ![]() но думал что сначала создаш тему с просьбой отменить трансы твоих венников за 20+ млн ты же ноешь постоянно что они того не стоят - так прекрати уже зависливо трепаться и будь последователен в своих требованиях . п.с в определённое время я много чего делал в игре , некоторые действия были правильные а некотооые нет, но последствия учат работать над ошибками и стремиться к лучшему, собственно и тебе рекомендую заняться собой а не сотрясать пыль прошлого. показать
Столько слов и оправданий это говорит о том что рыльце в пушку. Можешь не отвечать не интересно -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Столько слов и оправданий это говорит о том что рыльце в пушку. Можешь не отвечать не интересно Слыш ну если не интересно то проходи мимо и не вставляй свой "носик" повсюду, а раз влез в чужой разговор то явно жаба в тебе проснулась , и душит и душит и уже столько сезонов душит - я хоть признаю что делал что-то не правильно а вот твоё рыло ну прям идеально и без пушка видимо это и есть причина что везде его вставляешь. проясни уже если смелости хватит ситуацию с твоим визгом по поводу цены на венники - будешь тему создавать ??? или же когда сам впарил по завышенной цене то уже и цена не завышена ? добавлено после редактирования http://www.butsa.ru/players/801458 требуй отмену двуличный пупсик ![]() исходный текст сообщения оставлен без изменений. Сообщение отредактировал ONE™ - 24.3.2023, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена А что может сделать продавец, если люди ставят? Тогда потолок цен нужен, получается. Сообщение отредактировал maurus - 29.3.2023, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена А какая разница, какая адекватная, если я все равно получу 0? Я ее не заявлял, если есть хотя бы два менеджера, кто готов отдать больше, я получаю колоссальный ущерб. Добавлено 29th March 2023 - 15:10 А что может сделать продавец, если люди ставят? Тогда потолок цен нужен, получается. 1) Потолок у них есть, просто нам его не говорят. Методом проб и ошибок и сотни заблоченных продаж ты его узнаешь, когда в игроке уже не будет никакого смысла. 2) Представим, что потолок официально озвучен. Есть два желающих забрать его по цене этого "потолка". Кому его отдавать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая разница, какая адекватная, если я все равно получу 0? Я ее не заявлял, если есть хотя бы два менеджера, кто готов отдать больше, я получаю колоссальный ущерб. Добавлено 29th March 2023 - 15:10 1) Потолок у них есть, просто нам его не говорят. Методом проб и ошибок и сотни заблоченных продаж ты его узнаешь, когда в игроке уже не будет никакого смысла. 2) Представим, что потолок официально озвучен. Есть два желающих забрать его по цене этого "потолка". Кому его отдавать? Ввести мини игру "камень, ножницы, бумага", два мэна скидываются и кто выиграл тот и забирает)) такое решение) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:18 |