IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блок
FalseDelirium
сообщение 24.3.2023, 13:09
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Возник блок на игрока трансфера менеджера Dinni, в котором я участвовал, с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя". Если так, я предлагаю следующее - отмените последнюю ставку, сумма в 66 лям не причинит никакого ущерба моей команде.
Для сравнения, такой игрок не вызывает ни у кого вопросов. Налицо национальная дискриминация (шутка).
Копия поста отправлена бокировщику серж 111 и начальнику Трансферного Отдела Antonio_Cassano.
Mit freundlichen Grüßen.

Сообщение отредактировал FalseDelirium - 24.3.2023, 14:39
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 22)
alekseich-XIII
сообщение 12.4.2023, 11:46
Сообщение #16

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 22.4.2023, 18:57
Сообщение #17

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(alekseich-XIII @ 12.4.2023, 11:46) *
объясните мне, что ваще происходит с эти Dinni lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Зря ржешь, там адекватный мэн.

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 23.4.2023, 9:23
Сообщение #18

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 22.4.2023, 19:57) *
Зря ржешь, там адекватный мэн.

Евгений, я не называл его не адекватным friends.gif НО! блин, как же правильно донести мысль... На сегодняшний день умные искусственные интеллекты могут просчитать даже будет ли у тебя "стоять огурчик" в 80 лет. Но я не про то - что доживешь ли ты до 80 лет. Ты доживешь, но на этом временном отрезке у тебя будет много проблем для "стояния огурчика" и он у тебя будет стоять с вероятностью думаю даже меньше 50%. Ты не думай что я упоротый, я просто образно пытаюсь донести как это работает. Вот зачем он мне скинул всю эту ерунду? Он даже не понимает, что скрипт у меня установлен. А просчитал аж все наперед на 7-8 дет реальной жизни, молодец ваще thumbup.gif Знаешь, можно даже зарубиться на бумажку Хабаровска, что чел быстрее бросит клуб, чем дорастит этого игрока до таких значений, давай забьемся?!?!?

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 24.4.2023, 0:04
Сообщение #19

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2023, 10:23) *
Евгений, я не называл его не адекватным friends.gif НО! блин, как же правильно донести мысль... На сегодняшний день умные искусственные интеллекты могут просчитать даже будет ли у тебя "стоять огурчик" в 80 лет. Но я не про то - что доживешь ли ты до 80 лет. Ты доживешь, но на этом временном отрезке у тебя будет много проблем для "стояния огурчика" и он у тебя будет стоять с вероятностью думаю даже меньше 50%. Ты не думай что я упоротый, я просто образно пытаюсь донести как это работает. Вот зачем он мне скинул всю эту ерунду? Он даже не понимает, что скрипт у меня установлен. А просчитал аж все наперед на 7-8 дет реальной жизни, молодец ваще thumbup.gif Знаешь, можно даже зарубиться на бумажку Хабаровска, что чел быстрее бросит клуб, чем дорастит этого игрока до таких значений, давай забьемся?!?!?

Получается, что оценка ценности игрока это твоё субъективное мнение? Ну так же не должно быть. Необходимо учитывать статистику цен, потенциал и национальность. Зачем выдумывать истории про то, кто и что сможет? И ты же не консул в посольстве, которому жена не дала с утра и он всем отказы на визу влепил.

Сейчас не те времена, когда можно сказать менеджеру: "что-то не нравится? Иди лесом тогда". Мало людей осталось в проекте, и чем меньше будет халатного и непрофессионального отношения друг к другу, к своим обязанностям, тем дольше мы тут все протусуем.

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 24.4.2023, 6:27
Сообщение #20

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Мдааа,ребята. Я наверное закончу здесь общаться. Потому что еще раз убедился,что это бесполезно. Вякают из 1500 тысяч 3%. Что не так?Да все не так! Я пытался объяснить выстроение логики, но эти 3% хотят донести свою? Зачем? Чтобы эти 3% остались тут а остальные 97% убежали с проекта?

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 24.4.2023, 6:33
Сообщение #21

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Инструкции созданы для отсечки субъективности. И если она будет,то сотрудника ФП уберут. Да,можно её проявлять к определенным менеджерам,но я такой ерундой не занимаюсь. Для меня каждый мэн в кеде равен. Знаешь,как говорится - не пойман,не вор. А если попался то держи по полной...

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 24.4.2023, 12:27
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

А чего тогда работяг пропускают по 200+? Это же тоже веники по сути. Где гарантия что им каждый сезон хотя бы 4-5к опыта дадут 7-8 лет жизни подряд и не забросят?

+Quote Post
john7624
сообщение 25.4.2023, 0:40
Сообщение #23

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2023, 9:23) *

Если бутса поживет, и мы тоже, то наверху будут такие как Динни, вот увидишь) Хабаровскую ему отдашь
Если по теме, то пусть человек думает на 7-8 лет вперед - проекту от этого хуже не будет

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic