![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 689 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 689 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ни одного живого голоса. Боты с ботами... "Куда ты чешешь чудо в ботах!" Советский мем -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав, но мы ведь не будем такими придурками? «Это твое личное дело, на какую тему общаться с этим неадекватным челом Попытаться договориться, чтобы остаться целым Или достать биту и сломать ему колено Это твое личное дело, соблюдать правила или гонять по беспределу Проехав на красный свет, можешь покинуть белый Но это, это твое личное дело Рэпер, футбольный фанат, гопник, антифашист, студент, панк или эмо Растаман, спортсмен или коммерсант и делаешь карьеру Это твое личное дело Чей портрет повесить на стену: Эйнштейна, Памелы или Эминема Капитана Немо, Ленина, Кобейна или Нельсона Манделы Это твое личное дело Принглс или эстрелла, Микеланджело или Донателло Мускат или Изабелла, сулугуни или моцарелла Каен или Панамера, это твое личное дело Спокойствие или нервы, скорость или первый До упора или в меру Это - твое личное дело!» Баста. «Личное дело». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Там его забанили и не только там. И выдали диагноз - в фольклорной форме. Я – фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! Федот Стрелец -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
... Что касается второго вопроса, могу с уверенностью заявить, что жизненный опыт Белены больше, чем у означенных тобою персонажей. Был этот самый парень звезда — ни дать ни взять, Настолько популярен, что страшно рассказать. Да шуточное ль дело? Почти что полубог. Известный всем Марчелло в сравненьи с ним — щенок! Высоцкий. Агент 007 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну как вы (мы), старикашки? Пережили ИПСОшный цунами? ![]() Сюда добраться трудно и молве. Здесь иногда рождаются цунами И рушат все в душе и в голове! На море штиль, но в мире нет покоя — Локатор ищет цель за облаками. Тревога — если что-нибудь такое — Или сигнал: внимание — цунами! Высоцкий. Цунами -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Немецкая награда Зеленского с грохотом упала на церемонии: поднимал с пола «…русские», — сказал после падения награды на пол украинский лидер, … Штирлиц выстрелил в упор. Упор с грохотом упал! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В России стали чаще взрываться самогонные аппараты С 2013-го по начало 2023-го в России произошло 117 взрывов самогонных аппаратов в многоквартирных домах, … Без каких-нибудь особенных затрат Создан этот самогонный аппарат, А приносит он, друзья, доход, Между прочим, круглый год! Я, признаться откровенно, очень рад Лечь под этот электронный агрегат, Чтобы капал самогон мне в рот Днем и ночью круглый год! Ф-м Пес Барбос и необычный кросс Сообщение отредактировал Белена - 15.5.2023, 16:46 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Детей жалко. Предстоит долгий период адаптации к современным реалиям. … — Авиационный, без осадка… — Ракетный. Лучшее — детям! — Американским! ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ещё пишут, что на востоке Польши зафиксированы скачки радиации в 6-7 раз. Типа, надуло с Украины… "Замучаетесь пыль глотать …» Путин В. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что ты сомневающийся человек, который не подвержен пропаганде) Тебе моя позиция не понравится. А мне не нравится твоя. Но я, пожалуй, не буду влазить в полемику и оставлю свое ведро невылитым. Буду тренировать самообладание) Ps: Я искренне не понимаю, почему украинцы удивляются, когда начинают оскорблять нас по национальному признаку и прилетает в ответ что-то. Как хорошо прижилась идея национального превосходства над русскими, что они даже не замечают за собой чего то не того... И как хорошо прижилась концепция коленопреклонения перед Западом, когда иностранные источники информации воспринимаются как непреложная истина. ...Больно бьют по нашим душам "Голоса" за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат!... Из письма канатчиковцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?) Когда весь мир на одной волне а одна страна - на другой, я бы все таки задумался о том, что проблема не во всем мире «Мы жадно оглядели жертвенное тело: Закрутилась череда увечий, Через полгода у Жоры переломы всех конечностей, Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, Короче Жора — человек-месиво. Мы разжились, а чё? — стабильная прибыль. Я взял себе подержанный автомобиль, Работаем, как едряной насос, Ломаем Жору, ***** «Альбатрос». Ноггано, «Застрахуй братуху, застрахуй». Краткое содержание мысли: «весь мир + Украина». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наутилус Помпилиус – Скованные одной цепью – текст песни
Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом – розовый закат. Скованные одной цепью, Связанные одной целью. Скованные одной цепью, Связанные одной. Здесь составы вялы, а пространства огромны. Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь, другие – для улиц. Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц И я держу равнение, даже целуясь, на Скованных одной цепью, Связанных одной целью. Скованных одной цепью, Связанных одной. Можно верить и в отсутствии веры, Можно делать и в отсутствии дела. Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована. Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй, все играешь отбой. И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой. Цитата Песня группы «Наутилус» «Скованные одной цепью» появилась в разгар перестройки. Текст произведения составлен из многочисленных афоризмов, которые до конца 1987 года на концертах исполнялись с купюрами. Опасения вызывала строчка «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым». Фактически, в песне предельно чётко обозначены пороки любого гражданского общества и человечества в целом. Отвечая на вопросы посетителей официального сайта группы «Ю-Питер», Вячеслав Бутусов говорил, что считает композицию завершённой и не считает нужным дополнять её. Тогда же он добавил, что людям свойственно обращаться к вопросам, которые всегда остаются на виду. https://reproduktor.net/nautilus-pompilius/...ye-odnoj-cepyu/
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата ... Мне интересно на каком этапе происходит непонимание... Возможно ли при обоюдном желании в этом разобраться? Приходит Василий Иванович к Фурманову и говорит: - Вот ты, Фурманов, такой умный мужик, скажи мне что такое логика? - Смотри, Василий Иванович, вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Кто из них идет в баню? - Не знаю. - В баню идет грязный, он потому и идет в баню, чтобы помыться. Понятно? - Да. - Вот это и есть логика. - Хорошо, а скажи тогда, что такое диалектика? - Смотри, Василий Иванович, вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Кто из них идет в баню? - Грязный. - Нет, в баню идет чистый, он потому и чистый, что постоянно ходит в баню. Понятно? - Да. - Вот это и есть диалектика. - Хорошо, а что такое философия? - Смотри, Василий Иванович, вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Кто из них идет в баню? - А x@й его знает. - А-а-а, вот это и есть философия. Классика советского анекдота Сообщение отредактировал Белена - 19.5.2023, 15:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:51 |