IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> И снова я, здравствуйте
alekseich-XIII
сообщение 10.4.2023, 11:37
Сообщение #31

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(miler_Belarus @ 10.4.2023, 11:48) *
текст читать не надо верно?))) где я сказал что 8 в 25 норма?))) это игроки Маддогуса в Австрии так то... того самого Маддогуса который говорит что все знает и все понимает

Дак я тебе логику и выстраиваю,но тебе видать крайне не понятно?))))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 10.4.2023, 11:41
Сообщение #32

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(alekseich-XIII @ 10.4.2023, 11:37) *

я воспринял претензию на свой счет)

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 10.4.2023, 11:52
Сообщение #33

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 10.4.2023, 11:37) *

вот Алексеич .. ты( думаю уже можно и так, не первый раз спорим) такой интересный мужик. бывает поговоришь и вроде все понимаешь)) а другой раз ( чаще всего с работягами) .... все примеры , все аргументы выкатишь.... и ты вот все равно поперек))) то ли ты любишь нагревать обстановку осознанно, то ли ....

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 10.4.2023, 13:08
Сообщение #34

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 10.4.2023, 12:52) *
вот Алексеич .. ты( думаю уже можно и так, не первый раз спорим) такой интересный мужик. бывает поговоришь и вроде все понимаешь)) а другой раз ( чаще всего с работягами) .... все примеры , все аргументы выкатишь.... и ты вот все равно поперек))) то ли ты любишь нагревать обстановку осознанно, то ли ....

я тебе открою один секрет - сначала ищи причину в себе, а потом спроецируй на себя видение оппонента и уже затем высказывай претензии. У тебя слишком много воды и мало конкретики, надо четко по делу выдавить инфо для претензий и диалога, уж сорян бро pardon.gif

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 10.4.2023, 13:13
Сообщение #35

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 10.4.2023, 0:12) *
А теперь вопрос к Алексеичу))) есть один менеджер... Azimuth... пару недель назад я сделал ему замечание по поводу диких закупок стариками за гигантские суммы и продажу молодых девяток... замечание он проигнорировал.... я проморгал продажи пока занимался новыми клубами и ДЮСШ футсоюза... Почему я акцентируюсь на Азимуте? после некоторых ссылок опишу.. ниже.

https://www.butsa.ru/players/618502 4 месяца разница... минус 284 ляма.. Бразилия.

Слухай бро friends.gif на момент продажи он весил м.187, теперь ты представляешь, что он за сезон укопался до м,175?

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 10.4.2023, 16:11
Сообщение #36

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 10.4.2023, 14:08) *
я тебе открою один секрет - сначала ищи причину в себе, а потом спроецируй на себя видение оппонента и уже затем высказывай претензии. У тебя слишком много воды и мало конкретики, надо четко по делу выдавить инфо для претензий и диалога, уж сорян бро pardon.gif

да вроде все по делу)) без фактов не заходим)))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 10.4.2023, 16:17
Сообщение #37

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 10.4.2023, 17:11) *
да вроде все по делу)) без фактов не заходим)))

т.е. то что чел залетает в команду.... минусит ее чисто по трем игрокам( а есть еще и другие трансферы) на 662 лям....это норма? 662 ляма... по вашим ценам это 13.24 девятых таланта ( ну если брать по 50) . Один девятый талант пусть 1.3 сезона качается. Итого 17.21 сезона нужно качать девяток и продавать.... что бы Азимут зарвался и снес все в ноль за 4 месяца ради прокачки своей единицы))))

....... вам не кажется это .... ну совсем того?))) это не ущерб выходит?))) а вот моя покупка за 118 лям игрока... которого я буду качать 14 сезонов минимум.... ради которого буду продлевать клубы арендные ..... с вашей стороны я наношу клубу ущерб так?)))) где логика?)))) та о которой вы мне говорите

П.С.: и прошу заметить я не бросаю клубы. Я их продлеваю.... коплю финансы и дальше в бой. При этом ДЮСШ работает качественнее чем у "знающего все в этой игре" Маддогуса.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.4.2023, 16:19

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 10.4.2023, 18:09
Сообщение #38

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Слышишь дружише,который будет качат это авно 14 сезонов...я аналитикой зарабатываю себе зарплату на работке и на нее живу и семью содержу. Ты несешь полную ерню. У меня прям мозк взрывается от ереси,которую ты тут несешь... я тебе вопросы задаю четко,а ты начинаешь юлить и писать очень много буковок. Вот ты думаешь в каком ключе я буду сейчас с тобой разговаривать? Я тебе советую еще раз перечитать мою обратную связь тебе тут и перечитать тебе свою писанину. Меня походу щас поблочат тут, да и пусть...ты как фанат - ниче не видишь,как пелена перед глазами. Ладно,я ушел.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 10.4.2023, 21:02
Сообщение #39

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 10.4.2023, 18:09) *
Слышишь дружише,который будет качат это авно 14 сезонов...я аналитикой зарабатываю себе зарплату на работке и на нее живу и семью содержу. Ты несешь полную ерню. У меня прям мозк взрывается от ереси,которую ты тут несешь... я тебе вопросы задаю четко,а ты начинаешь юлить и писать очень много буковок. Вот ты думаешь в каком ключе я буду сейчас с тобой разговаривать? Я тебе советую еще раз перечитать мою обратную связь тебе тут и перечитать тебе свою писанину. Меня походу щас поблочат тут, да и пусть...ты как фанат - ниче не видишь,как пелена перед глазами. Ладно,я ушел.

я уворачиваюсь? может все же стоит перечитать? где? ни одного адекватного ответа по поводу того почему человек позволяет себе грохнуть бюджет крепкого клуба я так и не услышал. я вам скидывал сюда скрины с массой.... где я уворачивался то?
аналитика ? поздравляю. у меня 2 геодезических и 12 лет я работал с цифрами. после чего пошел на повышение. но тут разговор не о личных достижениях. А о причинах и избирательности.

П.С.: и если это официально-деловой стиль общения.... то я Алина Кабаева. После прочитанного мне понятны решения данного индивида. Все строится на "потому что я так могу".... Именно эта черта и не допустима на высоких должностях. Успехов.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 11.4.2023, 9:25
Сообщение #40

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 10.4.2023, 23:02) *
я уворачиваюсь? может все же стоит перечитать? где? ни одного адекватного ответа по поводу того почему человек позволяет себе грохнуть бюджет крепкого клуба я так и не услышал. я вам скидывал сюда скрины с массой.... где я уворачивался то?
аналитика ? поздравляю. у меня 2 геодезических и 12 лет я работал с цифрами. после чего пошел на повышение. но тут разговор не о личных достижениях. А о причинах и избирательности.

П.С.: и если это официально-деловой стиль общения.... то я Алина Кабаева. После прочитанного мне понятны решения данного индивида. Все строится на "потому что я так могу".... Именно эта черта и не допустима на высоких должностях. Успехов.

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Давай я попробую объяснить по другому, по крайней мере попытаюсь. Суть твоих возмущений здесь выглядит следующим образом. Карочь образно...ты указываешь тут в теме что в хлебе дырочки, пишешь что их много, что они разного размера, что они хлебные и так далее, НО!!! тебе видимо не ведомо, откуда эти дырочки появились, для чего они появились, кто их делает, для каких целей или задач их делают и какие функции эти дырочки хлебные выполняют и что будет далее если их делать или не делать shuffle.gif Комплексно осмотри свои мысли и претензии!

Я тебе уже в репе ставил плюс, но видимо до тебя не дошло pardon.gif тебе не дано видеть проблемы других и решать их.....да, карочь нафиг я тут заливаюсь, уж сорян бро friends.gif

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 11.4.2023, 9:35
Сообщение #41

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

И это....давай закончим на этом тут, я больше писать не буду в этой теме. Если умник не может даже заявку оставить, а так вдруг меня бы сместил cray.gif и пахал бы пахал на просторах кеды.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 13.4.2023, 12:45
Сообщение #42

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 11.4.2023, 9:35) *
И это....давай закончим на этом тут, я больше писать не буду в этой теме. Если умник не может даже заявку оставить, а так вдруг меня бы сместил cray.gif и пахал бы пахал на просторах кеды.

прошу прощения... не до форума было. туча работы.
Понятное дело что ваша работа такая себе. У меня жена юрист))) и те кому она выкатывает претензии тоже часто проявляют агрессию. НО. Претензия должна быть обоснована. и на каждый вопрос должен иметься ответ. Четкий и ясный) Урегулируйте вопрос с ценами на работяг свежих,работяг убитых,работяг убитых в ноль.... и проблем будет в разы меньше. Я сейчас не с претензией... лично я вижу вот такую проблему... и я привык предлагать решение вопроса, а не просто орать мол вот не правильно, а как сделать лучше это ваши проблемы) вы же блокируете трансферную деятельность.... потратил человек море денег клуба- поставьте его в список...и посмотрите дальше.... если он выжал и бросил клуб... лишайте трансферов. решений уйма...
Второе. Мне обещали проверку) Я более чем уверен что ее провели и результатов махинаций не нашли) Никто даже не сказал "сорян брат. бес попутал crazy.gif " . Я не воспринимаю ФП как врагов. Серьезно. Я полностью за честную игру и контроль аккаунтов. Потому что я вкидываю деньги в игру что бы качать игроков в свое удовольствие... что ы честно добиваться результатов... и я хочу что бы остальные играли так же...

Ну и третье... Переход на "уличный жаргон".... это лишнее... понятное дело интернет.... но нам то всем уже не по 20 лет. Все мы , пусть и в формате ников, знаем друг друга давно.... Такая форма общения не совсем уместна .... потому что вам так можно))) а я пусть и могу.....даже могу круче завернуть....но мне нельзя))) потому предъявы в таком формате это превышение полномочий явное)))

Ну и завершение.... рад что игрока перевели и он не висел месяц))) приложу все усилия что бы он стал крутым... потому что мне именно такой вот и нужен был... и я переживал за исход)

Всем спасибо. Продолжаем играть. Поменьше срачей :-)
закрываем эту тему))

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 13.4.2023, 12:53

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic