Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
3.1.2024, 1:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
….— Какая "Оля"?! Там было написано: "Огромный привет героическим морякам краснознаменного Севастополя" !!! Классика советского анекдота. У советских хирургов была правильная позиция. Они не могли подозревать героических моряков краснознаменного Севастополя в нетрадиционных отношениях. Напомню, что в СССР была статья за гомосексуализм. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.1.2024, 12:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Нынче у нас народ за каждую покупку спрашивает) Могут не понять, зачем президенту Нового и Справедливого Казахстана понтоваться на новом мерсе за народные деньги) Он и самолёты у Назарбаева отжал после "Января", а не новые купил) Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот. Леонид Филатов. «Про Федота Стрельца». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.1.2024, 20:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Пишут, что в Челябинске на аэродроме сожгли самолёт Су-34. Судя по видео, сделать это было совсем нетрудно. Было время снять процесс на камеру и показать "козу" напоследок. Ловят? Как поймают - первым делом - на кол! А уж опосля.. «Иван Васильевич меняет профессию». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.1.2024, 20:39
|
|
|
Ловят? Как поймают - первым делом - на кол! А уж опосля.. … труп сжечь, зарядить пеплом пушку, и выстрелить в направлении Киева. Чтобы полностью соблюсти традицию! Сообщение отредактировал Белена - 4.1.2024, 21:44 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.1.2024, 13:27
|
|
|
Я? Нет. Это ты меня к другой относишь. Но согласись. Что не так? … — Не-ет, ты тоже пацак. Ты́ — пацак, ты́ — пацак и он — пацак! А я — чатла́нин! И они — чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? Кин Дза Дза -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.1.2024, 15:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 862 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
У Слуцкого имидж слабоват после скандала с женой. Зря ЛДПР его выдвинула. — И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека! Бриллиантовая рука. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
6.1.2024, 23:06
|
|
|
В центральной части Японии произошло землетрясение, данные о котором противоречат друг другу, магнитуда составила всего 4,4, но уровень сейсмической интенсивности по японской шкале составил 6, что говорит о сильных землетрясениях с магнитудой выше 6. … Напомним, в Японии шестой день продолжаются землетрясения, число жертв дошло до 126. С 1 января в стране произошло свыше 850 землетрясений. Это я уже видел в Турции: гудело-гудело, да как трахнет — и весь Стамбул в развалинах. Земля Санникова. Ф-м 1973 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
8.1.2024, 19:39
|
|
|
Как они все прозревают. Жаль только, что задним Если не доходит через голову, будем стучаться в печень! Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.1.2024, 0:13
|
|
|
смотрю, слушаю, а рука машинально ППШ нащупывает Наградной? Или от дедушки-партизана остался? наградной от дедушки)) https://youtu.be/JNfs1JZMVLk?si=ncXZ5jWaDdWgkUts «Четыре ППШ. Машина тяжелая, но надёжная. Убойная». Х/ф «Брат». В подтверждение авторитетному мнению - фото в прицепе. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.1.2024, 20:36
|
|
|
… Проверили свои самолёты и в американской авиакомпании United Airlines. Как стало известно, в ходе проверки специалисты компании нашли незатянутые болты на дверях Boeing 737 MAX. Это ж я две винтки не докрутил, две гайки не завинтил. И кто тебе сказал, что это стихийное бедствие? И я всегда сумею оторвать твой кусок хлеба на свой бутерброд с маслом. А. Райкин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.1.2024, 10:09
|
|
|
… А почему бы людям в военной форме не прийти в какой нибудь брюссельский или британский банк и взять оттуда ( по решению российского суда) сумму, эквивалентную замороженным российским средствам? — У нас эт называется: ы.. к…конь… Тимка, как?! — Коньфиксация ! Адьютант его превосходительства. 1967 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.1.2024, 11:20
|
|
|
Я не против забрать не 300К, а 300 лярдов, т.к. уважаю себя. Но как - Сумма?! - Триста! - Ха!.. - Это несерьёзно! - Не-не-не, так не пойдет! - Вы нас не знаете, и мы вас не знаем. - Ищи дурачков! Операция Ы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.1.2024, 22:09
|
|
|
... значит дедушка в курсе что он попросил у него на Новый Год. "Подоконники и морозильные камеры России - надёжно, быстро и качественно. " - Вовочка, ты зачем на холодильнике букву «Ж» нарисовал? - Это не буква, это снежинка! - А пьяных гостей ты об этом предупредил? Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
14.1.2024, 15:56
|
|
|
На президентских выборах в Тайване победу одержал 64-летний Лай Циндэ Приходит собака домой. - Псина, ты пьяная, что ли? - Ни в одном глазу! - А ну, полай? - Лай, лай, лай, Дилайла!!! Классика русского анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
15.1.2024, 9:49
|
|
|
Мда... Губернатор второй столицы России! Почему «второй»? — У вас, товарищ Шурик, неправильное представление о наших местах. Всем известно, что Кузбасс — это… Кузбасс — это всесоюзная кузница, да? Кубань — всесоюзная житница. — Так. — А Кавказ — это всесоюзная… что? — Здравница! — (смеётся) «Здравница»… Нет. Кавказ — это всесоюзная и кузница, и здравница, и житница! Кавказская пленница -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 21:56 |