![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс-прогноз-ставки на ЧМ-42 в ЗБ. Играем не на фантики и не на интерес. Играем за банбетики на бонусы.
Призовой фонд: 1 место - 12 бонусов 2 место - 10 бонусов 3 место - 8 бонусов 4 место - 6 бонусов 5 место - 4 бонуса Правила игры (типа регламент): 1) Участником может быть любой Участник Проекта, имеющий футбольный клуб в рамках проекта ЗБ. Никакой регистрации не требуется. Ваш прогноз автоматом станет заявкой в конкурс. Но до конца группового этапа. В плей-офф, если что, то уже за свой счёт (примечание - пункт 7). 2) Прогнозы-ставки на конкретный тур принимаются до 20-00 МСК дня генерации прогнозируемого матча. 3) Каждому участнику выдаётся для участия в конкурсе, как начальный капитал, по 3000 банбетиков. Дальше ваше право. Ставить по чуть-чуть на все матчи. Или рисковать одной ставкой. 4) Но, сразу спешу хитроманов приструнить. Хочешь тут играть без штрафов, надо ставить каждый тур. А не сидеть в засаде до финала. Пропуск в 1 тур отвожу на форс-мажор в реале. Не поставил два тура - штраф 500 банбетиков. 5) Помимо основного банка в 3000, будет ещё дополнительная 1000 банбетиков доступна на прогноз чемпиона мира. Можно также сделать одну ставку (условно, на Аргентину). Или разбить на части. Но сыграет только чемпионская с кэфом, который чуть позднее дадут организаторы ЧМ. Но другие ставки на чемпиона просто сгорят, не позволя уйти тут в минус при чемпионской ставке хотя бы в 50 банбетиков. Но на чемпиона прогноз принимается также лишь до конца группового этапа. 6) Если участник остался с нулевым балансом на дистанции (допускается +-100 банбетиков), у него есть возможность вернуться в игру и приобрести фрибет уже за свой счёт. Номинал 1000 равен 1 бонусу, но не более номинала в стартовые 3000. Для этого достаточно будет просто написать в этой теме, что готов приобрести столько то банбетиков за столько то бонусов. И валюта автоматом на счету. И ставь дальше. А оргу боны отправить сможешь потом. Тут уже всё на совести нас людей. А прибавка к пенсии идёт не в карман оргам, а в призовой фонд: 1) Billy Razor рестарт на 3000 (за 3 бонуса) 2) Баныч рестарт на 3000 (за 3 бонуса) 7) Двойные ставки на один матч можно ставить, но только в одну сторону. Например, на мой любимый Гондурас и на ничью. 8) Если обсчитались с балансом, то орг аннулирует последние ставки. 9) Джекпот снимается с конкурса непобежденным))) 10) В плей-офф ставки принимаются только на основное время. 11) Ставки на ближайший тур с кэфами можно будет посмотреть в первом посте. И баланс участников. Журналистика по теме: показать
Общий прогноз на чемпиона: показать
Участники и итоги конкурса: 1 место - maddogus - 244660 (+129830) - 12 бонусов 2 место - Кто-кто - 137378 (+53000) - 10 бонусов 3 место - maurus - 130580 (+18300) - 8 бонусов 4 место - shikpavel78 - 63000 (+32500) - 6 бонусов 5 место - Chub - 9000 (-500 штраф) - 4 бонуса sherlok93 - 2000 (-43000) LDS_22 - 1500 (-500 штраф) Henry 14 - 1250 (-500 штраф) ВЕЛДЕР - 0 (-53700) Martirosyan - 0 (0) john7624 - 0 (0) Billy Razor - 0 (0) Denim Demedj - 0 (0) Баныч - 0 (-3000) Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2023, 8:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты уверен что Армения проиграет Эквадору?) у меня есть сомнения по этому поводу) уверен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Martirosyan не усложняй, Баныч и так норм все делает еще и с учетом что бесплатно Кстати, тёзка, уж прости, но я это делаю не совсем бесплатно. Я это делаю себе в кайф. Но и в благодарность тем людям, которые мне постоянно помогают в Бутсе. И в моих КТ, и в прочих вопросах. Это вы хаете администрацию в соседних темах. А я их здесь благодарю. Службу поддержки, службу аукциона, координацию и администрацию!!! И говорю им таким образом спасибо за помощь и поддержку!!! Добавлено 5th May 2023 - 12:30 Спасибо банычу за превью. Жаль, что мало активности от людей. Я стараюсь обозревать игры моей сборной http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381712. Заходите на огонек, если есть желание. Спасибо на добром слове!!! Обещаю, обязательно зайду на огонёк!!! Ждите))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 356 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто силён в таком вопросе - дайте расклады какая группа на какую выходит???
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 860 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто силён в таком вопросе - дайте расклады какая группа на какую выходит??? 2. Плей-офф ЧМ. 2.1. В 1/8 финала играют следующие пары: Пара 1: A1 - B2 Пара 2: A2 - B1 Пара 3: C1 - D2 Пара 4: C2 - D1 Пара 5: E1 - F2 Пара 6: E2 - F1 Пара 7: G1 - H2 Пара 8: G2 - H1 2.2. В 1/4 финала играют: Полуфиналист 1: Пара 1 - Пара 3 Полуфиналист 2: Пара 2 - Пара 4 Полуфиналист 3: Пара 5 - Пара 7 Полуфиналист 4: Пара 6 - Пара 8 2.3. Полуфинальны пары: Полуфиналист 1 - Полуфиналист 3 Полуфиналист 2 - Полуфиналист 4 2.4. В матче за 3 место участвуют клубы, проигравшие в полуфинале. 2.5. В Финале участвуют клубы, победившие в полуфинале. Если верить регламенту )) Сообщение отредактировал Denim Demedj - 5.5.2023, 13:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эквадор спецом сольёт чтобы с бразильцами столкнуться =) так Армению и ничья устроит, по разнице мячей на первом месте у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении ![]() буду держать кулачки за нужный исход ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении ![]() буду держать кулачки за нужный исход ![]() проиграть это прилично обрушить мораль так то) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Плей-офф ЧМ. 2.1. В 1/8 финала играют следующие пары: Пара 1: A1 - B2 Пара 2: A2 - B1 Пара 3: C1 - D2 Пара 4: C2 - D1 Пара 5: E1 - F2 Пара 6: E2 - F1 Пара 7: G1 - H2 Пара 8: G2 - H1 2.2. В 1/4 финала играют: Полуфиналист 1: Пара 1 - Пара 3 Полуфиналист 2: Пара 2 - Пара 4 Полуфиналист 3: Пара 5 - Пара 7 Полуфиналист 4: Пара 6 - Пара 8 2.3. Полуфинальны пары: Полуфиналист 1 - Полуфиналист 3 Полуфиналист 2 - Полуфиналист 4 2.4. В матче за 3 место участвуют клубы, проигравшие в полуфинале. 2.5. В Финале участвуют клубы, победившие в полуфинале. Если верить регламенту )) Деним, спасибо, от души!!! Просто мы гении ![]() Ну вот как пример, как меня назклинило на ТП на ЧМ))) вам смешно, а мне больно до слез. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 356 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как же я так пропустил один из важнейших постов этой темы. Джон, прости, прозевал. А ведь золотые слова. Был регламент прописан чётко, который вы перевернули. И теперь мечемся из конца в края. Пока метался с компромиссами экспрессов, я забыл и свою ставку сделать (оставил на потом, а работа уже не позволила). Торопился нагнать конкурс, напортачил со ставками и подсчетами. А тут ещё и потебоны с БСК и шашлыками))) Но, если серьезно, если не хотите (или не можете меня понять), то послушайте "мудрого Каа"!!! Джон играет здесь не просто сердцем, а ещё и разумом. И очень умные вещи говорит!!! Играем теперь строго ординарами. И отсекли все намёки на экспрессы. Ну кроме джекпота из всех угаданные резов тура))) хочешь мои заработанные банбетики возьми себе. и продолжай играть вместо меня? либо пришли прогнозы я буду за тебя ставить и выигрыш в конце конкурса тебе достанется |
|
|
![]()
|
|
у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении ![]() буду держать кулачки за нужный исход ![]() Согласен. Куйней не парьтесь. У Эквадора дубля нет. Слива нет. Обосрать их может только удачная тактика или капризы Гены. Но обсерутся, уверен. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Не так немножко. Сегодня я в теме. Ща сделаю расчёт и баланс. И постараюсь поработать с кэфами поинтереснее. Превью постараюсь успеть до субботы. Хотя их кроме Кто-кто не оценил. Значит для него надо стараться по любому, а остальным уж как получится))) Я все читаю, по нынешним временам ты устроил тут эксклюзив, я как молодость вспомнил. Тема не раскрыта. мне если честно особо без разницы) там что там, что там серьезно все)) Коля, я за тебя тоже переживаю, ЦАР родной стал, надеюсь у тебя получится лучше со сборной! показать
Спасибо банычу за превью. Жаль, что мало активности от людей. Я стараюсь обозревать игры моей сборной http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381712. Заходите на огонек, если есть желание. Читаю! Щас даже отпишусь для поддержки) а ты уверен что Армения проиграет Эквадору?) у меня есть сомнения по этому поводу) Эквадор 2-1 У них тренер в порядке. Мартиросян тоже топ, но не вытянет. показать
Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.5.2023, 15:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коля, я за тебя тоже переживаю, ЦАР родной стал, надеюсь у тебя получится лучше со сборной! Давай сливай Бразилии, потом выноси Эквадор и в финале попилим кубок ![]() согласен, вот пусть регены между собой и играют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении ![]() буду держать кулачки за нужный исход ![]() Можно не на свои позиции ставить игроков, как варик), схемы левые... Слить всегда можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно не на свои позиции ставить игроков, как варик), схемы левые... Слить всегда можно) так вот я ЦАР это и предлагаю ![]() я в клубе эту схему отработал уже идеально, но в сборной она не пройдет у меня )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью постараюсь успеть до субботы. Хотя их кроме Кто-кто не оценил. Значит для него надо стараться по любому, а остальным уж как получится))) Главное собери потом в 1 файл и порадуй ГаБє и будет тебе +радость) А что надо было написать? Перед тем, как считать баланс, у меня к вам вопрос - как мне считать эту ставку??? Как компромисс, могу разбить 1500 равно на 4 матча. И посчитать ординары. Что скажете??? по 400 на ставку тогда)) или по 325?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:11 |