![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 101 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник блок на игрока трансфера менеджера Dinni, в котором я участвовал, с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя". Если так, я предлагаю следующее - отмените последнюю ставку, сумма в 66 лям не причинит никакого ущерба моей команде.
Для сравнения, такой игрок не вызывает ни у кого вопросов. Налицо национальная дискриминация (шутка). Копия поста отправлена бокировщику серж 111 и начальнику Трансферного Отдела Antonio_Cassano. Mit freundlichen Grüßen. Сообщение отредактировал FalseDelirium - 24.3.2023, 14:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зря ржешь, там адекватный мэн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ржешь, там адекватный мэн. Евгений, я не называл его не адекватным ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, я не называл его не адекватным ![]() ![]() Получается, что оценка ценности игрока это твоё субъективное мнение? Ну так же не должно быть. Необходимо учитывать статистику цен, потенциал и национальность. Зачем выдумывать истории про то, кто и что сможет? И ты же не консул в посольстве, которому жена не дала с утра и он всем отказы на визу влепил. Сейчас не те времена, когда можно сказать менеджеру: "что-то не нравится? Иди лесом тогда". Мало людей осталось в проекте, и чем меньше будет халатного и непрофессионального отношения друг к другу, к своим обязанностям, тем дольше мы тут все протусуем. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдааа,ребята. Я наверное закончу здесь общаться. Потому что еще раз убедился,что это бесполезно. Вякают из 1500 тысяч 3%. Что не так?Да все не так! Я пытался объяснить выстроение логики, но эти 3% хотят донести свою? Зачем? Чтобы эти 3% остались тут а остальные 97% убежали с проекта?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инструкции созданы для отсечки субъективности. И если она будет,то сотрудника ФП уберут. Да,можно её проявлять к определенным менеджерам,но я такой ерундой не занимаюсь. Для меня каждый мэн в кеде равен. Знаешь,как говорится - не пойман,не вор. А если попался то держи по полной...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тогда работяг пропускают по 200+? Это же тоже веники по сути. Где гарантия что им каждый сезон хотя бы 4-5к опыта дадут 7-8 лет жизни подряд и не забросят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, я не называл его не адекватным ![]() ![]() Если бутса поживет, и мы тоже, то наверху будут такие как Динни, вот увидишь) Хабаровскую ему отдашь Если по теме, то пусть человек думает на 7-8 лет вперед - проекту от этого хуже не будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:57 |