![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём приятность быть недотыкомкой? Это извращение такое? Об тебя (обоснованно) вытирают ноги, все, кому не лень. Включая ![]() "...Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».- «Эх, эх! — ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки..." Народная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Как заявил представитель военной разведки Юсов, с главой ГУР якобы все в порядке, просто он часто непосредственно участвует в разработанных разведкой спецоперациях. Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… Особенности нац. охоты -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну починка дорог накануне визита президента давняя традиция, и не только в нашей стране. А Токаев будто Америку открыл) — Дорогу замостили? — Вчера вечером, уже при свете факелов. — Вели седлать коней! Отправляюсь в Камелот. Надо спешить — в Камелоте, как и в Перадоре, шутить не любят! — Да уж какие шутки, когда с утра дорога опять разрыта. 31 июня. Ф-м 1978 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
БЕРЛИН, 12 июн - РИА Новости. Украине требуется большее количество немецких танков Leopard 2, которые Германия без угрозы для своей обороноспособности могла бы поставить Киеву, заявил замминистра иностранных дел и бывший посол Украины в Берлине Андрей Мельник в интервью Tagesspiegel. А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: — Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. — Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? — Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! Чуковский. Телефон -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Господа, вы звери. Вы будете прокляты своею страной."
Голос великих фильмов нонешним "патриотам". |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас напоминаешь Прохора из "Петровка 38" с его воем: "Ненавижу..." Сей джентльмен другие фильмы в юности смотрел. А те, что смотрел, извратно понял. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Осознание наверное постучится в котелок который на плечах. — Кому не доходит через голову, будем стучаться в печень!!! Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
С работающими двигателями. Пусть дышат своим говном. Щербак остановился. - Ты что задумал, идиот? Хочешь, чтобы всех под трибунал? - Не бойтесь, лейтенант. Я их давить не буду. Я их выкуривать буду! Саня опешил: - Как это выкуривать? - Поставлю машину выхлопными трубами к окнам и заведу. Увидите - майор со своей стервой, как ошалелый, из хаты выскочит. - А что? Идея! - подхватил Домешек. - Давайте, лейтенант, попробуем. Если он побежит жаловаться, скажем - прогревали мотор. ... Саня с экипажем на всякий случай закрылись в машине. Щербак завел мотор и стал потихоньку газовать. Из дома выскочил майор, подбежал к самоходке и, стуча по броне рукояткой пистолета, завопил: - Прекратить! Я требую прекратить немедленно! Механик заглушил мотор. Наводчик приподнял люк и удивленно спросил: - В чем дело, товарищ майор? - Что это значит? - А ля герр ком а ля герр, - ответил Домешек. - Что? - взревел Дядечка. - На войне как на войне. Действуем в соответствии с обстановкой, товарищ майор. - И Домешек захлопнул люк. Майор чуть не задохнулся от злобы. - Прекратите безобразничать! Лейтенант Малешкин! - Мы не безобразничаем! Мы прогреваем мотор, - ответил Саня. В. Курочкин. На войне, как на войне -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... Это классический балкенкройц вермахта. Зачем его «украинцы, ... наносят на свою технику - мне непонятно. .... Им даже не надо крестов на могилы — Сойдут и на крыльях кресты! Высоцкий. Песня летчика Сообщение отредактировал Белена - 13.6.2023, 20:49 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Бывший президент США Дональд Трамп на заседании суда в Майами отказался признать себя виновным в хранении секретных материалов и препятствовании правосудию, передает телеканал CNN. Некоторые были уверены, что он когда-нибудь станет президентом, если только его не повесят до тех пор. Марк Твен. Приключения Тома Сойера -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Домингеса жалко. Он так славно лаял. У нас, на Бейкер-стрит. — Скажите, а кто мог в замке ночью плакать… женским голосом? Приключения Шерлока Холмса -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Скажите, а кто мог в замке ночью плакать… женским голосом? Приключения Шерлока Холмса Вот ты сразу наглухо закольцовываешь. Может, пусть сначала помучается? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут видео выкладывали , с Будановым , он там сильно похудел , прям очень, если сравнивать с последним видео - перед долгим отсутствием в медиа. … Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу вас, продолжайте. <…> Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю́ вас в гриме! Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:57 |