![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и называется всё - шиворот на выворот. "Старый дурак", "недоумок"... Хорошо, что Песков высказался нормально. И да, про "клоуна" исправь свой пост. ![]() т.е. если Путина тут назовут гэбэшником ты потребуешь того же? ![]() Разве Зеленский не был клоуном? Его амплуа - комик. А, что не так с гэбэшником? Это сотрудник Госбезопасности. А Путин был кэгэбешником, потом фээсбешником. Разговорные слова и не более.)) т.е. нужно было поправить с ОП клоуна на ОП комика? Можешь конечно поправить и на "комика".) Но учти одно - ни одной команды в проекте у тебя нет! Расставание будет не долгим. ![]() странный ответ, я ведь только спрашиваю про последовательность действий, про Россию с маленькой буквы уже выяснили, теперь возник вопрос про клоуна/комика при этом гэбэшник можно, а клоун/комик нет, так можно внятный однозначный ответ получить почему одно можно, а второе нет? сегодняшнее общение напомнило не старую цитату, а сценку из нового выпуска Камеди, не важно что про Экономику суть таже Камеди Клаб «Экономика» Гарик Харламов, Демис Карибидис - =jcU9SyagBDw |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь чем всегда отличались советские, а потом и российские спецслужбы? В отличии от всего остального мира у нас до сих пор секреты хранятся только в бумажном виде, и ни один хакер какой-бы супер навороченный комп у него ни был не способен взломать механический замок шкафа с документами... А как известно "бывших не бывает"... Сказки. ... нелегко с Кощеем сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный, как свой глаз, бережёт. Лягушка-царевна" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну, так многие в нашей стране живут или по принципу «нет войне, руки прочь» или «да пофиг, нас это не касается». О, етить, касается. …война — это волк, и он может прийти и к вашей двери. Джордж Бернард Шоу -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этом плане и maddogus и lazzy_odesa здесь, действительно, на вес золота. Одесса, 1920 год. Квартира Рабиновича. 3 часа ночи, стук в дверь. "Хто там?" "ЧК, открывайте!" "Шо ви хотите?" "Оружие, золото у вас есть?" "Таки - да!" "Что есть, сколько?" "Золото, 105 кг" "Отлично, показывайте!" "Сара, золотце, вставай, за тобой пришли!" Классический одесский юмор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maddooggus, ты вроде спец по кораблям. Что там случилось с вашим единственным десантным кораблем у Одессы? - К тому же, отец Тарэн - специалист по наркоте. - Что? - Ну, то есть, по наркоманам. Между ангелом и бесом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наших то допустили? Или мы больше не Европа? Там шпиёнки с крепким телом: Ты их в дверь — они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Высоцкий. Инструктаж перед поездкой зарубеж -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... Добро пожаловать в реальный мир, где не клоуны вопят в интернетах «москаляку на гиляку», а клоуны, прямо с ножами (гиляками) у тебя во дворе. Но в час, когда полночь погасит краски Бывший Пьеро поменяет маску Новый из тех, кто над ним смеялся Превратится в гной Клоун не зря помнит эти лица Вечером - шут, а теперь - убийца… Агата Кристи. Белый клоун -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять попался))) Комната, сидят люди. Заходит человек с серьезным лицом, смотрит перед собой, хлопает перед собой ладонями. «Ты чего это?» «Крокодилов разгоняю». «Так их здесь нет». «Вот потому и нет, что я всех разогнал». Классика анектодов про наркоманов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Крупнейший американский авианосец USS Gerald R. Ford перестал подавать какие-либо сигналы после того, как направился к границам России из норвежского Осло. ... Сгинул, топливо истратив, Прям распался на куски, И двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки. Высоцкий. Письмо в передачу Очевидное и невероятное -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Редкий трофей нашего спецназа или падение «Черного шершня» Это малоразмерные британские дроны вертолетного типа, предназначенные для скрытной разведки в интересах отделения, боевой тройки, или отдельного солдата. «Шершень» умещается в ладони - его длина всего 100 миллиметров, диаметр ротора - 120 миллиметров, вес - 16 грамм. Вес комплекта в сборе с пультом и дисплеем - около килограмма. Благодаря малым габаритам и практически бесшумным винтам, «Шершень» может незамеченным проникнуть в окно, или в пролом в стене и разведать обстановку внутри здания. Подобный помощник крайне полезен при штурмах и боях в городской застройке. Это дрон тактического уровня, не предназначенный для длительной разведки на большие расстояния: максимальное удаление от оператора - до двух километров, время работы аккумуляторов - 25 минут. Что уж говорить, трофей очень ценный. А теперь хорошо бы его разобрать до винтика, изучить и в обозримом будущем создать что-то похожее. Англичане сразу стали показывать разные удивления и пояснять, что к чему у них приноровлено для военных обстоятельств: буреметры морские, мерблюзьи мантоны пеших полков, а для конницы смолевые непромокабли. Государь на все это радуется, все кажется ему очень хорошо, а Платов держит свою ажидацию, что для него все ничего не значит. Государь говорит: — Как это возможно — отчего в тебе такое бесчувствие? Неужто тебе здесь ничто не удивительно? А Платов отвечает: — Мне здесь то одно удивительно, что мои донцы-молодцы без всего этого воевали и дванадесять язык прогнали. Н. Лесков. Левша -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Пора деакулиизировать Египет. Сразу после дебобриизации Финляндии. Ой, мама! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски! Ширли-мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, прям, в топе)). Спасибо. Приятно).
|
|
|
![]()
|
|
Да пользуйтесь) Только один смайлик, без букв рядом с ним, наподобие "х ![]() Пришли к Ленину ходоки: - Владимир Ильич! Что же это такое: у нас в деревне есть нечего, а товарищ Дзержинский у себя в кабинете икру ложками ест! Мы попросили нас угостить - а он нас на хрен послал... - Добгейшей души человек... А ведь мог и в рожу дать... И гасстгелять даже... Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Недружественное общение на форуме не запрещено. — Я приехал не убивать… — Тогда убьют вас. Человек с бульвара Капуцинов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я, прям, в топе)). Спасибо. Приятно). В чём приятность быть недотыкомкой? Это извращение такое? Об тебя (обоснованно) вытирают ноги, все, кому не лень. Включая ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:54 |