Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
21.3.2024, 15:45
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
Заявление МО РФ интересней. "Сегодня ночью Воздушно-космическими силами России нанесен удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования, в том числе аэробаллистическими гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" по центрам принятия решения ВСУ, базам материально-технического обеспечения, пунктам временной дислокации сил специальных операций и иностранных наемников", - сказали в ведомстве. Там добавили, что "цели удара достигнуты, все объекты поражены". УНИАН и не только Цитата 6 часов назад — Силы противовоздушной обороны сбили все цели. Ракеты заходили с севера, основным направлением удара был Киев. https://www.youtube.com/watch?v=CXR5fjp1Dpw Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 21.3.2024, 15:48 |
|
|
|
22.3.2024, 18:08
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Артиллерийские катера с Каспия могут передать Днепровской флотилии - экс-глава ГШ ВМФ Малая земля. Гвардейская семья. Южная звезда Надежды и Любви… Малая земля — российская земля, Бой во имя всей земли! Малая Земля. Пахмутова- Добронравов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
23.3.2024, 12:26
|
|
|
Число погибших - 93 // СК РФ «Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех». На тему Стругацких -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
24.3.2024, 16:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 861 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
Хорош уже глупости писать, совсем совесть потерял. Россия - страна с Историей (в отличие от). И в историческом моменте одни и те же люди успевали побыть в двух ипостасях. Маннергейм, офицер российской армии - герой Первой Мировой войны. Власов - Герой Советского Союза, более того - фаворит Сталина. В истории России так сложилось, что позже они перешли на сторону врага. И там и остались после смерти. Что не отменяет того факта, что когда-то они были Героями России. Чего ты нам жалостные рассказы преподносишь? Был партизан – честь ему за это, кулаком стал, врагом сделался – раздавить! Какие тут могут быть разговоры? Шолохов, Поднятая целина. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
25.3.2024, 18:49
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
|
|
|
|
26.3.2024, 12:20
|
|
|
Формат ТРЦ уходит в прошлое. По крайней мере, теряет массовость. Из переделанных снова сделают фабрики? — Каменщик, каменщик в фартуке белом, Что ты там строишь? кому? — Эй, не мешай нам, мы заняты делом, Строим мы, строим тюрьму. — Каменщик, каменщик с верной лопатой, Кто же в ней будет рыдать? — Верно, не ты и не твой брат, богатый. Незачем вам воровать. В. Брюсов . Каменщик. 1901 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.3.2024, 15:01
|
|
|
70% обращений к Мизулиной связаны с распространением опасного контента в сети Мда... а если бы в наше время были бы такие коммуникации, как сейчас? В пещере каменной нашли наперсток водки, И хвост селедочный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. показать
В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. Студенческая песня из «нашего времени». Сообщение отредактировал Белена - 26.3.2024, 15:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.3.2024, 14:30
|
|
|
может будем вести себя более адекватно? … Один раз только Левша высунулся по плечи и крикнул: — Горите себе, а нам некогда, … Лесков. Левша -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.3.2024, 14:40
|
|
|
Ну так публичная) а до сих по об окончательном утверждении Залужного в должности посла ничего нет) ни слуху, ни духу — Это он. Десять шалобанов. — А я говорю — не он. Пятнадцать. — А я говорю — он. Двадцать. — А вот и не он. Двадцать пять. О! Скажите, гражданочка, это Николай Угодник? — Да ты что, голубчик! Это святая Мария Магдалина. На Дерибасовской хорошая погода -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.3.2024, 22:24
|
|
|
Там поляков ещё человек пять «внезапно» умерли. На неких «учениях». — Клянусь хвостом, подобралась славная компания! Пес в сапогах. М-ф 1981 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.3.2024, 22:39
|
|
|
Довелось (днями) ознакомиться с зарубежной «методичкой». … Узнаёте персонажа форума? На лошади мальчик Сидит с верховым. - Товарищ начальник, Он пойман живым! А. Барто. На заставе -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.3.2024, 22:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
На лошади мальчик Сидит с верховым. - Товарищ начальник, Он пойман живым! А. Барто. На заставе Да. За ЦСКА болеет )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
28.3.2024, 13:36
|
|
|
Великих вождей не осуждают, их боготворят) От края до края, по горным вершинам, Где свой разговор ведёт самолёт, О Сталине мудром, родном и любимом, Прекрасную песню поёт весь народ. А мы эту песню поём горделиво И славим величие сталинских лет, О жизни поём мы прекрасной, счастливой, О радости наших великих побед. Кантата о Сталине. 1937 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
29.3.2024, 23:02
|
|
|
Эх, чего не в Россию? … Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было. Формула любви -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
30.3.2024, 15:55
|
|
|
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил о назначении экс-секретаря СНБО Алексея Данилова послом в Молдавии … — Их сослали в ад? — Хуже… — в Висконсин. На весь срок существования человечества. Догма. Ф-м 1999 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 10:36 |